Время ценить тепло

Вновь неожиданно пришла зима. И наконец дошла очередь до мыслей об утеплении.

Вновь неожиданно пришла зима. И наконец дошла очередь до мыслей об утеплении.


Жидкий карбамидный пенопласт поможет утеплить ваш дом.

Вообще-то об этом надо было думать раньше, но у нас так не принято. И на подобные мысли нас обычно подвигают внешние факторы:  холод в доме, ветер по полу, промерзающие стены, сыреющие, плесневеющие и отваливающиеся обои. Но самым действенным фактором всегда были и будут растущие счета за отопление. А исправить положение в холодное время непросто.

А между тем есть достаточно простые и недорогие способы утепления с минимальными затратами. Это совершенно неизвестная в Тульской области технология утепления при помощи заливки жидкого карбамидного пенопласта. Эта технология широко применяется в Белгородской, Воронежской, Московской областях, в Татарстане…  В чем суть  технологии?

Вначале на специальном оборудовании получается пена, похожая на пену для бритья, затем она заливается туда, куда нам нужно. Благодаря  текучести мы можем закачать её под давлением в любую полость: в пустоты колодезной кладки, между стеной и облицовкой, в пространство под полом, в чердачные перекрытия, просто между лагами на чердаке, в пространство между кровельными листами и материалом, которым подшита крыша. Через несколько минут после заливки пена полимеризуется, и получается пенопласт. Результат вы ощутите сразу. Станет гораздо теплее в доме, а платить за отопление вы будете намного меньше.

Основные преимущества метода в том, что для выполнения указанных видов утепления не требуется разбирать конструкции здания, что позволяет существенно экономить на оплате работы. Вообще цена на тепло-изоляцию карбамидным пенопластом не выше цены минплиты, но это уже с учетом работы по заливке. Кроме того, надо учитывать и время. Теплоизоляция одного дома занимает обычно не более одного дня.

Что же за материал получится в результате? В чем его преимущества?

1. По теплоизоляционным свойствам карбамидный пенопласт в полтора раза лучше, чем обычный пенопласт и минвата.

2. В отличие от обычного пенопласта карбамидный не горит.

3. В нем не скапливается влага. Имея капиллярную структуру, материал выводит излишки влаги из помещения.

4. Мыши и крысы его не едят и в нем не живут.

Наши специалисты помогут вам выбрать необходимые способы  теплоизоляции, проведя предварительное обследование дома при помощи тепловизора. Съемка тепловизором после завершения утепления позволит вам оценить качество выполненных работ.

Чтобы заказать утепление дома либо проведение обследования, звоните по телефонам: 8 (4872) 700-309, 38-49-38, 38-41-09, 8-903-840-49-38, 8-963-227-29-99.

Фирма «Логрус» рада помочь утеплить ваш дом. Работы проводятся и в зимнее время.

на правах рекламы

14 декабря 2011, в 16:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день