Тулякам показали «имперские» танцы

Тулякам показали «имперские» танцы

Турнир по спортивным бальным танцам на Кубок Центра танцевального творчества «Империя» прошел с большим триумфом в манеже спортивного клуба «Арсенал».

Турнир по спортивным бальным танцам на Кубок Центра танцевального творчества «Империя» прошел с большим триумфом в манеже спортивного клуба «Арсенал».


«Золотая» пара турнира «Империя 2011» Борис Кулаков и Анна Вавиленкова: темпераментнее самбы – только сам огонь!

Андрей Дремизов.
Фото Ильи Кравец.

Турнир «Империи» в Туле прошел впервые, но уже понятно, что он станет традиционным. В турнире участвовали выдающиеся танцевальные дуэты Москвы и Центрального федерального округа, звездные пары лучших танцевальных школ нашего города –  более 100 пар из Тулы, Москвы и Московской области, Орла, Брянска, Белгорода, Костромы, Липецка, Курска и Калуги! Организатор, идейный вдохновитель турнира и руководитель ТСК «Империя» Альберт Гильванов, делится впечатлением от увиденного:

– Это была феерия танца! Наш проект «Танцующий город» нашел практическое воплощение – танцевать могут и должны все. В турнире участвовали дети от 6 до 16 лет и старше, а под занавес свой номер показала пара, возраст которой вряд ли кто-то возьмется определить: люди на танцполе молодеют сразу на несколько десятков лет. Участники выдержали рекордный «танцевальный марафон»: они танцевали более десяти часов – настоящий танцующий город!

Абсолютными чемпионами Кубка «Империи 2011» в группе «Юниоры 1» стали воспитанники клуба Борис Кулаков и Анна Валиренкова! «Серебро» в своей возрастной группе завоевали ученики Альберта Гильванова, пара Александр Бочаров и Дарья Сокова, а «бронзу» – пара Илья Шанинков и Дарья Полякова.


На турнире впервые стали чемпионами несколько пар шестилетних танцоров, – дети были просто СЧАСТЛИВЫ!

В Центре танцевального творчества «Империя» с начинающими танцорами работают молодые, но уже опытные педагоги. В конце турнира зрителей ждал настоящий сюрприз: пара Олег Вдовин (танцор международного класса, воспитанник Альберта Гильванова) и Елена Маркелова (Самара) показали, чего могут добиться танцоры с опытными преподавателями. Олег  планирует заняться тренерской работой в «Империи», так что в Центре подросла СВОЯ молодая смена!


Супруги Владимир и Светлана Камоликовы доказали, что на танцполе всем по 20 лет!

Спасибо!

Организаторы турнира выражают огромную благодарность спонсорам, которые поддержали юных спортсменов: генерального спонсора конкурса Кубок «Империи 2011» Группу компаний «Виста» в лице генерального директора Алексея Наумова, компанию «Русский Свет», ООО «Светлое Решение», ООО «Старко», страховую компанию «Финрос», ООО «Советник» и  Бюро дизайна «Проджект». Отдельная благодарность Тульской региональной федерации танцевального спорта и ее президенту Марине Дадашевой.

7 декабря 2011, в 09:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день