Троллейбус покалечил ветерана

Троллейбус покалечил ветерана

23 августа в 9.30 пенсионер Валериан Кондрашов сел в троллейбус маршрута №5

23 августа в 9.30 пенсионер Валериан Кондрашов сел в троллейбус маршрута №5 на остановке "Площадь Победы". 79-летний мужчина нес тяжелые хозяйственные сумки, - доехать надо было до остановки "Ул. Оружейная". Пенсионер предъявил кондуктору проездной и, пропустив вперед женщину, приготовился выходить, нагнулся, чтобы сумки поднять. В это время двери троллейбуса захлопнулись, сдавив старику голову. Ни кондуктор, ни водитель  этого не заметили, и только крики пассажиров заставили водителя троллейбуса остановиться. От удара Валериану Валериановичу оторвало правое ухо. Истекающего кровью ветерана труда под руки довели до ближайшей аптеки, где оказали первую помощь и вызвали "скорую". В Ваныкинской больнице Валериану Кондрашову наложили швы.

Валериан Кондрашов, ветеран труда:
- Кровь из меня хлестала так, что залило всю рубаху, брюки и даже в ботинки натекло! Хорошо, что "скорая" быстро приехала:Завтра я уже швы снимаю. В троллейбусное управление я звонил, но они вины не признают и говорят, что ничего подобного не было. У меня есть свидетели, но ходить и жаловаться - сил нет.
Претензии к водителям троллейбусов есть у многих пенсионеров, - по их словам, водители излишне спешат: закрывают или открывают двери раньше времени. Пожилые люди понимают, что у водителей жесткий график движения, но это же не повод людей калечить?

собств. информ.

29 августа 2007, в 15:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день