Купаться!

Купаться!

Какое же лето без пляжных удовольствий и без главного их атрибута – красивого и модного купальника?

Какое же лето без пляжных удовольствий и без главного их атрибута – красивого и модного купальника?


Украшенный стразами и вышивкой, такой купальник – подходящий наряд для пляжной вечеринки.

Горошек мелкий и крупный – один из самых модных узоров этого летнего сезона.

Купальники с абстрактными и геометрическими узорами зрительно стройнят фигуру.

Инна Кроха.
Фото предоставлено
магазином Glamour.


@ Новые коллекции тульских бутиков – на MySLO.ru/Fashion

Роскошь цвета

Цветовая гамма для главного атрибута летнего отдыха – изысканно-праздничная: в моде «золотая» ткань с отливом, роскошный «металлик», загадочный ультрамарин, женственный и аристократичный розовый.

Актуальны нынешним летом как однотонные купальники, так и купальники с принтами. Диковинные растения, райские птицы, экзотические фрукты… А еще в моде африканская тематика, «животные» принты. Женщинам разных возрастов полюбились купальники с геометрическими и абстрактными узорами – они стройнят фигуру. Коллекции модных дизайнеров предлагают купальники в полоску – широкую, узкую, а также в горошек – мелкий и крупный. В моде некрупный «галстучный» рисунок, например, «куриная лапка».

Бикини и трикини

Многообразие моделей купальников в этом году впечатляет, и у каждой есть своя «изю­минка»: это многослойность, завязочки, кольца, пуговицы, перехлесты, прозрачные вставки и т.д. Помимо сплошных купальников модными являются асимметричные модели через одно плечо, модели из широких и узких лент, а также купальники с прорезями различной формы на боках.

Тем, кто хочет хорошо загореть и выглядеть особенно соблазнительно, стоит выбирать маленькие раздельные купальники. Бикини с лифом-бандо (без завязок и бретелек) – настоящий тренд сезона.

Для тех, кто не привык оставаться незамеченными, модельеры предлагают трикини – гибрид сплошного и раздельного купальника.

Некоторые модели купальников настолько экстравагантны, что их можно смело отнести к предметам роскоши. В этих моделях дизайнерская фантазия нашла применение и стразам, и кружевам, и бисеру, и вышивке. В таком купальнике легко почувствовать себя неотразимой не только в шезлонге у моря, но и в прибрежном кафе с бокалом коктейля в руке.

14 июня 2011, в 13:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день