Кого решает выручить Маргоша?

Марго (Мария Берсенева) – девушка, в принципе, добрая.

Марго (Мария Берсенева) – девушка, в принципе, добрая.


фото с сайта
www.sibnet.ru

«Маргоша», Комедия, СТС, пн. – чт., 21.00.
Режиссер: С. Арланов.
В ролях: М. Берсенева, Е. Перова, В. Стержаков, А. Кот.

16 августа. Марго и Калугин наслаждаются свободой и друг другом. А вот Аня и Егоров никак не могут полностью расслабиться на отдыхе. Оставшиеся без материала и сотрудников Зимовский с Наташей получают нагоняй от Гальяно.
17 августа. Максим-Гоша бьется в истерике и предлагает Марго снова все вернуть на свои места. Однако Марго совершенно не готова к такому развитию событий. Она не говорит Калугину, почему на самом деле вынуждена отложить свой переезд в Питер. Аня соглашается работать на телевидении.
18 августа. Аня и Марго не могут понять поведения обитателя Гошиного тела. Сотрудники МЖ принимают решение не возвращаться к Зимовскому. Наумыч на грани сердечного приступа – новый номер журнала просто ужасен, и Марго решает его выручить. Им на помощь подтягиваются остальные, в офисе кипит работа.
19 августа. Гончарова обвиняет весь коллектив МЖ в том, что они ее предали, перейдя в стан врага. Но сотрудникам журнала главное понять, обманывает ли их Зимовский или он действительно стал другим. А Борис Наумыч и Лазарев никак не найдут общий язык…

«Обручальное кольцо», Мелодрама, Первый, пн.– пт., 15.20
Режиссер: Д. Гольдман.
В ролях: Ю. Пожидаева, А. Сандрацкая, А. Волков, М. Ремизов.

16 августа, 295-я серия. Лариса ставит Илью перед выбором: она или должность старшего менеджера. Алла больше не может терпеть эгоистичное поведение Оли.
17 августа, 296-я серия. Лариса поручает Илье собрать компромат на Настю. Настя собирается уйти из дома. Василису забирают в больницу. В Оле просыпается любящая мать. Игорь понимает, что Настя избегает встреч с ним.
18 августа, 297-я серия. Настя не отвечает на звонки Игоря. Василиса уговаривает Таню забрать ребенка, от которого та отказалась.
19 серия, 298-я серия. Илья не отдает Ларисе компромат на Настю. Игорь хочет, чтоб Настя бросила Гаврилова ради него. Потеряв ребенка, Василиса просит врача отдать ей отказную девочку.
20 серия, 299-я серия. По заданию Ларисы Илья соблазняет Олю. Тетя Игоря настаивает, чтобы Игорь вернулся в Борск. Лариса демонстративно ухаживает за Людмилой Сергеевной в отсутствие Насти.

«Ранетки», Драмеди, «СТС», пн.– пт., 16.30
Режиссер: С. Арланов.
В ролях: А. Руднева, Ж. Огурцова, Н. Щелкова, Е. Третьякова.

16 августа. Лера вернулась в Москву. Гениальный план Жанны и Миши по спасению Гали действует. Зеленова ревнует Гуцула к Лере. Галя по-прежнему безответно влюблена.
17 августа. Саша хочет рассказать Гале о своих чувствах. Гуцул безуспешно пытается забыть Леру. Рома пытается спасти Ваню. Лера рассказывает Глебу правду. У Наденьки большие проблемы в школе.
18 августа. Ваня готов к признанию. Зеленова избегает общения с родными. Отцу Леры становятся известны подробности личной жизни дочери. Калерия пытается нарушить планы Маргариты.
19 августа. Романовский подумывает об увольнении Маргариты. Лера все-таки решила сменить место жительства. Гуцул рассказал друзьям про исчезновение денег. Жанна очень хочет выступать в кафе.
20 августа. Компромат на Наденьку готов. Маргарита мирится с Марковым. Полина и ее отец разговаривают по душам. Надю увольняют из кафе.

Химик, Детектив, Первый, пн.-чт., 22.30
Режиссер: В. Плоткин.
В ролях: Е. Бероев, Ю. Чурсин, И. Косталевский, Ю. Беляев.

