Туляки гуляли по облакам!

Туляки гуляли по облакам!

25 июня центр активного отдыха «Долина Х» погрузился в пену!

25 июня центр активного отдыха «Долина Х» погрузился в пену!


Как у Чуковского: «Давайте же мыться, плескаться, купаться, нырять, кувыркаться!»

Павел Плахов.
Фото Андрея Варенкова.


@ Узнал себя? Приходи за «слободской» кружкой!

В прошлом году пенная вечеринка в «Долине» стала одним из самых ярких событий клубного лета. Именно поэтому ее продолжения ждали с таким нетерпением. В прошлый раз на верхний танцпол оупен-эйра обрушили грандиозное количество пены, которая превратила площадку в бассейн. Интересно, что организаторы приготовили в этот раз?


Пена действует гипнотически – вызывает острое желание валяться и барахтаться в ней.

В субботний вечер парковка перед «Долиной» оказалась забитой до отказа: клабберы толкутся в предвкушении тусы, туда-сюда шныряют экипажи такси, долбит музыка и сверкают лампы. Мы явно ошибались насчет низкой явки гостей пенной вечеринки из-за дождливой погоды!


Приборы в норме. К погружению готов!

С нижним танцполом все понятно – небольшое помещение кафе забито до отказа теми, кто замерз и забежал отогреться. Несколько метров по ступеням, и мы на танцплощадке, заполненной белой пушистой массой. Удивительно, как же она преображает клабберов, действуя, словно неведомый наркотик. Вечеринка – не просто танцы, а безумное валяние, кувыркание. Ощущения словами не передать!


@ Пропустил пенную вечеринку? Смотри фоткии ищи своих друзей на портале MySLO.ru > PARTYзанские хроники


Пенная вечеринка – это «микс» из бани, химчистки и дискотеки.

Кстати, а почему пены так мало? Неужели мы опоздали? Эти мысли прервало урчание откуда-то сверху. Организаторы, как оказалось, поступили хитро, разместив «пенопушку» на самом верху, на специальной площадке.


Несколько мгновений... и на танцпол снова обрушились десятки кубометров белоснежной массы, которая словно буран кружилась в ночном воздухе и хлопьями падала на головы клабберов.

Зрелище и атмосфера – нереальные. Светомузыке помогают сверкающие молнии, диджею подыгрывает гром, в воздухе кружатся белоснежные хлопья, а вместе с ними на землю падают капли дождя...


Тульские клабберши: «Это мне? Зачем? Пены тут и так предостаточно!»

В эту ночь за вертушками побывали лучшие диджеи города: Салават, Безухов, Анкл Бас, Митя Гросс, Alexey Chikov, Санндер Д, Миха Лук, Alex Braun, D-Zart, Dreik и другие.


Обычные дискотеки уже не катят. Даешь танцы под пенным ливнем!


Залп из «пеномета» привел собравшихся в восторг. Танцпол внезапно накрыла «метель»!

29 июня 2011, в 10:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день