«Всем нужна Кэт»

Комедийный боевик про будни британской разведки.

Комедийный боевик про будни британской разведки.


Каждый поймет, почему все ищут Кэт (Паз Вега).

Специальный агент британской разведки MI-6 Элен Бингам (Джанет МакТир) уже несколько лет как на пенсии. Этот факт не мешает респектабельной пенсионерке иногда смахивать пыль с залежавшегося на полке браунинга и браться за деликатные частные заказы. Клиентам хорошо известны бескомпромиссные методы агента Бингам: если кто попался на ее пути – пощады не ожидается. На этот раз бывшей шпионке необходимо разыскать красавицу Кэт (Паз Вега), которая случайно прихватила на элитной вечеринке кое-какие бумаги, не предназначенные для посторонних глаз. Теперь всем нужна Кэт.

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Ромовый дневник» в кинотеатр «Октябрь» выиграла Елена Кузнецова, «Синема Стар» – Елена Семенина, в Albany – Елена Пак. Правильный ответ: Джонни Депп уже сталкивался с творчеством Хантера С. Томпсона в фильме «Страх и ненависть в Лас-Вегасе».

Билеты на фильм «Паранормальное явление 3» в кинотеатр «Октябрь» выиграл Сергей Губарев, в «Синема Стар» – Елена Анфимова, в «Победу» – Анна Матраева. Правильный ответ: чтобы вызвать дух Кровавой Мэри, девочки повторяют ее имя три раза.

Билеты на фильм «Морская бригада» в кинотеатр «Октябрь» выиграли Ирина Котова и Настя Парра Ойос. Правильный ответ: за основу этого мультика можно было бы взять американские мультфильмы «В поисках Немо» и «Подводная братва».


Друзья!

Эти премьеры уже обсуждают на MySLO.ru > Форум > Тематические форумы > Все о кино и телевидении. Присоединяйтесь! Вопросы и пожелания я жду на e-mail: gelar39@mail.ru.

Ведущий рубрики
Геннадий Ларин.

26 октября 2011, в 13:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день