Олимпицца: Вкус ваших рекордов

Олимпицца: Вкус ваших рекордов

На днях в Доме науки и техники состоялась церемония награждения победителей и участников ежегодного конкурса, который  проводит для своих деловых партнеров «Айс Плюс». В рамках мероприятия состоялась презентация новой продукции компании – пиц

На днях в Доме науки и техники состоялась церемония награждения победителей и участников ежегодного конкурса, который  проводит для своих деловых партнеров «Айс Плюс». В рамках мероприятия состоялась презентация новой продукции компании – пиццы  «Олимпицца».


«Олимпицца» приготовлена по собственной оригинальной рецептуре «Айс Плюс» из высококачественных экологически чистых продуктов.

На мероприятии присутствовало более двухсот партнеров компании «Айс Плюс» из Тулы, Калуги, Липецка, Рязани. В их числе – и те, кто начал сотрудничество с ведущим дистрибьютером региона недавно, и те, кого с «Айс Плюс» связывают многолетние партнерские отношения.

Награды в этот вечер были вручены самым преданным и результативным коллегам по нелегкому бизнесу под названием «честная торговля». Руководители «Айс Плюс» поздравили призеров конкурса и заверили собравшихся, что и впредь каждому партнеру компании будут предлагаться максимально выгодные условия сотрудничества. 

К поздравлениям в адрес победителей присоединились и представители фирм-производителей, с которыми «Айс Плюс» связывают взаимовыгодные бизнес-отношения. Например, крупнейшая российская компания по производству мороженого «Русский холод» (Москва), а также «Цезарь» (С.-Петербург), «Алекон» (Новосибирск) и др.

Праздник – яркий, веселый – завершился, впереди – большая работа.

А еще – очередной конкурс, который в скором времени обязательно устроит для своих друзей-клиентов надежная и сильная компания «Айс Плюс»!

Преимущества партнерства с компанией «Айс Плюс»:

- широкий ассортимент качественной продукции от ведущих производителей;

- бесплатная доставка товара специализированным транспортом;

- обеспечение холодильным оборудованием;

- гибкая финансовая политика;

- рекламная поддержка (ТВ, радио, пресса и т. п.).

«Олимпицца» – это, без  преувеличения, новое слово на рынке замороженных продуктов.

Во-первых, потому, что в ее создании непосредственное участие приняли потенциальные покупатели. Да-да, так оно и есть! Ведь прежде, чем технологи приступили к разработке рецептуры, маркетологи компании опросили сотни людей, выявляя их вкусовые предпочтения.

Во-вторых, соотношение основы и начинки выдержано в классической пропорции 40/60. Тестяная основа «Олимпицццы» практически не имеет пышной сдобной мякоти. После того, как вы поставите ее в духовку на 5-10 минут, она превратится в тонкую, золотистую, тающую во рту корочку. И корочка эта ни в коем случае не будет перебивать, а лишь гармонично дополнит выразительный вкус обильной, сочной и очень вкусной начинки! 

В-третьих, в составе «Олимпиццы» – исключительно натуральные продукты, причем высокого качества. Если сыры, то «Дор блю», моцарелла и голландский; если ветчина, то отборная постная; если соусы, то настоящие итальянские и т. д. Поэтому любая «Олимпицца» (а их выпускается 5 видов) не только вкусна, но и полезна, ведь она отвечает требованиям средиземноморской диеты.

В-четвертых, в «Олимпицце» нет усилителей вкуса, искусственных добавок и ГМО (генетически модифицированных организмов).

Вот такая она, вкусная, натуральная и качественная «Олимпицца» от компании «Айс Плюс»! Приобрести ее можно во всех крупных торговых сетях Тулы, которые относятся к своим покупателям с уважением и заботой.

Приятного аппетита!

Дорогие женщины!
От всей души поздравляем вас с прекрасным праздником 8 Марта!

Пусть в вашей душе всегда будет весна.
Пусть улыбка чаще освещает ваши лица.
Счастья вам, любви, добра и вдохновения!

Коллектив компании «Айс Плюс».

Компания «Айс Плюс»  приглашает к сотрудничеству:

www.ice-plus.ru
Телефоны:
(48751) 6-46-66,
(48751) 6-57-44,
8-960-604-27-25.


на правах рекламы

9 марта 2011, в 18:37
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день