«Бой с тенью: Последний раунд»

Третья часть популярного отечественного криминально-мелодраматического боевика.

Третья часть популярного отечественного криминально-мелодраматического боевика.


«Большая Белая Надежда» (Денис Никифоров).

Артем Колчин (Денис Никифоров) добился в жизни всего, о чем только мечтал: чемпионский титул, большие деньги, внимание женщин – что еще нужно для счастья? Но за это приходится платить личным счастьем: его брак разваливается буквально на глазах. А тут еще вновь объявляется его старый враг Вагит Валиев (Андрей Панин), и спокойной жизни приходит конец. Артем вынужден лететь в Гонконг, но он и не подозревает, что там его ждет не только схватка на ринге. Он оказывается втянутым в сомнительные дела Вагита, а это приводит к целой череде опасных приключений, перестрелок и погонь. Артему придется использовать все свои навыки чемпиона, чтобы выбраться из этой переделки живым.

Внимание, конкурс!

Как называется спортзал, в котором тренируется  Артем? Первые два читателя, ответившие правильно, смогут посмотреть бесплатно фильм «Бой с тенью: Последний раунд» в к/т «Октябрь» или «Синема Стар». Ответы принимаются 18 ноября с 14.25 до 14.35 по тел. 33-65-13.  

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Война богов: Бессмертные» в кинотеатр «Октябрь» выиграла Ольга Борисова, в «Синема Стар» – Ольга Дроботова, в Albany – Ирина Локтионова, в «Победу» – Сергей Соболев. Правильный ответ: фразеологизм, основанный на подвиге Тесея, означающий «подогнать что-либо под жесткие рамки», – «прокрустово ложе».


Друзья!

Эти премьеры уже обсуждают на MySLO.ru > Форум > Тематические форумы > Все о кино и телевидении. Присоединяйтесь! Вопросы и пожелания я жду на e-mail: gelar39@mail.ru.

Ведущий рубрики
Геннадий Ларин.

16 ноября 2011, в 10:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день