Саша и Ксюша родились в Новогоднюю ночь

Саша и Ксюша родились в Новогоднюю ночь

Для тулячек Елены Барановой и Анастасии Даниловой ночь на 1 января стала двойным праздником: у них родились замечательные красавицы -дочки!

Для тулячек Елены Барановой и Анастасии Даниловой ночь на 1 января стала двойным праздником: у них родились замечательные красавицы -дочки!


Тулячки Елена Баранова и Анастасия Данилова гордятся своими «новогодними» малышками.

Сашенька, дочка 37-летней Елены Барановой, появилась на свет 1 января в 1.15. Рост малышки 51 см, вес – 3280 г. Имя для дочки Лена выбрала сама. В переводе с греческого языка Александра  означает «помощь, надежда». По натуре девочка Саша бойкая и неутомимая, настоящая мамина помощница.

– Я совсем не ждала, что дочка появится на свет в Новогоднюю ночь, – улыбается счастливая Елена. – Сашенька должна была родиться только 20 января, но… Видимо, захотела стать Снегурочкой! 31 декабря я накрыла стол, домашние уже открывали шампанское. И тут я поняла, что начались роды. В роддом я приехала за пять минут до боя курантов (смеется).

Лена работает ветврачом в Тульском центре ветеринарной медицины. Коллеги и клиенты забросали Лену sms-ками с поздравлениями.

Подруга Лены по палате, 26-летняя Анастасия Данилова, стала мамой в пять утра. У Насти тоже родилась девочка, которую назвали Ксенией (что значит «гостеприимная»). Малышка должна была появиться на свет в декабре 2010 года, но Ксюша пожелала родиться именно в Новогоднюю ночь. Рост девочки 53 см, вес 3450 г.

– Теперь в нашей семье будет двойной праздник, – смеется Настя, – и Новый год, и день рождения дочки. Здорово получилось: в новом году в нашу семью пришло новое счастье!

Настя работает кассиром в центре «Янтарь-мебель», муж Максим занимается бизнесом.

– Как большинство мужчин, муж хотел мальчика, – говорит Настя Данилова. – Но и доченьке очень обрадовался. А потом добавил: «За сыном придем сюда в следующий раз!»

Кстати, то, что в Туле первым ребенком в Новогоднюю ночь родилась именно девочка – очень хороший знак! 2011 год для туляков будет мирным, стабильным и спокойным.

Внимание!
Телефоны аварийных служб

  • Единая диспетчерская служба – тел.: 005, 56-33-85 (круглосут.).
  • Аварийно-диспетчерская служба – тел. 56-54-54.
  • Городская служба спасения – тел. 250-112.
  • Травмпункт больницы им. Ваныкина (ул. Первомайская, 13), тел. 31-05-68.
  • Аварийная «Тулалифт» – тел. 34-31-37.

Отдел объявлений «Слободы»
начнет работу с 11 января 2011 года. По 10 января – выходные дни.

Только цифры
22 ребенка родились за первые три дня 2011 года в Тульском областном перинатальном центре –
15 девочек и 7 мальчиков.

4 января 2011, в 13:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день