Вкусная и здоровая пища для ума!

Вкусная и здоровая пища для ума!

Три месяца назад «Слобода» запустила в продажу уникальное издание – Большую иллюстрированную энциклопедию, которая уже полюбилась многим тулякам и стала незаменимым помощником детям и взрослым.

Три месяца назад «Слобода» запустила в продажу уникальное издание – Большую иллюстрированную энциклопедию, которая уже полюбилась многим тулякам и стала незаменимым помощником детям и взрослым.


Тулячка Светлана Белова: «Большая иллюстрированная энциклопедия стала для меня настоящей находкой и лучшей помощницей».

Большая иллюстрированная энциклопедия от «Слободы» – интересное издание, в котором содержится самая современная информация по всем областям науки, техники, литературе и искусству.

Скорость, с какой расходится энциклопедия, говорит о том, что людям не хватает хороших и умных книг. Недавно один тульский школьник написал в своем сочинении: «Онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит: «Скажи-ка дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром...», а другой: «Пушкин любил свою жену Арину Родионовну». И это не только в России. В Британии один из участников радиовикторины на полном серьезе доказывал ведущему, что свод Сикстинской капеллы расписал Леонардо… ДиКаприо. В США более миллиона подростков каждый год бросают школу. Может быть, это происходит оттого, что учеба кажется детям невыносимо скучным занятием? Ведь именно так, увы, считают многие школьники и их родители.

Утрачены традиции чтения и коллекционирования книг, которые жили в наших семьях еще 10 лет назад. Можно ли их вернуть, чтобы передать будущему поколению? Почему бы не попробовать процесс потребления знаний сделать более интересным и увлекательным? Именно по такому рецепту сделана Большая иллюстрированная энциклопедия!

В редакцию каждый день звонят туляки и просят отложить им том, который они не успели приобрести. Ведь Большая иллюстрированная энциклопедия – не просто коллекция книг, а целый мир уникальной информации! Большая иллюстрированная энциклопедия понравится и детям, и взрослым. Она яркая и красивая, здесь более 30 тысяч статей, 1,5 тысячи обзоров и 50 тысяч иллюстраций. Это огромная база данных, изложенных интересно и доступно.

Каждая книга поражает искусностью исполнения. Высочайший уровень полиграфии. Напечатана энциклопедия в Италии, в одном из красивейших городов мира – Венеции. Кстати, качество венецианской книжной печати ценилось во все времена.

Энциклопедии подобного уровня исполнения стоят в магазинах дорого. А мы в редакции «Слободы» считаем, что хорошие и умные книжки должны быть доступными для наших читателей. И поэтому предлагаем абсолютно всем тулякам это солидное красочное издание объемом в 500 страниц по очень дружелюбной цене, которая в два раза ниже книг подобного уровня: всего за 249 рублей. Приобрести книги вы сможете во всех киосках печатной продукции и в крупных торговых магазинах: «Спар», «Семейная Копилка», «Квартал», «Лабиринт», «Экоритейл», «Лакмин». По всем вопросам, касающимся коллекции, можете смело звонить в «Слободу» по телефону 23-31-23. Или приходите в «слободской» отдел распространения по адресу: пр. Ленина, 116.

Мнение читателей
Спасибо вам за эти книги!
«Это изумительное издание! Просто находка для родителей, которые задумываются о воспитании своих детей». Елена Панова, Тула.

«Сыну 5 лет, смотрит и читает с большим удовольствием. Качественные иллюстрации, хорошо описано. Спасибо вам за такую замечательную книгу!». Виталий Иванов, Щекино.

«С Большой иллюстрированной энциклопедией наша семья хорошо знакома: не пропускаем ни одного тома! Книга вмещает в себя много полезной информации, снабжена качественными иллюстрациями». Татьяна Махотина, Тула.

30 ноября 2010, в 15:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день