Премьеры: "Убежище"

Премьеры: "Убежище"

Страшный мистический фильм про раздвоение личности.

Страшный мистический фильм про раздвоение личности.


Что скрывает этот взгляд? (Джонатан Рис Майерс, Джулианна Мур).


@ Все концерты, шоу и кино­премьеры Тулы – в афише на MySLO.ru

Мать-одиночка и практикующий психиатр Кара Джессап (Джулианна Мур) ведет тему разоблачения идеи о синдроме раздвоения личности, точнее, она собирает доказательства, что этого синдрома и подобного психологического недуга не существует, а больные притворяются.

Но однажды она сталкивается с пациентом по имени Адам (Джонатан Рис Майерс), чья болезнь не поддается рациональному объяснению. И со временем  самой главной  задачей Кары становится – понять, кто же этот человек на самом деле. В конце концов она узнает, что  под личиной обычного человека живет демон, который крадет души умерших.

Внимание, конкурс!

В каком смысле поговорка «Не было бы счастья, да несчастье помогло» иллюстрирует эпизод из жизни актера Джонатана Рис Майерса? Первые два читателя, ответившие правильно, посмотрят  бесплатно фильм «Убежище» в кино­театре «Синема Стар». Ответы принимаются 22 апреля с 14.00 до 14.10 по тел. 33-65-13.

«Безбрачная неделя»


Отдыхающие от семейных уз (Оуэн Уилсон и Джейсон Судейкис).


Экстравагантная комедия про то, о чем мечтает большинство женатых мужчин.

Закадычные друзья Рик и Фред (Оуэн Уилсон и Джейсон Судейкис) женаты уже много лет. Они любят своих жен, но, как и многие мужчины, просто не могут игнорировать женщин, попадающихся им на пути. Устав от всех этих признаков нетерпимости в условиях привычного домашнего быта, их жены (Дженна Фишер и Кристина Эпплгейт), дабы вдохнуть новую жизнь в их браки, предпринимают смелый шаг: они дают им разрешение на свободные отношения с другими женщинами в течение недели.

Делай, что хочешь, – и никаких вопросов. Семь дней на то, чтобы перепробовать все, чего, как они думают, им не хватает, или прекратить эти поиски раз и навсегда. На первый взгляд, звучит, как сбывшаяся мечта Рика и Фреда, но очень скоро они узнают, что их представления о холостяцкой жизни – и о них самих – сильно и весьма забавно отличаются от реальности.

Внимание, конкурс!

Как называется бар, в котором Рик и Фред проводят свободное время?  Первые два читателя, ответившие правильно, смогут бесплатно посмотреть фильм «Безбрачная неделя» в кино­театрах «Синема Стар» или «Родина». Ответы принимаются 22 апреля с 14.10 до 14.20 по тел. 33-65-13.

«Затаившиеся»


Концентрацию страха усилит эффект 3D.

Фильм ужасов на тему борьбы с наркотиками.

Компания подростков отправляется на выходные в заброшенный монастырь, в котором некогда располагался реабилитационный центр для людей с тяжелыми зависимостями. Над пациентами проводились тайные экперименты, в результате которых изгнанные из людей пороки нашли себе новых носителей. Они переполнены желанием мести и жестокой расплаты, ведь один из героев оказался невольно связанным с давнишними чудовищными опытами. Так начинается кровавый отсчет жертв.

Внимание, конкурс!

В каком году был основан монастырь, фигурирующий в фильме? Первые двое дозвонившихся и ответивших правильно бесплатно посмотрят фильм «Затаившиеся» в кино­театре «Победа» в Новомосковске. Ответы принимаются 22 апреля с 14.20 до 14.30 по тел. 33-65-13.

«Свадьба по обмену»


Увезу тебя в любовь! (Екатерина Вилкова, Максим Матвеев).

Когда от ненависти до любви один шаг.

Супермодель Соня (Екатерина Вилкова) мечтает о тихом семейном счастье с давним бойфрендом Русланом (Федор Бондарчук) – самовлюбленным ведущим популярного кулинарного шоу.  Но тот не разделяет её мечты, он грезит только о славе и повышении собственного рейтинга, поэтому делает Соне предложение руки и сердца в присутствии толпы репортеров.

В отместку Соня решает выйти замуж за обычного банковского клерка Сашу (Максим Матвеев). Тот соглашается, и тоже назло любимой девушке, Кристине (Мария Кожевникова). Уже выйдя из загса, Саша и Соня понимают, что погорячились. Но делать нечего, теперь им приходится изображать перед всеми счастливую влюбленную пару, скрывая взаимную ненависть.

Внимание, конкурс!

Как называется телепрограмма, которую ведет герой Федора Бондарчука? Первый дозвонившийся и ответивший правильно читатель посмотрит бесплатно фильм «Свадьба по обмену» в кино­театре «Синема Стар». Ответы принимаются 22 апреля с 14.30 до 14.40 по тел. 33-65-13. А с 14.40 до 14.50 мы разы­граем еще один билет в кинотеатр «Победа» в  Новомосковске.

Итоги конкурсов

• Билеты на фильм «Generation П» в кинотеатр «Синема Стар» выиграли Валентинга Персиянцева и Нодар Каландия. Правильный ответ: В 2000 году по итогам года роман Виктора Пелевина «Generation П» получил премию «Бронзовая улитка» за лучшую фантастическую публикацию крупной формы.

• Билеты на фильм «Линкольн для адвоката» в кинотеатр «Родина» выиграли Эдуард Михалев и Елена Моренко. Правильный ответ: известность пришла к Майклу Коннелли в 1994 году, когда президент США Билл Клинтон был замечен выходящим из книжного магазина с его книгой  «Блондинка в бетоне».

• Билет на фильм «Аполлон 18» в кинотеатр  Albany выиграли Елена Моренко и Константин Дроздов. Правильный ответ: полет «Аполлона-18» должен был состояться в середине 1970-х годов..

• Билеты на фильм «Крик 4» выиграли: в кинотеатр «Синема Стар» – Роман Баранов, в «Октябрь» – Елена Захаркина, в Albany – Виктория Чмых, в «Победу» (Новомосковск) –  Оксана Щеглова и Алексей Лямин. Правильный ответ: три «Крика» собрали в мировом прокате более 500 млн. долларов, а совсем точно 507.244.240.


Друзья!

Эти премьеры уже обсуждают на MySLO.ru > Форум > Тематические форумы > Все о кино и телевидении. Присоединяйтесь! Вопросы и пожелания я жду на e-mail: gelar39@mail.ru.

Ведущий рубрики Геннадий Ларин.

20 апреля 2011, в 10:41
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день