Татьяна Головатюк: Я загадала найти свою любовь в новом году

Татьяна Головатюк: Я загадала найти свою любовь в новом году

Победительница «слободской» акции «Изменись!» Татьяна Головатюк поделилась с нами очередными записями в своем дневнике. Девушка наметила себе планы на 2011 год, полна оптимизма и желания меняться!

Победительница «слободской» акции «Изменись!» Татьяна Головатюк поделилась с нами очередными записями в своем дневнике. Девушка наметила себе планы на 2011 год, полна оптимизма и желания меняться!


 ДО  Сентябрь 2010 года. Вес Тани Головатюк – 119 кг.

12 декабря
Раньше у меня всегда было повышенное давление, мне было лень в выходные дни что-нибудь делать – я просто много ела и спала. Удивительно, как может измениться жизнь всего за один месяц – 11 августа в «Слободе» напечатали мою заявку на участие, а уже 3 сентября я терялась в догадках: смогу ли я измениться? Не побоюсь ли это сделать? И вот уже прошло три месяца – мое давление нормализовалось, я похудела более чем на 20 кг. Я благодарна тем людям, которые голосовали за меня!

14 декабря
Сегодня на работе отмечали юбилей коллеги. На столе стало больше овощей, фруктов, квашеной капусты, грибов и соков, потому что большинство моих коллег – женщины, и теперь все они мечтают похудеть. Они следуют моим советам: утром, за час до еды, выпивать стакан теплой воды, пить три литра воды в день и есть овощи и фрукты.

15 декабря
До того как я начала участвовать в проекте, в моей жизни была сплошная черная полоса. Несмотря на то, что я была замужем, я была несчастна и одинока. А сейчас в моей жизни белая полоса, я счастлива и больше никому никогда не позволю разрушить это счастье. Я изменилась не только внешне, но и внутренне. Стала смелее и увереннее в себе. Этот проект помог мне понять, что я не просто женщина, а личность.

17 декабря
Сегодня от завода моему сыну дали сладкий подарок. Раньше я могла за раз съесть пять конфет. А этот новогодний подарок я даже не хочу открывать, потому что от одной лишней конфетки мой вес может «стоять» целую неделю. Мне такие слабости непростительны!

18 декабря
На работе мы с девчонками решили поучаствовать в конкурсе стенгазет. Нужно рассказать о самых интересных событиях уходящего года. Конечно же, самым главным событием нашей стенгазеты стала я. С тех пор, как я выиграла конкурс в «Слободе», на всех мероприятиях и во всех конкурсах рассказывают о моей победе. Я еще не совсем привыкла к такому вниманию!

19 декабря
С нарядом для новогодней вечеринки не совсем определилась. У меня есть три варианта. Вот и сегодня ко мне домой пришла моя подружка Ирина Бессонова, чтобы помочь мне определиться с выбором наряда. Я перемерила все платья с разными аксессуарами, сумочками и туфлями, но понравилось только одно платье. Наверное, собирать меня на вечеринку приедут все родные и друзья!!!

20 декабря
На тренировке мой тренер меня измеряла и взвешивала. Я похудела почти на 30 кг. Я не сижу на диете, но правильно питаюсь. Ем пять раз в день, пью очень много жидкости и бросила курить. Я очень рада, что отказалась от сигарет!

21 декабря
Я уже знаю, какое желание загадаю под бой курантов. В 2010 году в моей жизни было много событий. Но в 2011 я прошу только одного – ЛЮБВИ!!! Хочу встретить того единственного и близкого мне мужчину, который не сможет меня унизить и предать, который будет меня любить со всеми недостатками и который будет мне верен! Я решила, что в новом году начну жизнь с чистого листа.

22 декабря
К нам на завод газеты привозят к 11.00, я узнала, что мою фотографию снова напечатают в «Слободе», и очень волновалась. А фотография получилась очень даже ничего!

23 декабря
Я очень устала на работе, на тренировку идти лень. Хочу спать целые сутки! Мечтаю о том дне, когда буду весить 80 кг (а может быть, даже 70), смогу красиво одеться. Благодаря «Слободе» мои мечты становятся реальностью!

25 декабря
Впервые ходила на аэробику. Если честно, мне не очень понравилось. Я нахожусь не в той весовой категории, чтобы долго дрыгать ногами в воздухе, – тяжело. Смотрела в зеркало и думала: как я могла довести себя до такого состояния?

26 декабря
Устроила себе «яблочный день». Я не чувствую голода, уже привыкла есть небольшими порциями.

27 декабря
К новогоднему столу купила много овощей, фруктов и орехов! Ничего жирного, соленого и сладкого!!!

28 декабря
Я очень волнуюсь! Сегодня я иду на корпоративную вечеринку в «Аиду» от  велнесс-клуба «N-Ergo», где я занимаюсь. Чем ближе вечер, тем страшнее мне становится...

29 декабря
Вечер удался на славу! Мне все понравилось, я впервые веселилась в такой большой компании!

30 декабря
Практически не работали, наши рабочие убирали станки, а к нам заходили только чтобы поздравить. Потом мы отмечали Новый год, хорошо посидели – танцевали, звонили на радио, пели песни...

31 декабря
У нас на столе только низкокалорийные продукты – грибочки, квашеная капуста, салатики из овощей. Можно себе позволить шампанское! И тут зашла соседка с пирогом. Есть или не есть?..


 ПОСЛЕ  Вечеринка «N-Ergo». Со Снегурочкой Татьяной фотографировались все гости вечера! (Вес Тани – 89 кг).

Андрей Головатюк, сын Татьяны
Мамочка – как принцесса из сказки!  Очень хочу, чтобы все ее мечты сбывались. Поэтому на Новый год я сделал ей волшебную елочку со звездочками – она все мечты исполняет!

Продолжение следует.

11 января 2011, в 14:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день