Впервые в Туле быстро и вкусно!

В Туле открылся новый ресторан, и мы не смогли пройти мимо – зашли «на разведку», попробовали на вкус и делимся впечатлениями! Знакомьтесь: ресторан Subway на проспекте Ленина, 32!

В Туле открылся новый ресторан, и мы не смогли пройти мимо – зашли «на разведку», попробовали на вкус и делимся впечатлениями! Знакомьтесь: ресторан Subway на проспекте Ленина, 32!


Ресторан Subway расположился на пр. Ленина, 32 в двух шагах от Тульского театра драмы.

Название Subway в нашей стране многим хорошо знакомо: такие рестораны уже давно работают в крупных городах, и вы наверняка видели или заходили в них, будучи в Москве или Санкт-Петербурге. И неудивительно, что многие гости нашего города, проезжая по проспекту Ленина и видя вывеску ресторана, сразу узнают этот бренд и с удовольствием заходят в Subway подкрепиться. Вообще же Subway – это всемирная ресторанная сеть. Открывшись в 1965 году, сегодня она насчитывает 32800  ресторанов (вы только вдумайтесь в эту цифру!) в 92 странах мира.
Subway – ресторан быстрого питания, но назвать эту еду словом «фастфуд» язык не поворачивается. Сэндвичи, которые здесь готовят, во всем мире называют здоровой альтернативой разогретым полуфабрикатам. Какое быстрое питание может называться здоровым и каково оно на вкус – это мы также выяснили, побывав в тульском ресторане Subway.

Каждый день в Subway можно заказать «саб дня» – сэндвич по супервыгодной цене 89 рублей. А по будням действуют специальные обеденные предложения: эконом-обед (саб и напиток) за 109 рублей и комбо-обед (супчик, саб и напиток) за 180 рублей. 

Первое, чем ресторан встречает посетителя, помимо весьма уютного, стильного интерьера, – это запах свежевыпеченного хлеба. Его здесь именно и выпекают: ты выбираешь сэндвичи, а он, хлеб, – в печке прямо перед тобой, поднимается, зарумянивается, чтобы вскоре стать основой для будущего саба (саб – название фирменных сэндвичей, которые готовят в Subway).  Хлеб – нескольких видов: белый итальянский, белый с пармезаном и орегано, белый с кунжутом; есть еще серый хлеб и серый с овсяными хлопьями – наверняка придется по душе тем, кто заботится о фигуре!
Процесс приготовления саба – увлекательная история: сэндвич составляется на ваших глазах и по вашим пожеланиям. Первым делом выбираем хлеб и размер будущего сэндвича – 15 или 30 см. Второй вариант – это о-о-очень большой саб, способный утолить даже зверский голод! Для тех, кто любит погорячее, хлеб можно подогреть или сделать более хрустящим. Заметьте, никаких обжариваний – это первое условие здорового фастфуда!
Далее выбираем начинку: в меню есть «сытные» сэндвичи для особо голодных, более легкие сабы с индейкой, ветчиной, морепродуктами и сабы «особые» – с грибами, тунцом. Выбрали начинку – переходим к овощам! Помидоры, огурцы, оливки, салат, маринованные огурчики, острый зеленый и сладкий перчик – все это можно положить в саб в любой пропорции, и это уже включено в стоимость. Сэндвич, в котором много овощей, – это не только быстрое, но и полезное, и вкусное питание!
Дополняем саб любым из 9 соусов: кроме кетчупа и майонеза есть очень вкусные соусы «Тысяча островов», кисло-сладкий и медовая горчица. 3-5 минут – и вот уже на ваших глазах приготовлен полноценный обед, в котором есть и мясо, и овощи, и свежий хлеб. Саб, хрустящий, сочный, ароматный – невероятно вкусный, большой и сытный!
В меню ресторана также есть горячие супчики, разнообразные напитки и десерты. Так что здесь можно быстро, вкусно и с удовольствием пообедать, зайти во время вечерней прогулки, привести сюда детей, которые в большинстве своем такую еду обожают, или захватить пару сабов с собой и съесть их на свежем воздухе или дома.
Приятного аппетита!

 

26 мая 2010, в 12:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день