Чем Марго шантажирует Гошу?

Гоша (Эдуард Трухменев) и Маргоша (Мария Берсенева).

Гоша (Эдуард Трухменев) и Маргоша (Мария Берсенева).

«Маргоша», Комедия, СТС, пн. – чт., 21.00.
Режиссер: С. Арланов.
В ролях: М. Берсенева, Е. Перова, В. Стержаков, А. Кот.

20 сентября. Наумыч в полном восторге от встречи с Гошей. Марго, чтобы не ссориться с Калугиным, обещает уехать в Питер после выхода нового номера. Коля делает любимой предложение, но Люся что-то подозревает.
21 сентября. Марго шантажирует Гошу, а Лазарев – Зимовского. Реброва пытается вновь уговорить Андрея, и того мучают кошмары. Люся хочет помириться с Колей. Марго вплотную занимается подготовкой «брата», а народ в офисе в панике ждет сюрприза.
22 сентября. Марго просвещает Гошу относительно сотрудников и основной работы. Антон в знак примирения делает Эльвире подарок. Выходит новый номер журнала, в редакции праздник. Люся дает согласие Коле. Зимовский бесится из-за возвращения Гоши. Терпение Андрея кончается, и Марго пресекает драку Гоши и Калугина.
23 сентября. Марго помогает «брату» выкрутиться и продолжает его поддерживать. Антон дает понять Гоше, что он в курсе всего, и пытается его разоблачить, переходя от агрессии и намеков к прямым угрозам. Коля получает повестку из военкомата. К Егорову приходит юрист – у журнала проблемы. Наумыч в бешенстве ищет виновных.

 

«Обручальное кольцо», Мелодрама, Первый, пн. – пт., 15.20
Режиссер: Д. Гольдман.
В ролях: Ю. Пожидаева, А. Сандрацкая, А. Волков, М. Ремизов.

20 сентября, 320-я серия. Эмилию обнаруживают убитой в номере. Гаврилов ищет встречи с Настей. Василиса узнает, что мать Вити уже пыталась провести экспертизу.
21 сентября, 321-я серия. Игорь пытается наладить отношения с Ириной. Оля – главная подозреваемая по делу об убийстве Эмилии. Гаврилов уговаривает Настю вернуться к нему…
22 сентября, 322-я серия. Настя с Сашей живут у Гаврилова. Следователь начинает сомневаться в виновности Оли. Василиса боится проклятья, наложенного Витиной мамой.
23 сентября, 323-я серия. Игорь дерется с мужем избитой пациентки. Настя боится оставлять Сашу с Людмилой Сергеевной. Гаврилов считает, что Настино фамильное кольцо приносит несчастья. Ксюша заболевает.
24 сентября, 324-я серия. Главврач просит Игоря оставить Римму и ее мужа в покое. Ларисе неважно, кого осудят за убийство в гостинице, главное – чтобы дело поскорее замяли.

 

«Ранетки» Драмеди, СТС, пн. – пт., 16.30
Режиссер: С. Арланов.
В ролях: В. Козлова, Д. Тихонов, Я. Студилина, В. Баринов, А. Лицитис, Е. Борзова.

На этой неделе. Наденька утешается с новым кавалером и находит способ отомстить бывшей подруге. Папа Киры говорит по телефону с женой и снова срывается. У Тониной мамы серьезные проблемы со здоровьем. Ребятам возвращают роли, Миша уступает свою роль Гуцулу. Полина присутствует на репетиции и пытается покончить с соперницей. А Кира – с собой…
Папа Киры успевает спасти дочь, ему помогает Рома. Жанна надеется на то, что Гуцул уйдет от Зеленовой, но Полину госпитализируют. Миша чувствует себя виновным и убеждает Романовского помириться с женой. Тоня с сестрой заботятся о матери. Гуцул обвиняет Наденьку…
Мюзикл удается. У Вани проблемы, он ударяется в бега. Гущина чуть не сорвала праздничный банкет, а мама Тони находит свое призвание. В кафе – вечер объяснений. Творческая троица вновь строит планы. Мать и дочь Гущины по-своему мечтают о счастье...

 

«Маршрут милосердия», Драма, детектив, «Россия», пн. – пт., 12.00
Режиссер: О. Масленников.
В ролях: С. Карякин, Г. Польских, М. Ремизов, И. Баринова.

