В Туле Гоша Куценко признался в любви Ирине Апексимовой

В Туле Гоша Куценко признался в любви Ирине Апексимовой

После спектакля «Игра в правду» на сцене ДК ТОЗ разыгрались настоящие страсти: при всех Гоша Куценко обнял и поцеловал Ирину Апексимову. У туляков не осталось сомнений: у актеров роман!

После спектакля «Игра в правду» на сцене ДК ТОЗ разыгрались настоящие страсти: при всех Гоша Куценко обнял и поцеловал Ирину Апексимову. У туляков не осталось сомнений: у актеров роман!


Майя Ковалевская (героиня Ирины Апексимовой) – единственная женщина в этой мужской компании. Именно вокруг нее и разгорятся настоящие страсти! На фото слева направо: Константин Юшкевич (Геннадий), Гоша Куценко (Анатолий) и Дмитрий Марьянов (Марк).

Звездная труппа
27 ноября в фойе ДК ТОЗ собрались театралы всех возрастов: семейные пары, молодые девушки, дамы с кавалерами. Туляки пришли насладиться спектаклем и игрой любимых артистов: Гоши Куценко («Мама не горюй», «Антикиллер», «Любовь-морковь»), Ирины Апексимовой («День рождения Буржуя», «Клетка», «Счастье по рецепту»), Дмитрия Марьянова («Мираж», «День радио», «Охота на гения») и Константина Юшкевича («Марш Турецкого», «На углу у Патриарших», «Громовы»).

Звездная труппа приехала в Тулу около шести вечера. Немного передохнув, актеры поужинали в ресторане «Респект». Как нам рассказали сотрудники ресторана, «звездный десант» заказал себе семгу, суп и солянку.

О чем говорят мужчины
Комедийный спектакль «Игра в правду» в Москве идет уже третий сезон и всегда собирает аншлаги. В Туле зал был заполнен наполовину (оно и понятно: цена билетов доходила до 2000 рублей, а в это же время на сцене филармонии шел еще один столичный «звездный» спектакль).

Режиссер «Игры в правду» Виктор Шамиров адаптировал пьесу французского драматурга Филиппа Лелюша для русского зрителя. В антрепризе много внимания уделено взаимоотношению полов, любви, правде и лжи, а также показан современный мир через мужскую психологию.

Роковая встреча
По сценарию трое героев – бывшие одногруппники и давние друзья – организуют посиделки. За водочкой под запеченную утку товарищи вспоминают холостяцкую юность и рассуждают о жизни.    

Марк (Дмитрий Марьянов), предприниматель, работающий в строительном бизнесе, весь вечер порывается пригласить путан. Отец двоих детей, преданный муж и автодилер Геннадий (Константин Юшкевич) озабочен тем, как продать друзьям автомобиль из своего салона. А хозяин квартиры Анатолий (Гоша Куценко) – преподаватель физики, живущий на зарплату, весь вечер философствует о патриотизме, демографическом кризисе и постельных делах, срывая аплодисменты зала. Под конец первой части пьесы раскрывается самая главная интрига. Анатолий приготовил друзьям сюрприз: пригласил в гости звезду их курса Майю Ковалевскую (Ирина Апексимова), в которую некогда была отчаянно влюблена вся троица. Но что стало с той роковой женщиной: она въезжает на сцену в инвалидной коляске!..

Первая реакция героев – шок, переходящий в желание уйти домой. Но постепенно роковая встреча выливается в увлекательную игру. Однокашники «заваливают» друг друга острыми вопросами, на которые необходимо отвечать только правду. Под конец герои признаются в том, что тщательно скрывалось годами. Оказалось, Анатолий на 5-м курсе переспал с будущей женой Геннадия, Геннадий продал Марку машину, в которой тот чуть было не сгорел. Марк из-за этой машины отказал в деньгах Анатолию, который просил у него средства на покупку какой-то детали к изобретению и в итоге не стал нобелевским лауреатом! Кульминацией пьесы стало признание в любви и предложение руки и сердца Анатолия Майе.

Спектакль на ура!
Пьеса получилась живой. Артисты дополнили спектакль тонким юмором и самоиронией. Зал чутко реагировал на происходящее, взрывался смехом и снова замирал в ожидании очередного перла. Если верить теории, по которой минута смеха удлиняет жизнь на час, то туляки получили в подарок дополнительную неделю!

Тульские зрители долго не отпускали актеров со сцены. Благодарили их цветами, пряниками и аплодисментами. И это были не просто вежливые рукоплескания, а настоящие овации.

У Апексимовой и Куценко роман?
Когда же артисты в очередной раз вышли на поклон, неожиданно для всех Гоша Куценко крепко обнял и поцеловал в губы Ирину Апексимову. Та не стала очень сопротивляться, а, наоборот, смущенно прикрывала лицо руками.


Поцелуй Куценко и Апексимовой произошел после спектакля и  был вовсе не дружеским!

Зал ахнул и разразился аплодисментами! Такого поворота событий никто не ожидал. Потом, уже после спектакля, в фойе ДК ТОЗ туляки обсуждали произошедшее. Кто-то с пеной у рта доказывал, что у артистов бурный роман, а кто-то уверял, что это дружеский жест. Впрочем, сейчас в личной жизни у обоих актеров затишье. Несколько лет назад Ирина Апексимова развелась с мужем актером Валерием Николаевым («День рождения Буржуя»). От этого брака у Ирины и Валерия есть дочь Дарья. Развод актрисе дался непросто, но все-таки бывшим супругам удалось сохранить дружеские отношения. 

Гоша Куценко, как и Ирина Апексимова, несколько лет назад развелся с актрисой Марией Порошиной. Артисты прожили вместе около 10 лет и успели родить дочь Полину. После развода Куценко восемь лет встречался с известной моделью Ириной Скриниченко. Сейчас их роман сошел на нет. Ходили слухи, что Гоша променял Ирину на 22-летнюю начинающую актрису Ирину Горбачеву. Сейчас сердце Куценко свободно.

Из досье «Слободы»
Юрий Георгиевич Куценко, актер и певец

Родился
20 мая 1967 года в Запорожье.
Образование: Львовский политехнический институт, Школа-студия МХАТ.
Семья: 10 лет прожил гражданским браком с Марией Порошиной. От брака есть дочь Полина.
Карьера: свыше пятидесяти фильмов, а также 15 театральных постановок.
Самые яркие роли: Артур в фильме «Мама не горюй» (1998 г.), майор Коренев – «Антикиллер» (2002 г.), Исмаил-бей – «Турецкий гамбит» (2005 г.), Андрей Голубев – «Любовь-морковь» (2007 г.), Вепрь – «Обитаемый остров» (2009 г.), Кощей – «Книга Мастеров» (2009 г.).

Ирина Викторовна Апексимова, актриса театра и кино
Родилась 13 января 1966 года в Волгограде.
Образование: Школа-студия МХАТ, нью-йоркская актерская школа «Julliard School», лондонская актерская школа «Barbican Center».
Семья: была замужем за российским актером Валерием Николаевым. От брака есть дочь Даша.
Карьера: свыше 50 фильмов, 31 театральная постановка. В 1994 году получила приз за лучшую женскую роль на Парижском фестивале за фильм «Октябрь». 
Самые яркие роли: Фрэнки – «Святой» (1997 г.), Амина Ренатовна – «День рождения Буржуя» (сериал, 2000-2001 г.), Анна Берзинь – «Есенин» (сериал, 2005 г.), Каменная Княжна – «Книга Мастеров» (2009 г.), «Эффект домино» (2009 г.).

30 ноября 2010, в 14:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день