Интернет-любовь

Интернет-любовь

Я ради любимого мужчины уехала из родного города и поменяла профессию, а он сразу забыл все свои клятвы! Что я сделала? Поменяла любимого мужчину!

Я ради любимого мужчины уехала из родного города и поменяла профессию, а он сразу забыл все свои клятвы! Что я сделала? Поменяла любимого мужчину!

Александра, 28 лет, Тула.


@ Ты тоже пишешь? Поделись творчеством на MySLO.ru

«Прынц» с сайта

Ненавижу виртуальные знакомства: сидят на этих сайтах какие-то озабоченные маньяки и «клеят» нас, одиноких девушек «на выданье», которые от отчаяния готовы знакомиться с кем угодно. Но когда тебе далеко за двадцать, тут уж не до принца…

Я ненавидела-ненавидела эти сайты, а в итоге сама на сайте знакомств и оказалась, –  за что боролась, на то и напоролась! «Озабоченных» я отсекла сразу, и несколько месяцев мне никто не писал. А потом появился ОН: 43 года, бизнесмен, разведен... Не идеал, конечно, зато надежный и опытный. Мы так активно переписывались и столько общего нашли, что уже через пять дней решили встретиться!

В кафе за чашкой кофе ОН (для своих 43-х он в прекрасной форме!) рассказал о себе: выяснилось, что в мой родной Екатеринбург он приехал по делам, а живет в Туле... Наш виртуальный роман после встречи стал развиваться еще стремительней: через неделю Алексей (так звали моего кавалера) начал писать мне СМС-ки о любви и о том, что хочет жить со мной в одном городе.


Никогда не думала, что повторю подвиг декабристок, но в тот момент я легко решилась сменить город и уехала к мужчине, который не боялся серьезных отношений!

Так я оказалась в Туле: весь город ликовал, встречая Первомай, но это было сущей мелочью по сравнению с тем, что творилось у меня на душе: я была любима, я была счастлива!

«Медовый месяц»

О свадьбе Алексей не заговаривал, да мне в чужом городе без работы и не до свадьбы было… Однако мои проблемы Алексей быстро решил, устроив меня на работу (не по профилю, но сойдет) и поселив у себя. Я наслаждалась нашим «медовым месяцем»: каждый вечер и выходные дни были наполнены такой нежностью, что я просто купалась в этом удовольствии, не думая о перспективе, а надо было…

Через пару месяцев я поймала себя на мысли, что живу как-то не так и ежедневный секс и проживание с любимым мужчиной – это не совсем то, чего я ожидала. Мне хотелось НАСТОЯЩЕЙ семьи, а мой избранник навещал двух своих дочерей от первого брака, а меня как будущую мать своих детей не воспринимал. Все мои намеки на материнство натыкались на стену непонимания (простите за метафору, но иначе это не назвать). Где недопонимание, там и ссоры. И через это мне пришлось пройти. Алексей держался. Он вообще «молчун» и если что-то не мог объяснить или не хотел спорить, просто говорил: «Думай как хочешь!» и уходил в другую комнату. Я что, в конце концов, мечтала быть содержанкой?!

И я решила бороться за свое счастье. Пора было обзавестись теплой одеждой и я уехала к себе в Екатеринбург: пусть ОН поволнуется, может, что и поймет! И ОН понял: когда он мне позвонил, чувствовалось, что ему только мужская гордость не дает расплакаться (и правильно: ненавижу нытиков!).

… Я вернулась в настоящее «любовное гнездышко»: пол в квартире был усыпан лепестками роз, на столе ждал заказанный в дорогом ресторане ужин, а в спальне иллюминировали свечи… Какой был вечер! Какая была ночь!!!

Но счастье, похоже, вечным не бывает. Мое положение упрочилось, но только в роли содержанки: меня определенно любили, но любовь эта была… какая-то «потребительская», что ли…

Бывает такая? У меня  –  была. Алексей частенько задерживался на работе –  вполне понятно при его-то загруженности. Проблема была в другом: он НИКОГДА меня не предупреждал, что задержится. То есть он там на совещании или в парилке с партнерами, а я дома с ума схожу! Конечно, я же не жена, чтобы меня в известность ставить! Меня эта ситуация начала бесить своей безысходностью: ну хоть какой-то выход должен быть?