20 сентября, 26-я серия. Неопытному Денису хочется помочь неизвестным людям, только он еще не догадывается, что за его действиями следит мафия. И не так просто распутать эту ситуацию…
21 сентября, 27-я серия. Внезапный визит Шувалова-старшего оживляет обычный распорядок: медперсонал приглашен на дачу к давнему другу семьи. Увы, долгожданный отдых приходиться прервать…
22 сентября, 28-я серия. В лесхозе есть пострадавшие от пожара. Кому-то оказывается помощь на месте, других относят в вагон. Внезапно локомотив с вагоном уезжает...
23 сентября, 29-я серия. Инга продолжает информационную раскрутку проекта: нужны статьи и репортажи. Всем работникам выдана новая форма, среди пациентов распределяются роли…
24 сентября, 30-я серия. В коллективе продолжаются скандалы. Шувалов выбит из колеи поведением врачей и собственной невесты, кроме того, на маршруте не хватает людей…

 

«Ефросинья» Мелодрама, «Россия», пн. – пт., 18.05
Режиссер: М. Мокрушев.
В ролях: А. Макарова, В. Золотухин, И. Карташева, А. Клюквин, К. Энтелис.

20 сентября, 151-я серия. Саша говорит матери, что приедет с новой женой. Но Галина чувствует, что родители мужа не хотят ее видеть. Борис удивляется верности Андрея, готового ради Евгении на все.
21 сентября, 152-я серия. Алла получает звонок от анонима с просьбой о свидании с Сергеем. Есин хочет помочь ей. Фрося приглашает Максима в номер Мартынова.
22 сентября, 153-я серия. Аллу задерживает милиция по доносу Сергея. Нюра помогает Мартынову найти новый бизнес. Алла требует, чтобы Есин жестоко отомстил обидчику.
23 сентября, 154-я серия. Сергей перед отъездом прощается с Фросей. Михеич передает чужие детские вещи следователю Руденко. Борис сообщает Наталье о возвращении Саши.
24 сентября, 155-я серия. Фрося с трудом привыкает к жизни актрисы. За ее спиной в труппе плетутся мелкие интрижки. Виталий и Михеич возвращаются в тайгу.

 

«Слово женщине» Мелодрама, «Россия», пн. – пт., 19.00
Режиссер: В. Харченко-Куликовский.
В ролях: Л. Саванкова, И. Сотикова, А. Арефьева.

20 сентября, 171-я серия. Калашниковы переезжают в съемную квартиру. Даша в панике – она не может тут жить. Офис «Семьи» освобождают проверяющие органы.
21 сентября, 172-я серия. Олег требует, чтобы Полина сделала аборт. Рита и Глеб идут на матч к Даниле. Валентина занята поисками новой работы. Ей помогает Руслан.
22 сентября, 173-я серия. Валентина устраивается на работу страховым агентом. Александр уверяет ее, что шансы выиграть судебную тяжбу с Тамарой очень высоки. Олег продолжает давить на Полину.
23 сентября, 174-я серия. Полина решает оставить ребенка. Гриша спит с Олесей. Рита пытается порвать с Глебом.
24 сентября, 175-я серия. Марина возмущена тем, что Руслан ищет любой повод для общения с Валентиной. Риту и Данилу тянет друг другу. Грише наскучила Олеся, он предлагает ей расстаться. Иван принимает решение – он хочет вывезти Тимофея из страны.


Николай Петрович (Борис Клюев) растет на глазах!
фото с сайта
www.ctc-tv.ru

Образ папы – собирательный

Съемки сериала «Воронины» на СТС идут уже год, и персонажи заиграли свежими красками. Например, герой Бориса Клюева заговорил по-новому.
– Роль растет, мы стараемся сохранять найденный характер, но появляются новые словечки и фразочки, – говорит Борис Клюев. – Думаю, некоторые из них станут крылатыми. Например, сейчас у папы любимая фраза: «Правильно, жить-то хочется!» Она может быть приспособлена к абсолютно любой ситуации. Приятно, что люди подходят на улице, благодарят, спрашивают, можно ли мне пожать руку. Папа в «Ворониных» – образ собирательный. Это мои соседи, которые играли во дворе в домино. Они носили майки, курили папиросы, ругались матом и на весь двор кричали: «Рыба!»


Рейчел (Лиа Мишель) – самая сексуальная девчонка в школе.
Фото с сайта
www.kinopoisk.ru

На ТНТ пришли «Лузеры»

Место действия – школа МакКинли в Огайо. Респектабельное заведение для успешных ребят, стремящихся к высшим ступенькам социальной лестницы.
Но и здесь есть своя резервация. Они – школьные изгои. Они – участники хора, самого непопулярного кружка в школе. Они все прекрасно поют, танцуют, сшибают с ног своей харизмой. Знакомьтесь, гетто для лузеров – школьный хор «Новые направления». Сидя в углу для неудачников, они находят в себе силы петь и танцевать. С 15 сентября в 15.00 на ТНТ.

 

15 сентября 2010, в 13:03
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день