Настя Задорожная стала разведенкой

Настя Задорожная стала разведенкой

Мелодраму «Формат А4» называют главной провокацией сезона. Ее героинями стали четыре красивые, умные и талантливые девушки.

Мелодраму «Формат А4» называют главной провокацией сезона. Ее героинями стали четыре красивые, умные и талантливые девушки.


А4 – это романтичная провинциалка Алла (Александра Мареева), обаятельная стерва Алена (Анна Лутцева), талантливая предпринимательница Анна (Сабина Ахмедова) и жизнерадостная экстремалка Антонина (Анастасия Задорожная).

Лора Тим.

 будни, 23.35

В современном мире женщины ни в чем не отстают от мужчин. Они столь же успешно зарабатывают деньги, столь же успешно реализуются в творчестве, столь же легко меняют любовников. Но при этом они все так же верят в принца на белом коне, все так же ставят любовь выше секса, все так же мечтают создать семью…

Вот и новый сериал НТВ «Формат А4» решил заглянуть в мир современной молодой жительницы мегаполиса. В центре сюжета – четыре независимые красивые женщины – Анна, Алена, Антонина и Алла. Из заглавных букв имен главных героинь и возникло название паба – «Формат А4», владелицей которого является Анна (Сабина Ахмедова) – привлекательная, талантливая и энергичная женщина. Чтобы отвлечься от проблем в семье, она все больше времени проводит с подругами, заводит любовные интрижки…


Антонина (Анастасия Задорожная) – жизнерадостная любительница экстремальных видов спорта, растит двоих детей.

Алена (Анна Лутцева) – талантливый дизайнер интерьера, обаятельная стерва и скандалистка, самая раскрепощенная и смелая в вопросах секса…

Самая молодая из подруг – проводница Алла (Александра Мареева) – загадочная и романтичная провинциалка и идеалистка, из-за чего девушка частенько попадает в комичные и пикантные ситуации.

Каждая из молодых женщин ищет не любовника на одну ночь, а возлюбленного на всю жизнь. И именно паб «Формат А4» становится постоянным местом встреч героинь и ареной многих сюжетных коллизий. Здесь все открыто называется своими именами: любовь – любовью, измена – изменой, секс – сексом. Это настоящие, неприлизанные отношения, в равной степени драматичные и комичные. Вместе девушкам предстоит пережить предательство близких людей, разочарование от неудач, большую любовь и пройти полный курс счастливой жизни.

– Я благодарна сериалу и режиссеру за эту роль, – говорит Анастасия Задорожная. – Я играла уже и подростковых героинь, и характерных смешинок. Но лишь Андрей Либенсон рискнул, утвердив меня на роль разведенной матери двоих детей. Уж не знаю, разочарован или нет Андрей своим выбором, но я очень рада, что эта роль в моей жизни случилась. Могу сказать и за себя, и за всех девчонок, что мы очень горели проектом. Хотели, чтобы он получился.


Нечасто приходится играть историю, в которую веришь полностью и без исключений.

И честно скажу, что очень любопытно, какой будет результат, а точнее – реакция всей женской аудитории.

– У нас сложилась отличная команда: Настя Задорожная, Саша Мареева, Сабина Ахмедова – все актрисы высокого уровня, приятные в общении. Хочу поблагодарить режиссера этого проекта Андрея Либенсона. Он во многом меня поменял и как актрису, и как человека в лучшую сторону, – улыбается Анна Лутцева.

Одну из главных ролей в сериале сыграла очаровательная блондинка Настя Задорожная. После участия в комедии «Трое сверху» за актрисой закрепился титул «секс-символа».

– Никогда не придавала этому особого значения, – говорит Настя. – Секс-символ – это мой образ в этом сериале. Изначально была такая задумка режиссера. К тому же у моей героини были хорошие внешние данные.

– Когда я была маленькой, мама часто ездила за границу и каждый раз привозила мне оттуда ворох разной одежды, – продолжает Настя. – Мама обожала одевать меня, как куколку. Наверное, поэтому в моем гардеробе сейчас преобладают рваные джинсы, кеды и майки, куртки и жилетки все в заклепках.

Сейчас актриса одновременно снимается сразу в нескольких проектах и живет в сумасшедшем ритме. Настя очень внимательно относится к своему здоровью и выглядит прекрасно.

– Я слежу за своим питанием не столько ради веса, сколько ради здоровья. Приучила себя пить много воды, забыла вкус любимого когда-то фастфуда, а если нет возможности нормально поесть, лучше пропущу обед и съем яблоко. Конечно, тяжелее всего сказывается нехватка сна, но и тут я нашла выход. Стоит мне внушить себе, что завтра я проснусь веселая и бодрая и буду великолепно выглядеть – так обычно и происходит. И мне кажется, этот рецепт сработает у любой женщины, надо просто настроиться – и проснешься принцессой!

Из досье «Слободы»
Анастасия Сергеевна Задорожная

Родилась 30 августа 1985 г. в Вологодской области.

В 1996 году стала солисткой детской группы «Непоседы».

Окончила Российскую академию театрального искусства.

Хозяйка пса Бобзы породы джек-рассел терьер. Вместе со своей хозяйкой сыграл в сериале «Клуб».

Большая поклонница спортивного таланта Игоря Акинфеева, голкипера ЦСКА.

Избранная фильмография: «Простые истины», «Никто не знает про секс», «Трое сверху», «Клуб», «Любовь в большом городе», «Морозко».

26 октября 2011, в 13:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день