Магазин «Лоза»: фейерверк вкусов и парад подарков

Магазин «Лоза»: фейерверк вкусов и парад подарков

Каждый Новый год наша страна выпивает более 150 миллионов бутылок шампанского. Этот символ новогодних праздников с нами уже много десятилетий. И какие бы блюда ни украшали стол, их непременно сопровождает шампанское!

Каждый Новый год наша страна выпивает более 150 миллионов бутылок шампанского. Этот символ новогодних праздников с нами уже много десятилетий. И какие бы блюда ни украшали стол, их непременно сопровождает шампанское!

С 22 декабря по 1 января при покупке на сумму от 1500 руб. –  сюрприз!


Магазин «Лоза» работает для вас круглосуточно!

Чаще всего мы уже и не думаем, как будет сочетаться шампанское с селедкой под шубой, оливье, жареным мясом и другими праздничными блюдами. Оно просто должно быть на новогоднем столе! Оно должно быть разлито по бокалам за секунду до боя курантов, оно должно быть выпито с криками «ура!» и поздравлениями, под него загадываются заветные желания…


Напитки в оригинальных упаковках станут отличным новогодним подарком.

Выбирая шампанское к Новому году, загляните в магазин «Лоза»: на ваш выбор здесь представлено более 120 видов этого напитка – от игристых вин из разных стран мира до настоящего шампанского из французской Шампани. «Вдова Клико», «Дом Периньон», Moet&Chandon – и такие всемирно известные напитки тоже есть в «Лозе».


Ценителям крепости и выдержки «Лоза» предлагает напитки со всего света.

Шампанское на Новый год можно не только пить, но и дарить. Если это набор в подарочной упаковке с двумя изящными фужерами или шикарная 1,5-литровая бутыль – будьте уверены, что такой подарок придется по вкусу!


Винная география магазина «Лоза» охватывает практически весь мир. И цены радуют!

Но Новый год – это не только шампанское. Вина какой страны вы предпочитаете в новогоднюю полночь? Болгария, Франция, Чили, Германия, Испания, Италия, Абхазия, Греция, ЮАР, Аргентина – винная география «Лозы» охватывает весь мир!


Выбор напитков – от классики до экзотики!

Цените крепость и выдержку? К вашему новогоднему столу «Лоза» приготовила огромный выбор коньяков, от московских и армянских до эксклюзивных французских. Водка – российская, финская, датская; виски – от ирландского до японского. Если хочется чего-то утонченного или экзотического, вам тоже нужно в «Лозу»: ликеры, ром, сакэ, бренди, мартини, абсент, текила, граппа, кашаса, мескаль, кальвадос, джин – выбирайте!

Вслед за Новым годом нас ждут каникулы и праздник Рождества. В эти зимние дни многие будут ходить в гости, устраивать вечеринки или тихие семейные праздники. «Лоза» предлагает вам устроить праздник глинтвейна – купить вина и приготовить замечательный ароматный напиток с пряностями. Если не хочется готовить – в продаже есть готовые глинтвейны, которые нужно только подогреть. А к Рождеству в «Лозе» можно купить настоящие кагоры и множество других напитков, способствующих приятному отдыху и душевной беседе.


К праздникам «Лоза» представляет новогоднюю коллекцию шампанского и всевозможных напитков для праздничного стола.

Ну и конечно, напитки могут стать прекрасным подарком! Хорошему вину обрадуется каждый, а уж дорогому коньяку или водке в оригинальной упаковке – тем более!

Магазин «Лоза» поздравляет туляков с наступающим Новым годом и Рождеством! Здоровья, счастья, удачи и веселых праздников! Заходите к нам в гости – и мы поможем вам добавить вкуса в ваше торжество!


Магазин «Лоза»: Тула, ул. Ложевая, 123,
телефоны: 44-72-72, 44-70-70.

 

21 декабря 2010, в 20:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день