Подруга по работе дала телефон психолога («Он гений! Сходи к нему, он подскажет, как быть»). Как же, подскажет он… Психологов я не любила еще больше, чем сайты знакомств, но, видать, не зря говорят: «Коготок увяз – всей птичке пропасть», и я пошла в кабинет к «мозгоправу». До чего я докатилась, если я в здравом уме и трезвой памяти иду к психологу?! Этак я психиатрической клиникой закончу! Ну нет, дудки, –  сейчас послушаю его и сделаю все наоборот…

Навстречу счастью

Доктор и вправду оказался хорош (и внешне –  тоже!). Выслушав мою проблему, он сразу начал вещать:

–  Мне нечем вас утешить! К сожалению, ваш избранник изначально не планировал на ваш счет ничего «серьезного»! Ему просто удобно: он выписал себе любовницу, которая его во всем устраивает, и он вряд ли когда-нибудь женится на вас…

Я, признаюсь, немного ошалела от такого «диагноза»! И моя реакция была так очевидна, что врач продолжил:

 –  А как вы думали? Сайты знакомств не предполагают серьезных намерений, что бы мужчина при этом ни говорил…

Он, наверное, думает, что утешает меня?!

–  Поймите, иначе в этой ситуации нельзя: полезнее сразу осознать истину, чтобы поступить верно. Вас же явно не устраивает такое положение? Он вас не любит, он вами пользуется! Вы не первая ко мне обращаетесь с подобной проблемой…

–  И вы всем помогли?

–  Думаю, что да. Во всяком случае, они больше не приходили…

–  Ну тогда и я больше не приду!

–  А вот этого мне бы не хотелось!

Зачем я это сказала? Зачем он так ответил?

Вечером я взглянула на Алексея по-новому. И как я раньше не замечала, что ему от меня только одно нужно? А молодой доктор все не выходил из головы…

–  Леш, я подумала, нам надо расстаться. Любовницу ты себе другую найдешь, а мне МУЖ нужен, а не сожитель. Пока!
Я встала из-за стола, взяла свой чемодан и пошла к выходу. Алексей сидел с открытым от удивления ртом, а я шла и улыбалась: сейчас приду к НЕМУ в кабинет и скажу: «Вот и я! Так что вы там про любовь говорили?..»

Знаете ли вы, что…
Супруги ссорятся около 7 раз в день

Психологи выяснили, что в год среднестатистическая пара супругов ссорится примерно 2450 раз, или семь раз в день. Согласно статистике, чаще всего причиной ссор выступают денежные вопросы и нежелание одного из партнеров выполнять какую-то домашнюю работу. Реже «яблоком раздора» становится выбор телевизионных программ, меню на ужин и привычка храпеть. А вот неудовлетворенность интимной жизнью приводит к семейным конфликтам лишь 88 раз в году. Зато 122 раза за год пары могут ссориться, полагая, что одному из супругов недостаточно уделяется внимание со стороны второго. По поводу детей, точнее, их воспитания, партнеры в среднем выясняют отношения 88 раз в году плюс 79 раз в попытках определить, кто испортил ребенка. Пререкания на ежедневной основе являются частью нормальных здоровых семейных отношений. Но как показало исследование, скандалы случаются нередко – по 7 раз в день.

Хмурые мужчины сексуальнее

Мужчины, выглядящие счастливыми, не привлекают женщин, считают психологи. Ключ к популярности у противоположного пола – угрюмый вид. Ослепительной улыбкой женщину не покорить. Наоборот, мужчины, демонстрирующие самодовольство и безрадостность, относящиеся к типу «плохих мальчиков», стоят на первых позициях. Ученые полагают, что подобное поведение сигнализирует о силе и мужественности. Кстати, мужчин же больше привлекают улыбающиеся, радостные женщины.

Группа британских ученых собрала группу из 1000 добровольцев. Они оценивали сексуальную привлекательность людей противоположного пола, изображенных на фото. Все сфотографированные люди имели разное выражение лица (от широкой улыбки до опущенных вниз глаз). Добровольцев не спрашивали, считают ли они, что из этого человека выйдет хороший супруг. Ученых интересовала исключительно сексуальная сторона вопроса.  В полученных результатах психологи видят отражение традиций. К примеру, эволюционистская теория говорит: женщину привлекает горделивость мужчины, так как это сопряжено с его статусом, достатком, способностью обеспечить партнера и детей. А вот улыбка говорит о меньшем доминировании: улыбающийся человек (читай женщина) беззащитен и покорен.

Источник: MedDaily.


Друзья!

Рассказать на страницах «Слободы» свою историю может каждый из вас. Пишите и присылайте письма с пометкой «Моя история» по адресу: 300026, Тула, а/я 1431; на info@sloboda.tula.ru. Хотите прославиться на весь мир?

Заходите на форум MySLO.ru > Тематические форумы > Творческая мастерская или Изба-читальня.

8 июня 2011, в 09:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день