Иосиф Кобзон спел дуэтом с тульской официанткой

Самый популярный и горячо любимый народный артист приехал в Тулу, чтобы выступить на закрытой вечеринке одного из крупных застройщиков в Туле.

Самый популярный и горячо любимый народный артист приехал в Тулу, чтобы выступить на закрытой вечеринке одного из крупных застройщиков в Туле.


Кобзон предстал перед туляками бодрым и подтянутым.
Его выдержка и стиль в одежде – безупречны!

Вопреки слухам о плохом самочувствии Кобзон предстал перед публикой свежим и подтянутым. Его монументальная невозмутимость поражала, Кобзон, словно советский правительственный «ЗИЛ», внушил уважение с первых минут встречи. Вот она – советская закалка!
– Я рад снова оказаться в Туле, – поприветствовал гостей народный артист. – Вообще в городе оружейников я бываю довольно часто, ведь у меня здесь два детских дома – в Туле и в Ясной Поляне. Я не могу оставить их без внимания!
Приветствие гостя продолжили добрые и трогательные аккорды песни «Изгиб гитары желтой». Несмотря на призыв артиста спокойно продолжать трапезу, собравшиеся плотным живым кольцом сомкнулись вокруг импровизированной сцены. С первых минут концерта стало ясно, что Иосиф Давыдович не даст заскучать. На протяжении всего вечера он сыпал шутками, рассказывал анекдоты и забавные притчи.

– Знаете старую еврейскую мудрость? Видишь, деньги считают – встань рядом. Если ничего не дадут, то ты все равно ничего не потеряешь! – шутил Кобзон.

– Я сегодня, кстати, выступаю под аккомпанемент Алексея Евсюкова, моего хорошего друга, с которым я выступаю больше тридцати лет. Фамилия не очень, конечно, но музыкой своей он меня никогда не подводил.
Иосиф Кобзон рассказал интригующие подробности появления на свет популярнейших советских шлягеров и исполнил их.
А того, что случилось дальше, никто явно не ожидал. Иосиф Давыдович, облаченный в строгий темный костюм, спел дуэтом с Тиграном Хачатрьяном, вокалистом ресторана «Армения». Тигран был одет в белый костюм. Два сильных, но таких разных голоса заставили гостей вечера замирать от восторга.
– Вот и спели вместе еврей и армянин! Ситуацию спасет лишь только русский вальс! – в очередной раз пошутил Иосиф Кобзон.
Тигран Хачатрьян, певец ресторана «Армения»:
– Не могу передать свои эмоции, ведь Кобзон – это моя молодость. Сегодня я, можно сказать, «выпустил пар», не сдержался и предложил этому великому человеку спеть дуэтом. Раньше мне, конечно, доводилось петь со звездами, такими, например, как Авраам Руссо, но Иосиф Кобзон – это что-то невероятное!


Тульская официантка Даша Волкова: «Спеть с легендой советской и российской эстрады!
Ух, неужели это было со мной?!»

На этом дуэты не закончились. Кобзон регулярно предлагал микрофон гостям мероприятия. В один момент артист заметил пробирающуюся сквозь людскую толпу официантку. Он взял ее за руку, подвел ближе к центру площадки и протянул микрофон. Отважная девушка не растерялась и спела несколько строк знаменитой «Надежды». 
Дарья Волкова, официантка ресторана «Армения»:
– Это было удивительно и неожиданно! Очень неожиданно и очень приятно. Я просто работала, а Иосиф Давыдович просто пригласил меня спеть с ним вместе. Невероятно, что он выбрал именно меня! Спеть вместе с таким именитым исполнителем для меня огромная честь. 
На протяжении всего вечера именитый певец радовал гостей мероприятия «золотыми» шлягерами. «Грусть моя», «Будьте здоровы, живите богато», «Главное, ребята, сердцем не стареть» и даже «Хава Нагила» раз за разом вызывали продолжительные бури аплодисментов. На прощанье Иосиф Давыдович пожелал тулякам целеустремленности и жизнелюбия и в качестве «саунд-трека» к своему пожеланию исполнил легендарную советскую песню «Я люблю тебя, жизнь!».


Кобзон выступил дуэтом с певцом ресторана «Армения»
Тиграном Хачатрьяном. Тон в песне задавал туляк!

> Из досье «Слободы»

Иосиф Давыдович Кобзон
Певец, депутат Госдумы РФ II (c 1997 по 1999), III (с 1999 по 2003) и IV (с 2003 по 2007) созывов.
Родился 11 сентября 1937 года в г. Часов Яр (Украина).
Чемпион Украины среди юношей по боксу, народный артист СССР, РСФСР, Украины, Дагестанской АССР, заслуженный артист Чечено-Ингушской АССР.
Машины: 4 авто «Мерседес» S500, легковой «Роллс Ройс Фантом», легковой Hammer-H3.
Семья: женат, есть дочь и сын.

> Кстати

Анекдот от Иосифа Кобзона
Артист рассказал его на мероприятии:
– Решили как-то два бомжа отдохнуть «культурно». Запаслись напитками, пригласили «даму» соответствующего уровня. Привели ее в подвал, накрыли стол газеткой, выставили алкоголь.
Один из них спрашивает даму:
– Вы что пить изволите, денатурат или «Тройной»?
На что она отвечает:
– Я даже и не знаю. Все такое вкусное!

 

26 мая 2010, в 10:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день