ОАО «Управляющая компания г. Тулы» подв одит итоги года

ОАО «Управляющая компания г. Тулы» подв одит итоги года

По итогам уходящего 2010 года на вопросы корреспондента «Слободы» ответил генеральный директор ОАО «Управляющая компания г. Тулы» Геннадий Гусев.

По итогам уходящего 2010 года на вопросы корреспондента «Слободы» ответил генеральный директор ОАО «Управляющая компания г. Тулы» Геннадий Гусев.


Генеральный директор ОАО «Управляющая компания г. Тулы» Геннадий Гусев.

? Каким был прошедший год для ОАО «Управляющая компания г. Тулы»?

– В целом, несмотря на финансовые сложности, год для компании прошел успешно. Была реализована большая часть работ по обслуживанию и ремонту жилого фонда, выполнялась программа капитального ремонта, город в рабочем режиме вошел в отопительный сезон.

? Могут ли жители лично общаться с руководством компании на приемах?

– У туляков есть возможность напрямую пообщаться с жилищниками, которые обслуживают их дома. В случае, если тулякам не смогли помочь в ЖЭУ, они могут официально обратиться непосредственно в Управляющую компанию, прислав нам письменный запрос или электронное письмо. Также я веду прием жителей каждый первый вторник месяца, записаться на прием можно по телефону 36-55-00. Туляки могут также попасть на прием и к моим заместителям.

? Год подходит к концу, а вместе с ним – и акция по списанию пени, организованная ОАО «Управляющая компания г. Тулы». Остались считанные дни для тех, кто решил воспользоваться этим предложением. Пожалуйста, расскажите об этой акции.

– Акция стартовала в октябре, а закончится она 31 декабря 2010 года. Суть акции такова: всем собственникам жилья при полной оплате задолженности по жилищно-коммунальным услугам будут в полном объеме списаны пени. Оплатить долги можно в любом пункте приема платежей. Главное условие: для списания пени задолженность нужно погасить в полном объеме.

? А как планируете работать с остальными должниками?

– ОАО «Управляющая компания г. Тулы» заключило договор о работе по взысканию долгов по оплате жилищно-коммунальных услуг с коллекторским агентством. Это частная организация, которая по закону имеет право заниматься такой деятельностью. Во всех своих действиях агентство строго следует букве закона. Коллекторы, которые будут работать с особо злостными тульскими неплательщиками, хорошо зарекомендовали себя, работая по долгам в Ленинском и Ясногорском районах. Пользуясь случаем, я хотел бы обратиться к должникам с просьбой погасить имеющиеся задолженности по оплате ЖКУ, воспользовавшись акцией по списанию пени.

? В уходящем году работу ОАО «Управляющая компания г. Тулы» оценили на федеральном уровне, в Министерстве регионального развития. Расскажите об этом поподробнее.

– ОАО «Управляющая компания г. Тулы» вошло в число победителей Всероссийского конкурса на лучшее предприятие, организацию в сфере коммунального хозяйства за 2009 год. 16 сентября 2010 года в Москве были подведены итоги этого конкурса, организатором которого выступило Министерство регионального развития РФ. Среди участников – наиболее эффективно работающие предприятия и организации в сфере жилищно-коммунального хозяйства со всей России. Из 1500 претендентов на награды было номинировано 150 компаний, а ОАО «Управляющая компания г. Тулы» вошла в 70 лучших компаний РФ.

? Что бы вы хотели пожелать тулякам в наступающем году?

– От всего коллектива ОАО «Управляющая компания г. Тулы» я хочу поздравить туляков с наступающим Новым годом и Рождеством. Эти светлые праздники приносят в нашу жизнь добро и радость, душевный покой и умиротворение. Новый год мы встречаем с надеждой на счастье, успех и благополучие.

Пусть в наступающем году вас не оставляет вера в себя и в свои силы, а 2011 год станет годом исполнения всех ваших желаний. Желаю вам, чтобы праздник принес в каждую семью мир, достаток и уверенность. Здоровья, любви, согласия, удачи в реализации всех намеченных планов, тепла и уюта в ваших домах!

28 декабря 2010, в 17:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день