«Тройка-Посад»: грядут большие перемены!

«Тройка-Посад»: грядут большие перемены!

В 90-е в Туле появился первый и единственный тогда Торговый центр «Тройка-Посад». Спустя 12 лет он закрывается… Но ненадолго, а лишь для того, чтобы через несколько месяцев предстать перед покупателями еще более современным и красивым!

В 90-е в Туле появился первый и единственный тогда Торговый центр «Тройка-Посад». Спустя 12 лет он закрывается… Но ненадолго, а лишь для того, чтобы через несколько месяцев предстать перед покупателями еще более современным и красивым!


Так будет выглядеть фасад «Тройки-Посад» осенью 2011 г.

Елена Рябикова.
Проект предоставлен компанией «Тройка».

Время меняться!

Когда «Тройка-Посад» закроется на реконструкцию? Что ждет многочисленных арендаторов Центра? Какие новинки появятся в обновленном Центре? На эти и другие вопросы корреспондентов «Слободы» ответил основатель, владелец и генеральный директор компании Сергей Фролов.

– Как известно, ничто не стоит на месте. В том числе – такая сложная, многогранная и динамичная отрасль, как торговля. То, что казалось современным и нужным несколько лет назад, сегодня оказывается утратившим актуальность. Чтобы не оказаться в отстающих, нужно идти в ногу со временем. Что мы и делаем, реконструируя «Тройку-Посад».

 

Безопасность и комфорт

После проведения комплекса строительных работ (их планируется начать в июне) здание изменится как внешне, так и внутренне. Преобразуется фасад, утратив черты промышленного объекта (когда-то здесь располагался один из цехов завода). 


Что касается технического оснащения «Тройки-Посад», то оно по всем параметрам будет соответствовать высокому европейскому уровню.

Единая система отопления, вентиляции и кондиционирования обеспечит комфортное пребывание сотрудников и посетителей на территории торгового центра в любое время года. Безопасность людей обеспечат автоматические системы пожаротушения и видеонаблюдения. Будет организован круговой проезд вокруг Торгового центра и расширится парковка.

С этажа на этаж можно будет попасть как по лестнице, так и с помощью двух лифтов (один из них – панорамный).

Красота и здоровье

В результате реконструкции «Тройка-Посад» прирастет еще одним, четвертым этажом, где разместится фитнес-клуб. Площадь нового спортивно-оздоровительного объекта составит 1700 кв. м!


На территории обновленного Торгового центра разместятся несколько современных кафе.

Здесь будет несколько залов: тренажерный зал силового оборудования, зал кардиотренажеров, зона свободных весов; залы для занятий йогой и пилатесом. Индивидуальные и групповые тренировки будут вести квалифицированные инструкторы.

Также в фитнес-клубе будет организован боксерский ринг и предоставлены площадки для игры в настольный теннис.

В удобных просторных раздевалках разместятся душ и туалет, индивидуальные  шкафчики для одежды. После тренировки можно будет отдохнуть в уютной атмосфере фитобара, посетить косметический кабинет, интернет-кафе, солярий, сауну.


Второй этаж с модными бутиками превратится в настоящий подиум!

Гармония передовых технологий и теплой атмосферы, царящая в стенах фитнес-клуба, станет для его клиентов настоящим источником здоровья и позитивной энергии.

Новые возможности

Функционально назначение базовых этажей останется прежним: на первом и втором разместятся бутики с товарами для мужчин и женщин. Третий этаж по-прежнему детский. Здесь будет прекрасный выбор одежды, обуви, игр и игрушек для девочек и мальчиков.


Что изменится, так это внешний вид бутиков: их торговая площадь увеличится до 50-200
квадратных метров! 

Основной состав будущего Торгового центра «Тройка-Посад» составит костяк из прежних арендаторов. Это наиболее сильные и известные фирмы с широким ассортиментом товаров и демократичными ценами. И все они будут рады встрече со своими постоянными и новыми покупателями!


На 3-м этаже будут продаваться товары для детей.
Но  обустроен он будет более современно.

Торговый центр приглашает к сотрудничеству арендаторов. Узнать об условиях можно в администрации компании по телефонам: 36-44-41, 8-961-150-20-37.

Зажигай!

Перемены коснутся и так называемых «промежуточных» этажей. Здесь разместятся кафе и модный ночной клуб. Хорошая кухня, стильный дизайн, хороший звук, известные диджеи – что еще нужно человеку, чтобы весело провести свободное время?!

…Увидеть ТЦ «Тройку-Посад» преобразившимся, помолодевшим и похорошевшим туляки смогут скоро: окончание реконструкции запланировано на начало осени.

Приходите, мы как всегда будем вам рады!  


Заявку на аренду торговых площадей в новом
Торговом центре вы можете подать по адресу:

ул. Каминского, 24-в, тел.: 36-44-41, 8(961)150-20-37.


Официальный сайт: www.tdfrolov.ru.
Электронная почта:
troikacompany@tdfrolov.ru.


19 апреля 2011, в 17:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день