Узловчанка отомстила мужу за побои

Женщина зарезала мужа-тирана после шести лет побоев и издевательств.

Женщина зарезала мужа-тирана после шести лет побоев и издевательств.

Вечером 15 марта в небольшой деревушке Данилово близ Узловой произошло убийство. Во время семейной ссоры 24-летняя Оксана С. кухонным ножом ударила своего 37-летнего мужа Семена. Удар пришелся в левую часть грудной клетки мужчины, он скончался моментально. Сообразив, что случилось непоправимое, женщина со всех ног бросилась к соседям, которые вызвали "скорую" и милицию.
Следственно-оперативная группа выяснила, что в момент совершения преступления кроме супругов С. в доме находились только их маленькие дочки. Задержанная не отрицала своей вины в убийстве. Оказалось, что конфликты в семье С. не были редкостью. 6 лет их супружеской жизни благополучными можно назвать с большой натяжкой. На первый взгляд, все у них было нормально: Оксана воспитывала дочерей (1 год и 3 года), следила за домом, Семен занимался подсобным хозяйством. Но злоупотреблявший спиртным глава семьи систематически избивал жену, которая была моложе его на 13 лет. Время от времени он напивался и набрасывался на нее с кулаками.
15 марта Семен по обыкновению после рюмки-другой горячительного завязал с женой словесную перебранку, а потом полез в драку. Оксана не выдержала, схватила нож и пырнула Семена.
По словам самой Оксаны, муж довел ее до отчаяния, вынудил пойти на крайние меры. Но родственники погибшего считают, что причиной конфликтов была именно Оксана, которая отличалась сложным характером. Правда, тот факт, что недавно суд оштрафовал Семена за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, говорит не в пользу убитого. Следствие проверяет информацию о том, что погибший избивал также и своих маленьких дочек.
Узловская прокуратура возбудила уголовное дело по факту убийства. Однако следствие рассматривает и версию убийства в состоянии аффекта. Экспертизы пока не проведены, обвинение Оксане еще не предъявили, сейчас она находится под подпиской о невыезде.

26 марта 2006, в 20:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день