Надежда Кадышева раскрыла свой секрет красоты и молодости

В Новомосковске на днях выступила одна из самых ярких звезд российской эстрады – Надежда Кадышева с ансамблем «Золотое кольцо».

В Новомосковске на днях выступила одна из самых ярких звезд российской эстрады – Надежда Кадышева с ансамблем «Золотое кольцо».


Этим летом Надежда с мужем и сыном отдохнула в Черногории и сразу отправилась в гастрольный тур, похорошевшая и отдохнувшая!

Поклонников, собравшихся перед концертом в фойе ДК «Азот», легко можно было узнать. Веселые и жизнерадостные, новомосковцы целыми семьями, с уже взрослыми детьми при­шли на концерт любимой артистки.
– Надежда Никитична – обыкновенная русская женщина, – говорит Евгения Репринцева. – Но ее невероятная энергетика вселяет веру в жизнь, поднимает настроение. «Золотое кольцо» слушаем всей семьей!
…Яркое, зажигательное шоу началось с первых минут выступления. На сцене в роскошном костюме появилась Надежда Кадышева в сопровождении танцевального коллектива. Артистка поприветствовала зрителей, пожелала им приятного вечера. И вот уже карусель из вихря любимых песен закружилась!
– Я с удовольствием пришла на концерт, – делится впечатлениями Лариса Батырева. – Я Кадышеву просто обожаю! У меня завтра день рождения, и зять подарил мне билет на концерт. Как же я рада! 
– Сегодняшний концерт мне нравится, – говорит Анатолий Максимов. – До этого мы были на выступлении «Золотого кольца» в Туле и, хочу заметить, что Надежда расцветает и выглядит все лучше!
Выступление Надежды Кадышевой заслуженно можно назвать семейным праздником. Наслаждение хорошей музыкой, ставшими уже почти народными песнями объединило разные поколения – удовольствие получили все.
– Я пришла на концерт с родителями, но мне и самой нравится Кадышева. Она такая яркая! – говорит юная Светлана Илюшина. – Выступление классное! «Живьем» гораздо лучше, чем по телевизору.
...Вместе с Кадышевой традиционно приехали танцоры и музыканты. Зрелищное шоу со сменой костюмов и яркими номерами вызвало бурю оваций у зрителей, заполнивших зал до отказа.
– Сегодня все просто великолепно! – говорит Валентина Молотилина. – Я так рада, что смогла увидеть Надежду Кадышеву «живьем». Я бы даже хотела с ней лично пообщаться, хотя так сразу и не придумаю, что бы я у нее спросила. Просто поговорила бы!

Но, судя по шепоту среди зрителей, один вопрос интересовал всех без исключения: «Как Надежде удается так потрясающе выглядеть?» Женщины судачили о том, как бы узнать диету артистки, а мужчины просто вздыхали – роскошная!
– Она и как женщина, и как певица прекрасна, – говорит Валерий Фролков. –  Я первый раз на ее концерте, но если она еще раз приедет – обязательно приду!
– Я Надежду впервые «живьем» вижу, – говорит поклонница певицы Анна. – И такой она оказалась миленькой, худенькой. По телепередачам и фото в журналах мне она казалась полнее.
Секрет красоты у Кадышевой действительно есть. Говорят, она никогда не прибегала к «пластике» и не использовала никаких средств для похудения. Просто однажды сказала: «Надо худеть!» И с тех пор не ест после шести вечера и занимается спортом дома. Недавно в ее квартире завершился ремонт. Теперь артистку окружает изысканность итальянского стиля, а в одной из комнат оборудован тренажерный зал.
Надежда Никитична предпочитает домашнюю пищу. Сама прекрасно готовит, а рестораны и кафе обходит стороной. Как жить без «фаст-фуда» при плотном концертном графике? Легко! Артистка обедает днем, а после вечернего концерта позволяет себе лишь стаканчик сока и немного фруктов. Если приходится уезжать на многодневные гастроли, то рядом со звездой всегда ее помощница, костюмер и повар в одном лице – Наталья. А уж две женщины смогут приготовить вкусный обед в любых условиях!

> Из досье «Слободы»

Надежда Никитична Кадышева
Народная артистка России.
Родилась 1 июня 1959 года в деревне Маклауш Самарской области.
Семья: муж Александр Костюк, художественный руководитель национального театра народной песни и пляски «Золотое кольцо», автор песен, музыкант. Сын Григорий, музыкант.

Секрет красоты от Надежды Кадышевой

  • Ешьте побольше апельсинчиков и лимончиков, – говорит артистка.

Помимо любви к фруктам, овощам и здоровой пище у Надежды Кадышевой есть несколько правил, которых она всегда придерживается:

  • не есть после 18.00,
  • по возможности каждый день заниматься на тренажерах,
  • делать массаж,
  • вести активный образ жизни и никогда не сидеть на месте!

> Звездный рецепт

Рулетики по-царски
Надежда Кадышева как настоящая хранительница семейного очага любит и умеет вкусно готовить. Один из секретов домашнего счастья артистки – Рулетики по-царски, которые просто обожает сама звезда, а также ее муж и сын.

Понадобятся:
600 г свиной шейки, 3-4 зубчика чеснока, 400 г маринованных шампиньонов, 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты, 100 г майонеза, 3 ст.л. растительного масла, соль, перец, хмели-сунели, аджика по вкусу.
Вымыть мясо, нарезать на куски по 150 г,  отбить, посолить, поперчить, натереть чесноком. Грибы измельчить, лук нашинковать, смешать с грибами, добавить томатную пасту, соль, перец и спе­ции, все обжарить на растительном масле. Свернуть из мяса с начинкой рулетики, закрепить их зубочисткой. Сложить в форму для запекания, смазать майонезом и отправить в духовку на 45 минут.
Приятного аппетита!

 

28 сентября 2010, в 15:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день