В одном черном-черном лифчике…

В одном черном-черном лифчике…

Цвет белья говорит о темпераменте его владелицы! Разберемся?

Цвет белья говорит о темпераменте его владелицы! Разберемся?

Ваша Нати Дарк.


@ Здесь говорят о сексе: MySLO.ru > Общение > Форум > Общие > Про это

Женщины обычно предпочитают белье определенного цвета. Есть комплекты «на выход» или «от скуки» или «для важного случая»… Но основная масса белья в наших с вами, девочки, шкафах имеет цветовое преимущество. У психологов есть очень интересная теория: белье определенного цвета мы любим не просто так – это тесно связано с нашим характером и сексуальным темпераментом. Итак…

Экстремальное черное!

Те, кто любит носить черное, перво-наперво практичные женщины. Такое белье универсально и подойдет практически под любой наряд (кроме белого, конечно). Дамы-«чернолюбы» в постели любят разнообразие и в некотором роде экстрим! Не факт, что они занимаются ЭТИМ в тамбурах пригородных электричек или на колесе обозрения. Но они вполне могут мечтать об этом!

Такие дамы не обязательно активны. Чаще им просто нравится, когда партнер делает с ними разные необычные и приятные вещи. Эти девушки честны и прямолинейны: если им что-то не по нраву в сексе, они остановят процесс (не колесо обозрения!) и попросят чего-нибудь другого. Черное белье – сигнал для мужчины, что можно быть раскованнее!

Белая классика

Белое белье – это классика. Второе по популярности после черного. Белое белье носят женщины, которые уверены в себе и не заморачиваются на белье как таковом. Они знают: их хотят не из-за красивого комплекта и кружев. Их хотят за их тело! Причем особенность белого белья в том, что, глядя на него, мужчина его практически не видит, не замечает. Он видит тело под ним. Красивое, сексуальное! Женщины, которые любят белое, сексуальные, но не способны на подвиги в постели. Берут, а не дают, высокого мнения о себе и знают себе цену.

Кукольный розовый

Женщины, которые любят носить розовое белье, в основном блондинки! Как минимум, в душе. Это настоящие куколки Барби, изнеженные и инфантильные. Им хочется, чтобы за ними ухаживали, холили и лелеяли, носили на руках. Жизнь для них должна быть сплошным удовольствием. Это цвет, в котором уютно неженкам, ранимым душам. Говорят, мужчина, увидев на женщине розовое белье, немедленно умиляется и долго борется с собой, чтобы не схватить и не затискать «мумумушечку»! Розовый цвет явно повышает мужикам настроение!

Жизне­утверждающий желтый

Любовь! Жизнь! Мечты! Безумные желания! Это все о них, о «желтых». Веселые и жизнерадостные любвеобильные красотки с легким характером. Они легкомысленны и отдаются партнеру полностью и целиком. И ждут того же от мужчины. Желтый цвет, по мнению психологов, не относится к сексуально возбуждающим. Но мужчина должен иметь в виду: если ему попалась женщина, любящая белье солнечного цвета, его ждет качественный и частый секс! Правда, и отношения с такими «солнышками» часто бывают недолгими: увы, они склонны к изменам.

Творческий синий

Редкое белье! Но раз вам попалась такая леди, будьте внимательнее. Это творческая «вечно непонятая и страдающая» натура. Секс как таковой ей часто бывает и не нужен. Сексуальное влечение у таких дам на низком уровне, они пассивны. Сами они инициативу не проявляют, целиком полагаясь на желание партнера. Но эти девушки крайне привлекательны своей загадочностью. И если не сексом, то прочими любовными переживаниями мужчина будет обеспечен.


Незави­симый зеленый

Это цвет женщин, которые редко влюбляются и вообще живут сами по себе. Как кошки. Могут возбудить парт­нера до головокружения, а потом одеться и уйти. Просто потому, что так захотелось. Хотите сказать, что они стервы? Возможно! Эти дамы любят секс, но… не того, с кем они им занимаются.

 


Сексуальный красный

Цвет говорит сам за себя. Страсть, пылкость, неуемный сексуальный аппетит и энергия – вот такие владелицы красного белья. Они серьезны – легким флиртом от них не отделаешься! Роковая женщина, она будет рушить семьи, разбивать сердца и идти «по трупам». По секрету: часто красное белье обнаруживается под строгим деловым костюмом бизнес-леди!

Малиновое белье – почти то же, что и красное. Его выбирают темпераментные женщины. Но этот оттенок может говорить и о том, что его обладательница инфантильна и несамостоятельна. Но страсти в ней в любом случае хоть отбавляй!

Скромный коричневый

Секс для женщин, любящих коричневое белье, – чистая физиология. Эти женщины многого боятся, возможно, не раз были обмануты. Вот они и скованны, страшатся одарить кого-то нежностью, отдать себя целиком и довериться кому-то. Эти дамы очень стеснительны, боятся в сексе всего нового, боятся ласкать тело партнера. Для них каждый – как испытание! Часто они вовсе не испытывают удовольствия от секса.

 

Интернет-опрос
Белье какого цвета вы носите?

Спросили мы у посетительниц MySLO.ru. И вот что они ответили.

Анекдоты в тему

 В магазине нижнего женского белья. Продавец обращается к женщине:
– Простите, вам чашечки какого размера?
Муж, опережая жену:
– Ну что вы, какие чашечки?! У нас блюдца!

 Нижнее женское белье гладится только рукой.



Друзья!

Все, что вы хотите знать о сексе, спросите у меня.
Пишите:
naty@myslo.ru.

Ведущая рубрики Нати ДАРК.

7 июня 2011, в 15:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день