Воробьев покорит «Евровидение»?

Воробьев покорит «Евровидение»?

Наш земляк Алексей Воробьев совсем скоро уезжает в немецкий город Дюссельдорф на конкурс песни «Евровидение 2011». Сожмем за Лешку кулачки и пожелаем ему удачи!

Наш земляк Алексей Воробьев совсем скоро уезжает в немецкий город Дюссельдорф на конкурс песни «Евровидение 2011». Сожмем за Лешку кулачки и пожелаем ему удачи!


23-летний певец Алексей Воробьев надеется, что родная Тула будет болеть за него.

Лора Тим.


@ Все новости о любимых сериалах и телешоу – на  MySLO.ru

Юрий Аксюта, директор музыкального вещания:
Я занимаюсь конкурсом «Евровидение» уже порядка десяти лет. И единственное, что отличает одно «Евровидение» от другого, это участник и иногда эпохальные события вроде проведения конкурса в Москве. Воробьев настоящий борец и боец. Он всячески старается найти свое место в жизни. Его бойцовские качества меня подкупают, и я уверен, что Алексей будет бороться до конца.

 

 14 мая

Певец, актер и шоумен Алексей Воробьев относится к конкурсу в первую очередь как к спортивному состязанию. Из-за этого туляк даже решил не брать с собой в Германию никого из родных. Сопровождать Лешу будет только его любимый пес по кличке Элвис.

– «Евровидение» – это весело, здорово, но для меня это серьезная штука, – говорит Воробьев. – Это как сборы для спортсменов – они ведь не берут на них жен. Вот и я никого не буду брать, ведь я еду туда работать, а поддерживать меня будет Элвис.

В свою победу на конкурсе Алексей Воробьев не слишком-то верит:

– Дима Билан уже принес победу нашей стране, – говорит Леша. – До его победы я мечтал занять первое место на «Евровидении». Но теперь это пройденная тема. Для меня важнее хорошо представить нашу страну на конкурсе и новый проект Рэд Вана – это будет мой старт под именем Alex Sparrow. Для меня это не мост и не окно в Европу. Это стартовая точка.

На вопрос, как изменится он и его жизнь в случае победы на «Евровидении», Леша отвечает очень откровенно:

– Я считаю, что в таких случаях измениться может человек, который уже достиг пика карьеры. Я же слишком амбициозная скотина. Для меня победа на «Евровидении» настолько далека от моих целей, что я вряд ли изменюсь.

С Алексеем Воробьевым на конкурсе будет работать шведская команда профес­сионалов.

– Стилисты предлагали мне множество вариантов костюма, но я поклонник 50-х, – говорит Леша. – Я люблю рок-н-ролл, Элвиса Пресли, Джеймса Дина. Мне никак не могло понравиться что-то ультрасовременное. А в косухе мне клево и удобно.

Кстати, эту куртку его стилисты нашли в секонд-хенде. Но артиста это ни капли не смущает. Как не смущает и вопрос, который Леше задали некоторые журналисты: «За все время, что вы занимаетесь музыкой, у вас не появилось ни одной песни, которую можно было бы назвать вашей визитной карточкой, как же вы поедете на конкурс?»

– Я задавался этим вопросом, одно время даже думал, что музыка – это не мое, – ответил Алексей. – Судьба – очень странная штука. Если бы я стал известным артистом раньше, я бы не смог сниматься в кино, а это теперь тоже часть моей жизни. Я думал, что, может быть, я делаю говенную музыку.


Но когда я подписал контракт с Рэд Ваном, песню «Get You», которую он мне написал, стали крутить по всей Европе.

Зато когда я ее отнес на радио, мне опять сказали, что это «неформат». Тогда я понял, что проблема была не во мне. А в том, что в нашей стране готовы поддержать любого, кроме своего. Теперь я надеюсь, если на Западе у меня что-то получится, то, может быть, на радио заиграют мои песни.

Кстати
В Туле пройдет флешмоб в поддержку Воробьева!

6 мая в 19.00 около памятника Льву Толстому соберутся все поклонники Леши. Участники флешмоба выпустят в небо воздушные шарики с признаниями в любви и пожеланиями удачи Алексею.

4 мая 2011, в 09:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день