4. Туляк Сергей Крапива снялся в «Универе» - Архив Тульских новостей - MySlo.ru
Туляк Сергей Крапива снялся в «Универе»

О новостях своей личной и киношной жизни Сергей рассказал нам в эксклюзивном интервью.

Туляк Сергей Крапива несколько лет подряд входил в топ-100 самых красивых людей Москвы.

В субботнюю ночь в клубе «Премьер» было жарко! На сцене выступал самый горячий тульский парень, танцор и актер Сергей Крапива.

Как танцор Сергей очень востребован, работает в «Сохо» – одном из лучших клубов столицы. Крапива всегда экспериментирует, смешивая в своих танцах брейк-данс, хаус, джаз и модерн. А природная харизма, мужская привлекательность и сексапильность делают Сергея любимцем девчонок Тулы и Москвы.

– Сергей, привет! Расскажи, с чем связан твой визит в Тулу?

– Я всех уже одолел, что хочу приехать выступать в Тулу (смеется). Мне кажется, что для молодежи постоянно надо делать что-то интересное. Танцы – это круто! Я танцую с 16 лет и не представляю без этого своей жизни. У меня часто спрашивают: «Тебе уже 30 лет, не смешно танцевать в таком возрасте?» И я отвечаю – нет. Для меня это удовольствие, к тому же благодаря танцам я в прекрасной форме!

– А как сейчас обстоят дела с кино?

– Скоро выйдет детская сказка «Волшебный кубок Роррима Бо», у меня в ней роль князя. Работа была интересной, но маленькой. Еще мне предложили сняться в «Универе» (Со звездой «Универа» Виталием Гогунским Сергей познакомился на съемках своего дебютного фильма «Человек безвозвратный». – Прим. авт.). Я с радостью согласился. У меня здесь снова романтический образ, я завязан в некой смешной «лав стори». Увидите сами! А вот за фильм «Цветок дьявола» мне даже гонорар не выплатили. Это обидно.

Мне сейчас приходится выживать. Я в Москве уже седьмой год снимаю квартиру. Хочется купить свое жилье... хотя бы в Туле (смеется).

– У тебя много работы?

– Как у танцора – да. А что касается кино... Хожу на разные кастинги. Сегодня был на пробах нового проекта ТНТ, надо было сыграть подонка. Результата пока не знаю. Недавно был на кастинге для рекламы шоколада «Милка». Меня не взяли, расстроился жутко. А наутро звонок: «Сергей, актер, которого утвердили, не может справиться с задачей. Не могли бы вы срочно приехать?» Я приехал, и тут вижу, что вся съемочная группа мне хорошо знакома. Создалась такая классная атмосфера, и я все сделал с первого дубля!

– У тебя есть роль-мечта?

– Мне очень нравится Джейсон Стэтхэм. И я бы хотел сыграть в каком-нибудь боевике или экшене. Хочу отойти от амплуа романтического героя-любовника и спасти мир!

– Ты снимался в клипах у звезд эстрады. С кем было комфортно работать?

– Да со всеми классно! Мы до сих пор прекрасно общаемся, нам всегда есть о чем поговорить. Кстати, недавно в Таиланде я познакомился с Ильей Глинниковым из «Интернов». Оказалось, что он тоже из Тулы. Клевый веселый парень.

– В клипе Софии Ротару на песню «Не спросишь» сам гонял на машине?

– Есть проезды, где за рулем был дублер. Клип снимали в Финляндии, машина – спортивный болид, и просто так кататься было нельзя. Там другие законы. Пример: мы чуть превысили скорость в аэропорту, нас оштрафовали на 800 евро!

– Какой свежий фильм зацепил тебя?

– «Сто двадцать семь часов» оскароносного Дэнни Бойла («Миллионер из трущоб»). Фильм основан на реальных событиях, получил три «Золотых глобуса». Крутейший фильм. Из наших понравился фильм Антона Борматова «Чужая». К сожалению, на книги времени не хватает. Единственное, в айпаде люблю читать афоризмы (смеется).

– Мама гордится тобой?

– Конечно! Я нормальный человек, позитивный, занимаюсь творчеством, не бухаю во дворах (смеется).

– Жениться собираешься?

– Да не знаю! Вот и мама часто говорит про внуков (смеется). У меня есть девушка, у нас теплые отношения, но не знаю, во что они перерастут.

На шоу Сергея Крапивы всегда жарко, а девчонки просто тают под его горячим взглядом.

Из досье «Слободы»
Сергей Крапива

Танцор, модель, актер.

Родился 23 мая 1977 г. в Туле.

Закончил школу №73, учился в Тульском артиллерийском инженерном институте.

Холост.

Фильмография: «Человек безвозвратный», «Цветок дьявола», «Волшебный кубок Роррима Бо».

Работал с Софией Ротару, «А-Студио»,  «Чай вдвоем», Жасмин, Игорем Крутым, Аленой Свиридовой, Анитой Цой, Славой.

26 января 2011, в 14:05