«Савельев и Ко» – теперь и домашняя еда!

Задумайтесь, много ли вокруг вас заведений, способных накормить вас быстро, качественно и недорого? Мест, куда можно прийти в любое время дня, – позавтракать, пообедать, поужинать? Заведений со вкусной домашней едой и без заоблачных цен?

Задумайтесь, много ли вокруг вас заведений, способных накормить вас быстро, качественно и недорого? Мест, куда можно прийти в любое время дня, – позавтракать, пообедать, поужинать? Заведений со вкусной домашней едой и без заоблачных цен?


Салаты и первые блюда, мясо и рыба, десерты
и выпечка – вся еда домашняя и очень вкусная!

Фирма «Савельев и Ко», которую многие туляки знают по кондитерским изделиям и кондитерским заведениям, на днях открыла новое кафе-кондитерскую, где помимо сладостей представлена домашняя еда. О новом заведении мы поговорили с его основателем Алексеем Савельевым.
– Алексей, так все-таки кафе или кондитерская?
– И то и другое сразу! В новом кафе мы делаем ставку на домашнюю еду – ее здесь много, она разная, качественная и очень вкусная. Но здесь также работает и наш традиционный кафетерий, где можно выпить чашечку кофе или чая с пирожным, купить фирменный торт, конфеты, элитные сорта чая и кофе. Также в кафе можно заказать фирменный торт любого веса. И, как всегда, для постоянных клиентов 13-й торт бесплатно! Кафетерий преобразился: ушли в прошлое одноразовые чашки и тарелки, теперь мы обслуживаем посетителей на хорошей качественной посуде.
В нашем новом кафе можно не только побаловать себя сладостями, но и покушать – вкусно, сытно, недорого и, что важно, очень быстро. Наш посетитель не тратит время на ожидание заказа: он подходит к раздаче и сам выбирает еду – все это занимает считанные минуты. Если есть желание, у нас можно просидеть хоть целый вечер, но если времени мало – можно перекусить максимально быстро или всю заказанную еду взять с собой домой или в офис.

Кстати, новый «Савельев и Ко» – это «кафе на диванах»: каждый столик окружают уютные мягкие диванчики, на которых можно удобно расположиться и с удовольствием провести обеденный перерыв или вечер.

Что касается домашней кухни, у нас она действительно будет такая, как дома, – все блюда мы готовим из качественных продуктов, по проверенным рецептам. Так, как готовили бы для себя. Мы не используем полуфабрикатов, абсолютно все создается прямо здесь, на кухне, нашими поварами: крутится фарш на котлетки, вручную лепятся пельмени и вареники, варятся супы и жарятся блинчики. Мы сами выпекаем хлеб, запекаем мясо для нарезок. Все только собственного приготовления! Для кафе мы закупили cовременное оборудование: это умная техника, на которой не пригорают каши, не развариваются пельмени… Но самое важное, что наше оборудование позволяет не готовить впрок, поэтому все блюда у нас всегда – с пылу с жару. «Вчерашние» супы – это не про нас.
– Какими фирменными блюдами порадуете посетителей?
– Наш фирменный стиль – это качество как исходных продуктов, так и готовых блюд. Рецепты могут быть фирменными или разработанными нашими специалистами, но в любом случае любое блюдо непременно будет качественным и вкусным. Принцип высокого качества мы соблюдаем в наших кондитерских изделиях – поэтому они любимы и узнаваемы туляками – и этого же принципа неизменно придерживаемся при создании блюд домашней кухни.


В кафе посетители смогут и быстро перекусить,
и провести приятный вечер с семьей или друзьями.

– В кафе действует система самообслуживания?
– Да, посетитель берет поднос, набирает на него все, что его душе угодно, и садится за любой удобный столик. У нас красиво и уютно, здесь не курят, не продается крепкое спиртное. Наших посетителей ждет теплая спокойная атмосфера и возможность приятно отдохнуть как в кругу семьи, с детишками, так и с любимой девушкой или друзьями.
– Заведение уже работает?
– Да, мы открыты ежедневно с 9 до 22 часов. Поэтому будем рады накормить наших посетителей в любое время дня – завтраком, обедом  ужином. На завтрак мы предлагаем вкуснейшие каши, блины, оладушки, вареники, омлеты, выпечку. На обед и ужин – большой выбор первых блюд, мясные и рыбные блюда, всевозможные салаты, нарезки, десерты. Меню разнообразное, каждую неделю оно будет обновляться. Если хочется перекусить по-быстрому, советую попробовать наши сэндвичи и гамбургеры «по-домашнему». Я называю их «наш ответ фаст-фуду»: хрустящий хлеб, ветчина или курица, свежие овощи, зелень, сыр, соусы – бутерброд большой, сытный, аппетитный и вкусный.


На радость сладкоежкам – торты, пирожные, выпечка, конфеты.

Алексей Савельев:
“ Такое кафе – новый для нас формат заведения. Мы находимся в стадии становления, продолжаем работать над интерьером, атмосферой кафе, качеством еды. И просим у всех наших посетителей прощения за возможные недочеты и ошибки. Будем благодарны вам за любые пожелания и предложения по улучшению нашей работы.


Кафе «Савельев и Ко»: Тула, ул. Советская, 54. Тел. 56-69-97.

на правах рекламы

 

29 сентября 2010, в 15:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день