У доктора Быкова появилась дочь

У доктора Быкова появилась дочь

В эфире – новые серии популярного медицинского ситкома. Создатели «Интернов» приготовили зрителям кучу сюрпризов.

В эфире – новые серии популярного медицинского ситкома. Создатели «Интернов» приготовили зрителям кучу сюрпризов.


Просматривая уже отснятые кадры «Интернов», Светлана Камынина и Иван Охлобыстин веселились от души. 

Роман Петренко, генеральный директор ТНТ:
«Интерны» настолько популярны, что даже новым проектам канала будет тяжело переплюнуть  этот медицинский ситком.




  будни, 20.00

Страна подсела на «Интернов», как Купитман на дорогой коньяк. Каждый пятый молодой зритель России, приходя домой после работы, включает телевизор, чтобы посмотреть медицинский ситком.

В российских больницах уже привыкли называть «Лобановыми» не слишком сообразительных молодых коллег, а «Левиными» – слишком умных. Врачи жалуются, что экранные доктора во главе с Андреем Евгеньевичем Быковым слишком мягко относятся к интернам и мало их мучают: «Мы гораздо жестче!» Во всяком случае, так заявили врачи-ортопеды, когда актеры «Интернов» оказались с ними в одном самолете. А у автора сериала Вячеслава Дусмухаметова появились мысли сделать из «Интернов» полнометражное кино…

Борьба добра со злом – то есть  доктора Быкова со своими учениками –  продолжается!


Из новых серий «Интернов» вы узнаете, что мамочка – это маммолог, медуза – это медицинский чепчик, а также что у доктора Быкова есть взрослая дочь.

Ее зовут Алиса, ей 19 лет, раньше она жила в Питере с мамой, которая давным-давно развелась с Быковым. Теперь Алиса приехала в Москву, чтобы стать врачом, и надеется, что отец ей в этом поможет. Параллельно Алиса соблазняет Романенко, смущает Варю, выпивает с Купитманом и доводит до белого каления всех, кто попадется под руку, включая родного отца!


Алиса Быкова (Мария Пирогова) твердо решила стать интерном и доказать, что она не хуже своего «звездного» папани.

– Первый раз мне позвонили из «Интернов», когда шли пробы на роль Вари Черноус, – рассказала Мария Пирогова, исполнительница роли Алисы. – Я тогда отказалась, сказала, что даже не буду пробоваться – у меня учеба в Щукинском театральном училище и мало времени. А спустя год снова позвали на пробы – на роль Алисы, которые я прошла успешно. Моя Алиса очень живая, резкая, не пай-девочка. Здорово, когда не нужно быть тихоней и можно делать то, что хочешь. С первого дня, как только мы начали сниматься с Иваном Охлобыстиным, я стала звать его «папаня». Это получилось само собой. Хотя во всех сценариях Алиса называет Быкова «папа», мне кажется, она должна звать его только «папаня».

2 февраля 2011, в 12:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день