Ирина Салтыкова: По Новомосковску у меня "детская ностальгия"

Ирина Салтыкова: По Новомосковску у меня "детская ностальгия"

Первое же выступление на эстраде сексапильной блондинки из Новомосковска Ирины Салтыковой явило публике эдакую Памелу Андерсон и Шэрон Стоун по-русски

Первое же выступление на эстраде сексапильной блондинки из Новомосковска Ирины Салтыковой явило публике эдакую Памелу Андерсон и Шэрон Стоун по-русски. Образ легкомысленной красавицы принес Салтыковой всероссийскую славу.

"Я симпатичная!"
Ирина Салтыкова родилась в Новомосковске в простой семье - папа работал машинистом, мама - в детском саду. До пятого класса Ирина занималась художественной гимнастикой и даже стала кандидатом в мастера спорта. Она выступала на соревнованиях за Новомосковск, где заняла второе место.
- В молодости я со спортом дружила, - улыбается Ирина. - А сейчас ленюсь. Может быть потому, что особых проблем с фигурой у меня нет. Спортивный образ жизни, как и правильное питание, необходим. Но я себя заставить не могу.

Прихожу в спортзал, смотрю на людей на беговой дорожке и завидую им, думаю: "Боже, как это, наверное, сложно, как они себя так дисциплинируют?"

Как и большинство подростков, в школе Ира считала себя гадким утенком. Ей казалось, что у нее большой нос, невыразительные глаза - в общем, все не так! Зато сейчас Ирина - одна из признанных красавиц нашего шоу-бизнеса.
- Теперь-то я точно знаю, что все зависит не от внешности, а от характера и внутреннего настроения. Можно быть самой красивой, но несчастной неудачницей. А можно быть некрасивой, но ухоженной, позитивной. Я знаю, что я симпатичная (смеется), но во мне много недостатков. Например, я курю: Возможно, мне Бог дал что-то, может быть, это генетика, но скорее всего - это изнутри идет. Когда я расстроена, мне говорят: "Ты уставшая:" Когда я счастливая, улыбаюсь - мне говорят: "Как ты прекрасно выглядишь!", хотя накануне я могла не спать ночь.

Женственная, яркая и сексуальная Ирина Салтыкова - наша самаяизвестная и талантливая землячка!


Черчение рулит
После окончания школы Ирина поступила в Новомосковский строительный техникум. Училась хорошо, а особенно любила математику и черчение. Будущая звезда даже и предположить не могла, что это пригодится ей в жизни.
- В строительный техникум меня затащили подруги, - говорит Ирина. - Я спросила: "Кем я буду?" Они заверили, что начальником. Я и пошла (смеется). А сейчас я начинаю понимать, что это судьба. В техникуме за многих чертили родители, я делала все сама. И сейчас мне очень нравится проектировать, придумывать мебель. Многое в моем доме сделано по моим чертежам!
В Новомосковске, как и вообще в Тульской области, Ирина бывает редко.
- По родному краю у меня "детская ностальгия". Самое главное, что мне не столько дорого место, сколько дороги люди, которые здесь живут. Мне даже кажется, что все туляки чем-то друг на друга похожи. Мне они очень близки.

Звездаи бизнес-леди
А недавно Ирина вышла замуж! Очаровательная блондинка выбрала себе в спутники респектабельного европейского бизнесмена. Еще года три назад Ирина говорила, что после развода с певцом Виктором Салтыковым больше не собирается под венец. Мол, Виктор оставил очень глубокий след в ее сердце:
- Мне понадобилось много лет, чтобы все разложить по полочкам и разобраться. Я ведь полюбила, как мне казалось, совершенного мужчину.
Видимо, душевные раны наконец затянулись, и Салтыкова снова может любить и быть счастливой. С помощью новоиспеченного супруга Ирина занялась бизнесом. Она открыла свой дом красоты и стиля "Ирина Салтыкова" в центре Москвы. Здесь эксклюзивная коллекция одежды, салон красоты, ателье.
Сейчас Ирина абсолютно счастлива. Единственное, что угнетает певицу, - то, что у нее всего одна дочь.
- Как и любой нормальной женщине, мне хочется много детей. Но сейчас уже поздно. Я бы хотела иметь пятерых. Независимо от того, сколько бы имела денег, я бы свою жизнь посвятила детям. Образованию, воспитанию. И кайфовала бы от этого не меньше, чем сейчас от чего-то другого кайфую. Но уж так сложилось...

Из досье "Слободы"
Ирина Салтыкова
В девичестве Сапронова.
Родилась 5 мая 1966 г.в Новомосковске.
Кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике.
Образование: школа №6 и №20, Новомосковский строительный техникум, Московский инженерно-строительный институт.
Семья: дочь Алиса, муж.
Любимые актеры: Микки Рурк, Шэрон Стоун.
Любимые певцы: Стинг и Кайли Миноуг.
Любимая еда: ягоды.
Хиты: "Голубые глазки", "Серые глаза", "Мадонна", "Сокол ясный", "Я скучаю по тебе", "Бегу за тобой".
Фильмография: "Брат 2", "Крылья", "Спецназ по-русски", "Кулагин и парт-неры".

29 июня 2010, в 21:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день