Секс в интересном положении

Одна моя подруга рассказала мне, что во время беременности у них с мужем был настолько замечательный секс, что после рождения сынишки ей снова захотелось испробовать маленьких радостей "беременного" секса... Поговорим об этом?

Одна моя подруга рассказала мне, что во время беременности у них с мужем был настолько замечательный секс, что после рождения сынишки ей снова захотелось испробовать маленьких радостей "беременного" секса... Поговорим об этом?

КПД "БЕРЕМЕННОЙ" ЛЮБВИ
Хорошее настроение будущей мамы - залог здоровья малыша. А что еще может поднять настроение женщине, как не качественный секс?! Итак, если нет медицинских противопоказаний, беременным нужно обязательно заниматься любовью. Возьмем за основу опыт моей подруги.
По ее словам, во время беременности у нее был такой секс с мужем, которого не было в "добеременной" жизни. Почему? В период ожидания ребенка вагина и клитор женщины становятся чувствительнее в несколько раз. Поэтому и оргазмы ярче и продолжительнее, и показатель "оргазм/час" реально выше!
В пользу "беременного" секса говорит еще несколько фактов. Дамы в положении часто комплексуют по поводу круглого животика. А с точки зрения мужчин они становятся только сексуальнее: у беременных увеличивается грудь, тело приобретает округлые формы и становится мягче и нежнее, а кожа - более гладкой. А ведь именно это так нравится мужчинам!

ПРОПАЛО ЖЕЛАНИЕ? НАЛОГИ НИ ПРИ ЧЕМ!
У многих дам в первые три месяца беременности сексуальное желание пропадает. А некоторым и вовсе не хочется секса вплоть до рождения ребенка. Это связано с гормональной перестройкой организма. Говорят, если женщина ждет мальчика, ее сексуальность возрастает, а если девочку - наоборот, снижается. Опыт моей подруги подтвердил это: у нее после девяти особо страстных месяцев действительно родился сынишка!
Сначала моя подруга не занималась сексом из-за боязни выкидыша, но врач рассказал ей, что занятия любовью не могут прервать беременность у здоровой женщины. Секс беременным противопоказан только в следующих случаях:
- на девятом месяце;
- при уже установленной угрозе выкидыша;
- при кровотечении;
- если партнер имеет ЗППП (заболевание, передающееся половым путем).
В любом случае, всегда советуйтесь с врачом.
Бывают ситуации, когда секса с беременной женой не хочет сам мужчина. Такие либо завязывают интрижки на стороне, либо просто оставляют любимую почти на год (!) "без сладкого". Оказаться на девять месяцев в полной изоляции от секса - серьезное испытание даже для самых спокойных представительниц прекрасного пола. Так что, мужики, если вы думаете, что беременность - это болезнь, и "беспокоить" жену (подружку) в положении запрещено, вы глубоко ошибаетесь. Но если у вас пропадает желание при взгляде на круглый животик партнерши, попробуйте найти плюсы в ее беременности. Например, в этот период можно совершенно забыть о предохранении! К тому же будущие мамашки более страстные, а большая их часть горит желанием постоянно, они буквально становятся нимфоманками и ВСЕГДА ГОТОВЫ!

В ПОСТЕЛИ С БЕГЕМОТИКОМ
Во второй половине беременности найти подходящую позу проблематично. С какой стороны подступиться к "бегемотику"?
На любом сроке удобна поза "ложки" (или "бурундучками" - как почему-то называют ее некоторые тульские пары): женщина на боку, мужчина сзади нее тоже на боку. Так живот находится в безопасности, а женщина, стесняющаяся своего положения, чувствует себя уютнее, забывает о комплексах и полностью расслабляется.
Для "бегемотиков" также удобна позиция сидя, когда женщина садится на колени к партнеру, спиной к нему. Так дама сама контролирует глубину проникновения.
Можно попробовать расположиться "в два уровня": женщина ложится на спину поперек кровати так, что ее попа находится на самом краю, а мужчина стоит перед ней на коленях.
Моя подруга во время беременности предпочитала "догги-стайл". Правда, ей постоянно приходилось напоминать мужу: "Тише. Осторожнее!" Позу выбирать вам. Конечно, всю "Кама-сутру" пробовать не советую, но особо страждущие могут даже проявить изобретательность! Например, муж моей подруги практиковал и "суррогат" секса: между грудей, под мышкой, между бедер. И не забывайте, что оральные ласки и петтинг для беременных - отличный выход. Правда, некоторые врачи считают, что при куннилингусе женщина получает более яркий оргазм, что может вызвать сильные сокращения матки, похожие на схватки, а это причинит ребенку дискомфорт. Но на то они и врачи, чтобы с ними советоваться, прежде чем что-то делать!

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ...
В книжке XIX века "О народном русском акушерстве" описан обычай, согласно которому муж беременной перед самыми родами или при начале схваток совершает с ней сношение, указывая младенцу путь. Тогдашние врачи считали, что в подобных случаях легче раскрывается шейка матки, а слабости родовой деятельности почти не бывает.

СЕКС-ОПРОС: СЕКСУАЛЬНЫ ЛИ БЕРЕМЕННЫЕ?
Чтобы это выяснить, я провела свое социологическое мини-исследование.

ЧЕГО БОЯТСЯ МУЖИКИ?
Вот несколько распространенных страхов тех, у кого партнерша ждет малыша:
1 РЕБЕНОК СМОТРИТ НА МЕНЯ ОТТУДА! Глупости, малыш находится в изоляции и, кроме покачиваний тела мамы, вряд ли что-то чувствует. И тем более, ничего не видит!
2 ВМЕСТЕ С МАМОЙ Я ... МАЛЫША?! См. комментарий выше и не фантазируй.
3 А ВДРУГ ОНА РОДИТ ПРЯМО СЕЙЧАС? Женщина заранее чувствует приближение родов, этому предшествует куча всяких процессов, поэтому малыш совершенно точно не выскочит вам навстречу!

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
Есть вопросы? Хотите предложить интересную тему?  Жду ваших писем  по "мылу":
evaadams@sloboda.tula.ru
Всегда ваша Ева АДАМС.


29 апреля 2007, в 13:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день