Вкусное молоко от наших друзей

Молоко и молочные продукты – важные составляющие нашего ежедневного рациона. И, наверное, каждый из нас хочет быть уверенным в качестве того, что он ест и пьет изо дня в день.

Молоко и молочные продукты – важные составляющие нашего ежедневного рациона. И, наверное, каждый из нас хочет быть уверенным в качестве того, что он ест и пьет изо дня в день.

В магазинах сегодня представлена продукция десятков производителей молока. Как разобраться в многообразии и выбрать лучшее?
Как известно, лучшее – это натуральное. И здесь мы предлагаем вам обратить внимание на молочную продукцию из Белоруссии.
Да, нас разделили, мы разъехались по разным квартирам, но от этого не перестали считать друг друга братьями и сестрами, мы были и остаемся одним народом. Россию и Белоруссию связывают прочные торговые связи, все города Белоруссии являются побратимами городов России: как известно, белорусский Могилев – побратим Тулы. И потом, кто сказал, что эта страна за тридевять земель? От Тулы до Белоруссии – всего-то несколько часов езды.
Поэтому не удивляйтесь, увидев на тульских прилавках молочные продукты из Белоруссии. Их главное преимущество – великолепное качество. Молоко является одним из ключевых продуктов белорусской экономики, оно входит в десятку товаров, по которым страна имеет высочайшие позиции в мировом производстве. Производят молочные продукты из собственного сырья (сельское хозяйство страны – одно из самых высокоразвитых в мире), то есть продукция – только натуральная. В Белоруссии действуют крайне жесткие законы и стандарты, касающиеся производства молока и продуктов из него. Эти нормы более строгие, чем законодательство стран Евросоюза.

Российские покупатели – активные потребители белорусского молока: за прошлый год от соседей нам было отгружено молочной продукции более чем на миллиард долларов! Молочные продукты из Белоруссии в наших магазинах были, есть, и их будет все больше. Что не может не радовать: при высоком качестве, 100% натуральности они имеют привлекательную цену и уже завоевали доверие тысяч потребителей.
У многих белорусских молочных предприятий – давняя история. Так, один из ярких представителей – Гомельский молочный комбинат – успешно работает с 1982 года. Сегодня это один из крупнейших производителей молока и молочных продуктов в Европе. Все производимые молочные продукты – натуральные, выпускаются на основе традиционных технологий, не подвергаются длительной обработке, не содержат красителей и консервантов. Но это – уже другая история… Продолжение следует!

Спрашивайте в магазинах города и области!
Тел.: 8(4872)-25-21-89, 8(962)-274-37-48, 8(962)-274-37-72.

на правах рекламы

 

29 сентября 2010, в 15:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день