Как стать секс-символом

Ощущать на себе зовущие, обжигающие взгляды представителей противоположного пола - все равно, что чувствовать маленькие оргазмы. Чтобы тебя денно и нощно хотели, не обязательно иметь идеальную фигуру и модельную внешность. Подай себя эротично - и

Ощущать на себе зовущие, обжигающие взгляды представителей противоположного пола - все равно, что чувствовать маленькие оргазмы. Чтобы тебя денно и нощно хотели, не обязательно иметь идеальную фигуру и модельную внешность. Подай себя эротично - и лови кайф!

ПОЧЕМУ ОНИ ВОЗБУЖДАЮТ?
Знаете, почему женщины без ума от бритых и грубоватых Брюса Уиллиса, Вин Дизеля и скромного Владимира Путина, а мужчин сводят с ума далеко не красавицы Дрю Бэрримор и Ума Турман? Потому что у перечисленных граждан просто дикая сексуальная харизма, или сексапильность (sex appeal - англ., сексуальный призыв). Сексапильный чел притягивает окружающих как магнит и одновременно воспринимается как: 1) идеальный, недосягаемый, 2) жутко близкий и родной.
Так что, братья и сестры, если собрались в секс-символы, заполучите сексапильность. Состоит она из нескольких частей:

1. ЕСТЕСТВЕННОСТЬ. Секс-символ не заморачивается на мнении других, он ведет себя так, как ему комфортно. Это индивидуальность, брэнд. Простые фразы он произносит с определенной интонацией, и они превращаются в неповторимые: "Да, я такой/ая!", "Ты сошел с ума!", "Я рассмотрю ваше предложение", "Впрочем, фишка такая...".

2. ОСОБЫЙ ВЗГЛЯД. Типа фирменного путинского. Секс-символ смотрит на представителей противоположного пола с интересом и увлеченностью ("Ух ты, какая/какой!"), но без явного призыва ("Прыгай ко мне!").

3. ЧУВСТВО ЮМОРА, ИРОНИЯ. Особенно по отношению к себе и своей внешности. Секс-символ не стесняется своих изъянов, он как будто нарочно их рекламирует. "Ты только посмотри на мои уши/нос/щеки!", "С такими габаритами, как у меня...", "Да, мне многие говорят, что я настоящий урод", "Говорят, у меня внешность реального подонка".
Секс-символ всегда имеет в запасе пару-тройку развеселых историй о своих проколах и подвигах. При этом не забывает открыто и искренне улыбаться.
Ирония здорово покатит, если плюсом будет...

4. ЛЮБОВЬ К СЕБЕ (не путать с эгоизмом). Секс-символ знает себе цену, поэтому его ценят другие. Он, и вместе с ним все окружающие, искренне верят: этот чел все еще не в Голливуде лишь потому, что пока не время.

5. ОБЩЕНИЕ. Секс-символ всегда на виду. Когда на горизонте появляется злобный депресняк, секс-символ не запирается в квартире. Он немедленно выходит развеяться: друзья, ночной клуб, кино, кафе.

6. ЗАГАДОЧНОСТЬ. Твой друг уже час убалтывает новую знакомую, рассказал ей о своей первой "двойке"/девушке/жене/дочке... Дама кивает головой и нетерпеливо барабанит пальчиками. Те, кто на первом свидании выкладывают о себе всю подноготную, могут быть милыми, но до образа роковых обольстителей не дотягивают. Секс-символ напускает туман и чуток демонизма на свое прошлое и некоторую часть настоящего.
Отличный ход: изредка "впадать" в легкую задумчивость, смотреть "сквозь" человека. Злоупотреблять не следует, иначе можно прослыть не "секси", а "человеком дождя".

7. ФЛИРТ (не путать с "домогаться"). Неплохие варианты легкого флирта - дружеские знаки внимания: подмигивания, как бы случайные касания, "сдувание пылинок".

8. ПРИКИД. Секс-символ одет сексуально (не значит модно) - то есть в то, что ему идет. Его одежда подчеркивает его достоинства и скрывает недостатки. Важный момент: прикид должен быть из материала, к которому так и хочется прикоснуться. Вспомните пушистенькую курточку Вин Дизеля в фильме "XXX" или теплые свитера ментов из "Убойной силы". Дамам желательно чаще носить чулки, юбочки и каблуки. Наповал сражает мужчин комплект из высоких сапог-чулок и глубокого декольте.

6 января 2007, в 00:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день