Глухарь накажет всех своих врагов

Глухарь накажет всех своих врагов

Максим Аверин и Денис Рожков в заключительном сезоне культового сериала «Глухарь. Возвращение».

Максим Аверин и Денис Рожков в заключительном сезоне культового сериала «Глухарь. Возвращение».


Сериал «Глухарь» сделал артиста Максима Аверина суперзвездой и лицом канала НТВ.

Лора Тим. Фото НТВ
и Сергея Киреева.

Меня часто спрашивают, грустный или веселый финал «Глухаря», – говорит Максим Аверин. – Пусть каждый выбирает для себя. А мы не прощаемся, а говорим вам «до свидания!»

 пн.-чт., 21.30

То, чего так долго ждали зрители НТВ, свершилось! Всенародно любимый Глухарь (Максим Аверин) победно возвращается. В финальной части самого популярного оте­чественного сериала начальника следственного отдела Сергея Глухарева ждут новые дела и новые жизненные испытания. Все точки над i будут расставлены. Все долги будут розданы. Все враги будут наказаны. Ведь такой майор только один, все остальные – просто полицейские!

Каждый день работы в отделе внутренних дел – это неожиданные встречи и новые расследования, калейдоскоп событий и человеческих судеб.

Раскроем некоторые секреты нового сезона. Сергей Глухарев, устав от одиночества, начнет всерьез задумываться о создании семьи. А  его лучшему другу – оперативнику Антошину – предстоит серьезно разобраться в своей запутанной личной жизни. Друзьям также предложат открыть свой собственный бизнес, их ждет очередная проверка на прочность – в отношениях между собой и любимыми. И каждый из них должен сделать нелегкий выбор.

– «Глухарь» для меня – своего рода чудо, – улыбается Денис Рожков. – Благодаря этому событию моя жизнь кардинально изменилась. «Глухарь» – это шанс, который дала мне судьба. Плюс ко всему, работая в этом проекте, я познакомился с огромным количеством замечательных, профессиональных, талантливых людей.

Из новых серий «Глухаря» мы узнаем, как сложится дальнейшая судьба и других героев сериала. Кто в итоге станет начальником легендарного ОВД Пятницкий – Ирина Зимина (Виктория Тарасова) или Стас Карпов (Владислав Котлярский). Останется ли работать в отделе Коля Тарасов (Владимир Фекленко). Кто встанет между закадычными приятелями – следователями Агаповым (Александр Бобров) и Черенковым (Борис Покровский). И во что выльются отношения Насти (Мария Болтнева) со своим возлюбленным Денисом Антошиным.

– Вас ждет очень интересный, захватывающий финал! – говорит Мария Болтнева. – Не пропустите!

Из досье «Слободы»
Максим Аверин

Родился 26 ноября 1975 г.
Дебютировал в кино в 6 лет в фильме «Похождения графа Невзорова».
После окончания Щукинского училища был приглашен в театр «Сатирикон», где служит до сих пор.
Снялся в 24 фильмах.
Лауреат премий «Триумф», «Серебряная подкова», премии Правительства РФ за фильм «Магнитные бури», «Чайка-2006», «ТЭФИ-2010» за сериал «Глухарь».
Не женат.

5 октября 2011, в 11:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день