Гаджеты в дар

Гаджеты в дар

До Нового года остаются считанные дни. Надо успеть купить еще массу подарков. Мы предлагаем вам некоторые варианты, которыми, безусловно, заинтересуется любой компьютеровед.

До Нового года остаются считанные дни. Надо успеть купить еще массу подарков. Мы предлагаем вам некоторые варианты, которыми, безусловно, заинтересуется любой компьютеровед.


Любой поклонник компьютеров, гаджетов и всяческой электроники мечтает обнаружить под елкой новинку. Даже если поклонник маленький.

Тотальное управление
Многие компании пытались совместить работу и отдых. Практически никому это  полноценно не удавалось до американской компании Shogun Bros. Если вы не только работаете за компьютером, но и позволяете себе поиграть в какую-нибудь не слишком обременительную аркаду в редкие минуты отдыха, то мышь X1 – это именно ваш выбор. При традиционном использовании – мышь обыкновенная, ничем, кроме высокочувствительного сенсора, не примечательная. Но стоит взять ее в руку и перевернуть основанием к себе – перед вами тут же предстанет 14-кнопочный геймпад, с которым весьма удобно побегать в классических «Братьях Марио». Есть, правда, одно но: время вашего короткого отдыха будет стремительно расти.

Технологии времени
Еще пять лет назад об этом и мечтать было нельзя. Сейчас технологией E-ink уже вряд ли кого-то удивишь – разнообразные «читалки» от именитых и не очень производителей на электронных чернилах доступны в любом магазине. Компания Phosphor пошла дальше и выпустила… часы Digital Hour, экран которых как раз изготовлен из цифровых чернил. Оригинальное применение уникальной технологии и небанальный внешний вид за вполне приемлемые деньги. Два варианта оформления корпуса и три вида браслета, включая кожаный с ярким оранжевым кантом – множество комбинаций для индивидуализации.

Свинко-звук
Счастливым обладателям iPhone и iPod посвящается! Единственная в своем роде свинья-бормоталка. То есть колонка. Придуманная и выведенная в лабораториях Speakal, белоснежная свинка с большими черными глазами не только зарядит ваш плеер или телефон, но и с удовольствием про­играет ваши любимые треки. Кроме свинки доступен еще целый ряд весьма неординарных колонок, но белая свинка милее всех.

Винный отворачиватель
Немецкая компания Bosch, специализирующаяся на всяческих строительных инструментах, выпустила удивительно полезное устройство. В обычной жизни – это стандартная электрическая отвертка. Ну, например, полку прикрутить. Однако волшебная насадка превращает IXO Vino в нестандартный электрический штопор. Поставляется в деревянной коробке, весьма смахивающей на упаковку дорогого вина. Прекрасный подарок к новогодним праздникам.

Те устройства, о которых мы рассказали, – ну просто совершенно гиковские. Если вдруг вы решите, что такие нестандартные вещи – это слишком, то всегда можно обойтись оригинальной флешкой с большим объемом памяти или ярким нетбуком.


на правах рекламы


на правах рекламы

21 декабря 2010, в 14:41
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день