16 августа, 5-я серия. Анне удается отбиться от пятерых наглых скинхедов. Мысли Димы сосредоточены на Анне. В ресторане он рассказывает ей свою жизнь. Аню сбивает машина…
17 августа, 6-я серия. Дмитрий вместе с верхушкой скинхедов готовит взрыв VIP-ложи Рамиза на местном стадионе во время футбольного матча, но акция срывается…
18 августа, 7-я серия. Генерал Морозов понимает, что взять Горюнова можно только с поличным. В городе начинается война между кавказцами и скинхедами. Группа Химика в центре событий. Все силы ФСБ брошены на поиск лаборатории Горюнова. Михаил просит выписавшуюся из больницы Анну помочь разоблачить Дмитрия. Она отказывается.
19 августа, 8-я серия. Дмитрий предлагает Анне взглянуть на лабораторию, а потом бежать с ним на Север. Они спускаются в бомбоубежище. Дмитрий открывает вход в секретную зону. Анна наводит на него пистолет.

«Ефросинья»,Мелодрама, «Россия», пн. – пт., 18.05
Режиссер: М. Мокрушев.
В ролях: А. Макарова, В. Золотухин, И. Карташева, А. Клюквин, К. Энтелис.

16 августа, 126-я серия. Наталья не может больше видеть Бориса. Она просит Андрея приехать к ней. Ирина хочет, чтобы Есин помог ей. Борис снова селится в доме Мартынова.
17 августа, 127-я серия. Поселковые алкаши уверяют Михеича, что пропал не только труп Боброва, но и его вещи. Они звонят Ларкину. Это заставляет золотоискателей поторопить Есина с оформлением участка.
18 августа, 128-я серия. Фрося случайно берет в руки пузырек с ядом. Ирина, не зная этого, провоцирует Евгению взяться за бутылочку и прячет ее, ожидая случая.
19 августа, 129-я серия. Эксперт демонстрирует следователю найденный пузырек с ядом. Юля обвиняет Евгению в преступлении. Тихон решает сжечь порванную следователем куртку.
20 августа, 130-я серия. Наталья понимает, что теряет Андрея. Есин приглашает Аллу к себе домой. Алкаши сообщают Ларкину, что пропал труп сгоревшего...

«Слово женщине», Мелодрама, «Россия», пн. – пт., 19.00
Режиссер: В. Харченко-Куликовский.
В ролях: Л. Саванкова, И. Сотикова, А. Арефьева.

16 августа, 146-я серия. Наталья признается, что это она «подставила» Максима. Она забирает заявление из милиции. Максима выпускают. Максим зол на Полину и ее мать.
17 августа, 147-я серия. Коломиец подставляет Руслана, того обвиняют во взяточничестве и арестовывают. Данила вызволяет Риту из очередного «свидания вслепую».
18 августа, 148-я серия. Данила вызывается помочь с расследованием против Коломийца, несмотря на протесты Валентины. Иван решает участвовать в международном фотоконкурсе.
19 августа, 149-я серия. Налоговая инспекция закрывает «Семью». Для компании это означает крах. Лидия признается Ивану, что он ей нравится, и целует его.
20 августа, 150-я серия. Рита и Данила случайно встречаются. Данила узнает, что в прошлом Дмитрий вел бизнес в Толь­ятти, и решает там продолжить расследование. Гриша встречает в ночном клубе свою одноклассницу Олесю.


Донжуан Леня (Стас Дужников) готов раскрыть все карты!
Фото с сайта
www.www.ctc-tv.ru

«Воронины» – новые серии!

На СТС с 16 августа в 20.30 – новые серии ситкома «Воронины».
В жизни Кости и Веры произойдет важное событие: их старшая дочь Маша пойдет в первый класс! Но больше всего перемен в личной жизни Лени Воронина. Неожиданно все семейство узнает о донжуанском прошлом Лени. Его бывшие пассии подружатся, найдут общую тему для обсуждения – недостатки Лени, что наведет милиционера на грустную мысль: вдруг он так и останется один?


Юлия Меньшова – ну очень обаятельный следователь!
Фото с сайта
www.gorod.tomsk.ru

Глухарева станет мягче!

С 14 августа на НТВ новые серии детективного сериала по выходным «Преступление будет раскрыто».
Помогают раскрывать преступления верные друзья: оперативники Рысс (Виктор Добронравов) и Гнездиковский (Игорь Гордин), практикантка Глаша (Настя Задорожная). Коллеги называют их «великолепная четверка».
– В новых сериях моя героиня – следователь Глухарева – становится более мягкой и женственной, – говорит исполнительница главной роли Юлия Меньшова. – Расследуя дело, она опирается не только на букву закона, но, в первую очередь, на моральные, человеческие принципы. Однако, несмотря на всю свою мягкость и женственность, ей все же приходится держать в руках пистолет и участвовать в захвате преступников.

 

11 августа 2010, в 09:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день