Узловчанин - лучший дежурный на "железке"

На Московской железной дороге - филиале ОАО "РЖД" впервые проходит конкурс профессионального мастерства в хозяйстве перевозок. Вчера (27 июля) подведены итоги очередного этапа конкурса, где был назван Лучший дежурный по станции Московской железной дороги.

На Московской железной дороге - филиале ОАО "РЖД" впервые проходит конкурс профессионального мастерства в хозяйстве перевозок. Вчера (27 июля) подведены итоги очередного этапа конкурса, где был назван Лучший дежурный по станции Московской железной дороги. Им стал Юрий Александрович Попов, который двадцать один год работает на станции Узловая-1.
В каждом районе управления перевозками была создана конкурсная комиссия, которая выбрала достойных кандидатов. На основную часть конкурса в Москву приехало 12 участников, которым предстояло пройти два этапа соревнований: теоретический и практический. Теоретический проводился в форме тестирования, а практический - в форме игровой ситуации в виде выполнения реальных действий с соблюдением правил охраны труда и техники безопасности.
Победитель определился по итоговому количеству баллов. Им стал Юрий Александрович Попов, который с 1982 года работает на железнодорожном транспорте. В должности дежурного по железнодорожной станции Узловая-1 он зарекомендовал себя компетентным и требовательным специалистом. Благодаря четкой организации работы смена, в которой работает Юрий Александрович, успешно выполняет заданные измерители эксплуатационной работы и улучшает их к уровню прошлого года. Своими знаниями и накопленным опытом он охотно делится с молодыми работниками. Кроме присвоенного звания "Лучший дежурный по станции первой категории" Юрию Александровичу вручен нагрудный знак "Лучший по профессии" и выделена денежная премия.

собств. информ.

 

28 июля 2006, в 10:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день