Осенняя свадьба – очей очарованье!

Осенняя свадьба – очей очарованье!

Осень – одно из прекраснейших времен года для проведения свадьбы. Погода еще радует теплом, но краски уже другие – на смену сочной зелени приходит золото с бронзой, теплые оттенки осенних цветов и новое романтичное настроение.

Осень – одно из прекраснейших времен года для проведения свадьбы. Погода еще радует теплом, но краски уже другие – на смену сочной зелени приходит золото с бронзой, теплые оттенки осенних цветов и новое романтичное настроение.


Туляки Паша и Наташа: «Свадьба – самое солнечное событие в жизни! И неважно, что об этом думает госпожа погода...»

Екатерина Белова.
Фото Светланы Колосковой.

Осенние свадьбы в народе издавна называли удачными. Если верить приметам, семья, созданная по осени, обязательно будет богатой. Пожениться в сентябре-октябре – к спокойной семейной жизни, в ноябре – к счастью и дому-полной чаше.


Осенью невесты наряду с белыми платьями часто выбирают наряды теплых оттенков – молочно-белого, цвета шампанского, золотистого.

Невесомость органзы и благородные переливы атласа, использованные для создания свадебных платьев без бретелек, превратят хрупкую невесту в сказочную принцессу, достойную принца на белом коне. Для придания облику женственной невесомости и парящего объема дизайнеры используют оборки, драпировки и декорирование объемными цветочными композициями.

Удачным решением для осеннего свадебного платья можно считать наряд с кружевной спиной. Такие модели сочетают в себе воплощение сексуальности и некоторого консерватизма, открывая на всеобщее обозрение минимум тела (что так актуально для осенней прохлады). Длинные рукава, которые считаются ведущим трендом коллекции свадебных платьев осень-зима 2011-2012, тоже придадут невесте уверенности под осенним ветром или моросящим дождем, от которого, к сожалению, не застрахуешься.

Воздушности добавляют осенним платьям юбки, украшенные изящными перьями. Для создания образа необязательно использовать исключительно белые перья, ведь цветные платья на невесте смотрятся уместно. 

Для предстоящей осени особенно актуальны будут платья розовые, бежевые или цвета слоновой кости. Невесты, которым тяжело дается выбор между традиционным и экстравагантным нарядом, могут найти успешный компромисс. Например, белоснежное платье, декорированное яркими элементами.

В тему будут сливовые атласные ленты на завышенной талии греческого фасона, пурпурные цветы, желтые банты и яркие разноцветные бабочки. Подобное украшение является модным атрибутом свадебной коллекции предстоящего сезона.

В букет невесты добавляются золотые колосья, более яркие цветы и даже ягоды и подсолнухи.

О сенью прекрасным местом для банкета станет сад: желтая листва, аромат антоновских яблок – романтика! Предпочитаете традиционную свадьбу? Осеннего очарования банкетному залу можно добавить с помощью праздничного декора.

Выбирайте цвета, отражающие всю красоту осеннего сезона – красный, желтый, зеленый, оттенки – от кремового до шоколадного, от нежного персикового до глубокого оранжевого. Пастельные оттенки прекрасно сочетаются с золотом.  Смело комбинируйте цветы различных ярких оттенков: хризантемы, астры, розы.

Для декора свадьбы, проходящей поздней осенью, рассмотрите сочетание фиолетового и серебряного. Серебро замечательно акцентирует богатство глубокого фиолетового цвета.

Для сервировки стола можно использовать ножи, ложки и вилки золотистого оттенка. Для декора – большие свечи оранжевого, желтого или красного цвета, украшенные блестящими кристаллами, палочками корицы и золотой лентой или фольгой.

5 октября 2011, в 11:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день