Со свадьбы по встречке и без света

У внедорожника уцелела только задняя часть кузова. Это спасло жизнь 10-летней дочери водителя.За период с 14 по 16 июля на дорогах Тульской области произошло 41 ДТП, в результате 7 человек погибли, 58 - пострадали.

У внедорожника уцелела только задняя часть кузова. Это спасло жизнь 10-летней дочери водителя.

За период с 14 по 16 июля на дорогах Тульской области произошло 41 ДТП, в результате 7 человек погибли, 58 - пострадали.
Самая серьезная авария произошла в ночь на 16 июля на 226-м км трассы "Крым", между поселками Карамышево и Лопатково Щекинского района. 35-летняя жительница Орла Ольга Ноздрачева возвращалась домой после отдыха из Подмосковья вместе со своей 61-летней матерью и 10-летней дочкой на автомобиле "Suzuki". Внезапно прямо из темноты перед иномаркой вынырнула "Волга" с выключенными фарами. Женщина заметила машину, когда до нее оставалось всего 20 м, нажала на тормоза, но лобового столкновения избежать не удалось. В результате удара, который пришелся на передние части автомобилей, Ольга Ноздрачева и ее мать скончались. Также погиб 24-летний туляк, находившийся за рулем "Волги". Уцелеть удалось лишь девочке, которая с закрытой черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами была госпитализирована. По какой причине молодой человек выехал на встречную полосу, сейчас пытаются выяснить следователи Щекинского РОВД. Не исключено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. На "Волге" были прикреплены ленточки. Скорее всего, парень возвращался со свадьбы...

Андрей ВАРЕНКОВ

20 июля 2006, в 11:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день