Лазарева и Шац в новом шоу: Наша семья против всех!

Лазарева и Шац в новом шоу: Наша семья против всех!

Популярные юмористы, артисты и телеведущие Михаил Шац и Татьяна Лазарева предстанут перед телезрителями в новом семейном шоу «Моя семья против всех».

Популярные юмористы, артисты и телеведущие Михаил Шац и Татьяна Лазарева предстанут перед телезрителями в новом семейном шоу «Моя семья против всех».


Ведущие шоу Татьяна Лазарева и Михаил Шац: «Ну, кто самая крепкая и смышленая семья в России? Выясним!»

Лора Тим. Фото ТНТ.


@ Все новости о любимых сериалах и телешоу – на  MySLO.ru

 сб., 11.00

Изюминка проекта в том,  что его участники представляют практически всю Россию, – говорит ведущий шоу Михаил Шац. – Одна семья борется против всей нашей большой страны! И для того чтобы принять в ней участие, не обязательно быть знатоком клуба «Что? Где? Когда?» или обладать какими-то специфическими энциклопедическими знаниями. Где-то придет на помощь смекалка, где-то интуиция. Эта интеллек-туально-развлека-тельная программа наверняка понравится тем, кто хочет получить удовольствие и одновременно узнать что-то новое о России.

Михаил Шац.

Участником нового телешоу может стать любая семья нашей страны, и в том числе туляки! Если, конечно, вы знаете, как сейчас называется подмосковный Дирижабльстрой или какое поселение считается самым южным и одновременно самым старым в России... Но это все шутки, а если серьезно, «Моя семья против всех» – развлекательно-интеллектуальное шоу, которое ведут Михаил Шац и Татьяна Лазарева.

Участников ждут 13 вопросов, два варианта ответа и внушительный денежный приз. «Моя семья против всех» – первое развлекательно-интеллектуальное шоу, полностью созданное зрителями.


Никаких вопросов от редакции, никаких заданий от безликого компьютера, никаких знатоков и безграничной власти ведущих.

Чтобы выиграть большой денежный приз, нужно, чтобы семья участников правильно ответила на 13 вопросов из разных регионов России.

Задания в редакцию присылают зрители. Участником программы становится семья, приславшая самый интересный вопрос. Остальные приглашаются в зрительный зал и соревнуются с ними.  На карте страны участники выбирают любой город: за ним скрывается вопрос и сумма от 5000 до 100 000 рублей. Ответили правильно –  получают деньги, ошиблись –  сумма уходит авторам вопроса.

Организаторы уверены: эмоциональное семейное шоу легко погружает зрителя в занимательное страноведение и не навязывает культ денег – это то, чего так не хватало в последнее время телевидению.

8 июня 2011, в 10:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день