Встань на каблук!

Встань на каблук!

Главный тренд летней обуви-2011 – высокий каблук, платформа или аккуратная танкетка.

Главный тренд летней обуви-2011 – высокий каблук, платформа или аккуратная танкетка.


В моде – высокий каблук и яркая отделка.

Лора Тим.


@ Все коллекции тульских бутиков смотрите на MySLO.ru > Fashion.

Туфли вобрали в себя все цвета радуги: бирюзовый, малиновый, желтый, оранжевый, также очень модны так называемые кошачьи расцветки. Но самый писк – алые босоножки.

Обувь поражает воздушностью и женственностью за счет бантиков, перьев, ремешочков, шнурков. Многие дизайнеры украшают босоножки цветами, листиками и другими атрибутами цветущего солнечного лета. В общем, туфельки могут быть дополнены всевозможными яркими и неординарными аксессуарами. Также этим летом будет актуальна обувь в стиле ретро: клеточка, горошек.

Модными акцентами лета будет игра фактуры материала: замши, кожи рептилий, бархата. Еще одна модная фишка туфель-2011 – шнуровка или ее имитация.

А теперь пройдемся по известным брендам. Модный дом Армани в новом сезоне предлагает открытые ярко-зеленые туфли из бархата или красной лакированной кожи. Туфли Dolce & Gabbana украшены кружевом. Миучча Прада в своих моделях играет на контрастах, представляя мокасины на каблуке, а также открытые туфли, которые украшены бантиками. Модную обувь-2011 представил Calvin Klein. Все модели туфель изготовлены из кожи белого и черного цветов и имеют высокий каблук, высокую платформу в передней части и рифленую подошву, а также ремешок на щиколотке. Yves Saint Laurent представляет модель замшевых туфель синего цвета с достаточно неординарным декоративным решением – «ирокезом» из меха сзади над каблуком. Дом моды Balenciaga представляет модели туфель с различными деталями разных цветов, а также каблуком, «составленным» из цветных параллелепипедов.

27 апреля 2011, в 11:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день