«Оливье-шоу-2011»

«Оливье-шоу-2011»

Главный телеканал страны решил не изменять традициям и устроить еще одну по музыкальному вкусную Новогоднюю ночь!

Главный телеканал страны решил не изменять традициям и устроить еще одну по музыкальному вкусную Новогоднюю ночь!

 31 декабря в 21.30 и 1 января в 0.04


Обладательница шести премий «Грэмми» Тони Брэкстон стала украшением русского «Оливье».

Ведущими шоу стали Иван Ургант, Александр Цекало, Андрей Малахов и Дмитрий Нагиев. Для съемок «Оливье-шоу» в новогодней студии в натуральную величину построили настоящий театр – наш ответ Гранд Опера. С огромной люстрой весом в полтонны – ручной работы и на тысячу светильников. С трансформирующейся сценой, ложами из красного бархата и партером, где собрался весь цвет российских знаменитостей.

Впервые на отечественном телевидении в Новогоднюю ночь зазвучат самые мелодичные баллады сэра Элтона Джона, зажигательные хиты шведской группы Roxette, ария Belle из мюзикла «Нотр-Дам де Пари» в исполнении самого известного Квазимодо – Гару, песни обладательницы шести премий «Грэмми» Тони Брэкстон, которая попросит Дмитрия Нагиева не разбивать ее сердце. И, наконец, хиты Стинга в сопровождении оркестра под управлением Константина Орбеляна.


 Андрей Малахов вывел солистку Roxette Мари Фредрикссон на откровенный разговор...

Также зрителей ждут неожиданные музыкальные дуэты российских звезд. К примеру, Филиппу Киркорову придется вывести новую «Формулу любви» вместе с модельером Валентином Юдашкиным, Иосифу Кобзону – впервые вывести на сцену свою жену Нэлли, с которой он вместе уже 40 лет, а Алексею Воробьеву и Татьяне Навке наконец поставить точку в вопросе: пара они или нет?


Циничный травматолог Вадим Галыгин поставит диагноз всем участникам «Оливье-шоу».

Рассмешат зрителей Вадим Галыгин в образе циничного травматолога, Александр Гудков  (Yesterday Live), «миллионер» Дмитрий Дибров. Появятся и звезды проекта «Лед и пламень». От программы «Мультличности» россиян с Новым годом поздравят Александр Лукашенко, Сильвио Берлускони, королева Великобритании, Николя Саркози и Карла Бруни.


Татьяна Навка и туляк Алексей Воробьев раскроют секрет – пара они или нет?!

Песни будут звучать самые разные. Так, трио Леры Кудрявцевой, Ани Семенович и Анфисы Чеховой (гремучий коктейль!) исполнят «фабричный» хит «Мы такие разные». Николай Расторгуев и Михаил Ефремов споют песенку из комедии «Не может быть» про то, что губит людей не пиво… Две сексуальные Снегурочки – Жанна Фриске и Вера Брежнева – исполнят «Звенит январская вьюга». Дмитрий Харатьян споется с шансонье Еленой Ваенгой, а Александр Олешко – с Нонной Гришаевой. Звезды «Большой разницы» споют песню «Арлекино».

– Наш дуэт с Нонной сложился уже давно, – говорит Александр Олешко. – Мы вместе работаем на «Большой разнице» и гастролируем с собственной программой. Наш «Арлекино» получился смешным и красочным.


Оксана Федорова отказала Баскову
Николай Басков рвется в бой и считает дни до свадьбы. Но красавица, похоже, передумала…


Оксана Федорова и Николай Басков: «Выпьем за любовь!»

– Он сегодня говорит одно, а завтра – другое, – жалуется Оксана. – Я не полагаюсь на эти слова. За Баскова замуж уже не собираюсь. Он внезапный, спонтанный... Он должен понимать: если хочешь быть с королевой, ты должен быть только королем! Пока в моих планах сняться в кино, купить квартиру и организовать бизнес.

Филиппа Киркорова  простили!
Мировой суд утвердил мировое соглашение между певцом Киркоровым и режиссером Яблоковой.


Филипп Киркоров будет звездой всех новогодних огоньков!

Поставлена точка в деле, в рамках которого Марина Яблокова обвиняла Киркорова в избиении и нанесении оскорблений во время репетиции церемонии «Золотой граммофон-2010». Условия соглашения остаются конфиденциальными. Суд прекратил уголовное дело в отношении Киркорова. Судья отметила, что Киркоров судим впервые и преступление, в совершении которого он обвиняется, небольшой тяжести.

Наталия Гулькина     ушла из «Миража»
В официальном заявлении пресс-службы Наталии Гулькиной причиной ее ухода названо нежелание продолжать работать вместе с Маргаритой Суханкиной.


 Наталия Гулькина: «Ждите мой новый хит в новом году!»

– Мне стало тесно в рамках «Миража», мне хочется развиваться, – говорит Наталия. – Я и так параллельно занималась другими проектами – готовила детский мюзикл, участвовала в модных показах и других мероприятиях, писала новые песни. И я рада, что теперь смогу заниматься сольным творчеством в полную силу.

28 декабря 2010, в 21:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день