Татьяна Головатюк: Со мной худеет вся моя семья!

Татьяна Головатюк: Со мной худеет вся моя семья!

Победительница «слободской» акции «Изменись!» уже четвертый месяц работает над собой и ведет дневник, в который записывает свои переживания. С разрешения Тани мы публикуем ее записи.

Победительница «слободской» акции «Изменись!» уже четвертый месяц работает над собой и ведет дневник, в который записывает свои переживания. С разрешения Тани мы публикуем ее записи.

ПОСЛЕ

Декабрь 2010 года. Вес Тани 93 кг! Для  встречи Нового года она купила платье 52-го размера.

ДО

Сентябрь 2010 года. Вес Тани Головатюк – 119 кг.

20 ноября. Полночи не могла уснуть, вскочила ни свет ни заря. Сегодня особенный день: я поняла, что счастлива, как никогда раньше. Еще вчера я считала дни до конца проекта и грустила, что скоро все закончится. А тут узнала, что буду заниматься дальше. Знаю, что преодолею все трудности и найду свою любовь!!!

21 ноября. Самым скучным днем недели я считаю именно воскресенье, потому что нет занятий. Я уже не могу жить без тренировок. В выходные схожу с ума от безделья. Утром делаю зарядку, вечером приседания и качаю пресс, чтобы не выбиваться из режима.

22 ноября. Как долго тянется время!!!!! Хочу побыстрей пойти на тренировку, ведь сегодня меня будут измерять. Мне тоже интересно, сколько см ушло с талии!!!!

23 ноября. На завтрак у меня был творог (самый нелюбимый продукт), но сегодня я ем его с удовольствием, потому что результаты измерения меня просто шокировали. Ради своей фигуры я готова есть творог каждый день!!!

24 ноября. Мне осталось сходить на 6 занятий аквааэробики. Жаль расставаться с девчонками, с которыми мы занимались, но теперь все это мне заменит массаж!!!!!

25 ноября. Получила зарплату. Как же хочу купить себе то модное платье, которое видела в одном магазинчике. Но лучше отложу деньги на обновы до тех пор, пока не сброшу еще килограммов 20. Вот тогда я скуплю весь тот магазин.

26 ноября. У меня очередной выходной, нет тренировок, и сегодняшний вечер я решила посвятить своему сыну – мы идем в зооэкзотариум.

27 ноября.  С сегодняшнего дня у нас новый тренер по аквааэробике. Она показывала нам новые упражнения. После занятий не чувствуется усталость, зато такой прилив сил, что хочется пойти в клуб и танцевать до упаду!!!

28 ноября. Сегодня я покупала сумку на ул. Пирогова, и продавец сказала, что узнала меня, видела в «Слободе», пожелала удачи и даже сделала скидку. Приятно, когда незнакомые люди желают удачи.

29 ноября. На работе я все чаще слышу разговоры о конкурсе, женщины видят мои результаты и мечтают похудеть. Мне очень хочется, чтобы своими советами «Слобода» помогла не только мне, но и остальным дамам.

30 ноября. Сегодня был трудный день. На тренировке добавили новое упражнение – очень сложное. Теперь заниматься стало труднее.

1 декабря.  Купила себе зимнюю курточку. 3 месяца назад я бы даже не подумала, что вместо привычного 58-го размера Новый год встречу в 52-м!!!

2 декабря. Тренировки усложняются, после них чувствую усталость. Но я рада, что участвую в проекте.

3 декабря. Закончилась трудовая неделя, после работы пришла домой и решила организовать праздник – пригласила подружек, и мы с ними устроили Пижамную вечеринку. Было очень весело!!!

4 декабря. На занятия со мной ходила моя сестра. Она первый раз в жизни встала на беговую дорожку – было прикольно смотреть, как она пыталась на ней бегать!

5 декабря. Сегодня звонила своему массажисту и записалась на первый сеанс, на следующую субботу. Жду с нетерпением))))

6 декабря. Очень веселый день – я подбирала себе карнавальный костюм. Кем только не была: Василисой, Снегурочкой, Пугачевой и даже Скоморохом, но ничего себе не подобрала. Придется идти в другое место.

7 декабря. Каждый день преподносит мне новые сюрпризы – сразу чувствуется, что скоро Новый год! Сегодня я случайно дозвонилась на радио и выиграла коктейль. Как я люблю сюрпризы!!!!

8 декабря. С подругами купили билеты в кино на воскресенье. Только жаль, что в моем меню нет попкорна...

9 декабря. Сегодня трудный день! На работе к нам приходили проверяющие – две очаровательные женщины. Так что мы зря волновались!!!

11 декабря. Я первый раз ходила на массаж. За те 90 минут, что я находилась в кабинете, я оказалась в РАЮ!!!!! Я раньше ходила на лечебный массаж – было больно, поэтому боялась... Но Дмитрий хороший массажист!!!! Мне понравилось!

Продолжение следует.

21 декабря 2010, в 19:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день