Настоящие сосиски для настоящих людей

Настоящие сосиски для настоящих людей

Каждый день десятки тысяч мужчин, женщин и детей идут в магазины нашего прекрасного города, чтобы купить себе что-нибудь вкусное.

Каждый день десятки тысяч мужчин, женщин и детей идут в магазины нашего прекрасного города, чтобы купить себе что-нибудь вкусное.

Михаил Смирнов,
ООО  «Компания ПродЭКО».

И те, кто заботится о своём здоровье, берут самое лучшее. То, что проверено временем и имеет настоящую историю. И, наверное, самый распространённый продукт, который одинаково любят люди всех возрастов и социального положения, это сосиски. А особенно – «Франкфуртские», даже от названия которых веет ароматным ветром путешествий и дальних стран.

И хотя в наше время видов сосисок появилось невероятно много, самых разных цен и рецептур, но есть те, которые были одними из первых на тульском рынке, и это – щёкинские «Франкфуртские» сосиски.


Щёкинские «Франкфуртские» сосиски уже более 15 лет радуют жителей нашей области. Практически идеал среди сосисок!

Отличное сочетание говядины и свинины придаёт им такую упругость и вместе с тем сочность, что их очень приятно жевать. А натуральные специи и пряности смешаны настоящими профессионалами своего дела так, чтобы аромат и вкус сосисок нравился всем.

И если вы купите несколько разных «Франкфуртских» сосисок, то сразу почувствуете разницу между теми, что сделаны с отступлением от классического рецепта, и полноценными щёкинскими «Франкфуртскими» сосисками.

Что же входит в состав щёкинских «Франк­фурт­ских» сосисок? Всё просто – качественная говядина, нежная свинина, соль, смесь натуральных пряностей и специй, качественное сырьё, выверенный подбор идеального соотношения специй и пряностей, чистейшая вода при производстве.

За всё это и ценятся щёкинские «Франкфуртские» сосиски теми людьми, кто привык есть их с детства, и теми, кто попробовал впервые в зрелом возрасте.

Многие из нас любят щёкинские «Франкфурт­ские» за то, что они прекрасно подходят к любым блюдам и практически в любом виде.

Отваренные – с картофельным пюре и зелёным горошком на завтрак. Холодные – к бутерброду или сытному салату на обед. Поджаренные – с яичницей и рассыпчатой гречневой кашей на ужин. Они многолики и универсальны. И сложно найти такого человека, который не сможет использовать их для приготовления самых разных блюд. А дети и вовсе едят их просто с хлебом и с большим удовольствием!


Так что ищите настоящие щёкинские «Франкфуртские» сосиски. Их легко узнать по особой груше­образной форме, натуральному составу и отличным вкусовым качествам.

8 июня 2011, в 11:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день