Новогодний стиль, или Как стать неотразимой 31 декабря

Новогодний стиль, или Как стать неотразимой 31 декабря

В волшебную Новогоднюю ночь и выглядеть хочется волшебно. Стилисты предлагают нам несколько модных образов...

В волшебную Новогоднюю ночь и выглядеть хочется волшебно. Стилисты предлагают нам несколько модных образов...


Неделя Российской моды. Такой наряд в стиле ретро – это соблазнительно!

Ретро

Наряд. Корсет, пышная юбка до середины икры, туфли-лодочки, длинные перчатки, маленький ридикюль – ретро очаровательно и соблазнительно! Выбирайте наряды во «вкусной» цветовой гамме – молочного, сливочного, кофейного, шоколадного тонов, приветствуются также темно-розовый и серый. Цветочные принты – тоже то что нужно.

Прическа в стиле ретро – это собранные в высокий хвост или уложенные в изысканный пучок волосы. Можно украсить их крупным цветком или заколкой с камнями.

Макияж сделайте в естественной гамме: бежевый, коричневый, розовый, с акцентом на губы (подберите более темную помаду, к примеру, винного или вишневого оттенка). Изящные стрелки на глазах тоже будут к месту.

Маникюр – френч или округлые ногти средней длины в розово-бежевом цвете.

Леди в черном

Наряд.
Облегающее черное платье с глубоким декольте. К нему требуются черные туфли или сапоги-чулки. И возьмите лаконичный клатч – серебристый, золотой или лакированный черный. В качестве аксессуаров подойдут массивные подвески, крупные кольца и широкие гладкие металлические браслеты.

Прическа, соответствующая этому образу, – крупные женственные локоны до плеч или ниже.

В макияже сделайте акцент на глаза: темная подводка, длинныe стрелки или smoky eyes. Губы оттените помадой пастельных тонов и блеском. Маникюр – ярко-красный лак.

Дискотека 80-х

Наряд.
Модели в этом стиле  есть практически во всех коллекциях: туники и длинные майки с принтами, леггинсы и мини-шорты, топы «летучая мышь» и укороченные пиджаки. Не бойтесь выбирать самые яркие из подобных вещей: золото и серебро, стразы и пайетки, звериные принты и «кислотные» цвета. При подборе аксессуаров действует принцип «чем больше, тем лучше»: цепочки и браслеты, длинные серьги с подвесками, обилие колец.

Прическа – всевозможные начесы: начесываем челку, хвост, локоны, создавая на голове хаос и взрыв. Если вы против таких смелых экспериментов, можно остановиться на эффекте мокрых волос.

В макияже для «дискотечного» стиля допустимы сразу два акцента – и на глаза, и на губы. Ногти красим лаком с блестящими частицами или покрываем золотистым или серебристым блеском.


Неделя Российской моды. Образ в стиле диско.

Богемный шик

Наряд.
Смешивайте все, что попадется под руку: шелковые шаровары и длинные шарфы, богато декорированные пиджаки и бельевые топы, грубые ботинки и кружевные чулки, длинные бусы и амулеты. Для поклонниц хиппи прекрасно подойдут модные в этом сезоне юбки-макси, а для романтичных натур – кружевные шорты.

Волосы для этого образа могут быть распущенными, в состоянии творческого беспорядка. Можно заплести модную в этом сезоне косу или закрутить нестандартный, слегка «лохматый» пучок.

В рамках этого стиля предполагается три варианта макияжа: естественный (идеальный тон лица, незаметные тени и бледные губы),  театральный (яркие тени, накладные ресницы и т.п.) или роковой (бледный тон кожи и ярко-красная или темная помада). Маникюр должен сочетаться с выбранным макияжем. Для естественного – бесцветный лак, для театрального – яркий лак с блеском, а для рокового – алый лак и заостренная форма ногтей.

Модные детали


Маленький клатч в «металлических» оттенках – идеальное дополнение к маленькому черному платью.


К вечернему наряду нужна обувь на высоком каблуке и изысканной формы, подчеркивающей стройность ног.


Образ сделают ярче объемные массивные украшения с металлическим декором.

Кстати
Меха и звезды

Звездные модницы этой зимой смело сочетают вечерние и романтичные платья с меховыми жилетами.

Пенелопа Круз, актриса:
– Жилет из меха – та универсальная вещь, которая потрясающе смотрится как с обычными джинсами или леггинсами, так и в сочетании с короткими платьями и каблуками.



Анна Семенович, певица:
– Среди пушистых вещиц предпочитаю изделия из норки. Шуб у меня много, а теперь в гардеробе появились и модные меховые жилеты.

22 декабря 2010, в 11:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день