Дело к лету!

Каждый год с приближением лета жалеете, что так и не успели как следует подготовиться к пляжному сезону? Не похудели, не сменили имидж? Без паники: времени на самые важные дела еще хватит! Вот что можно сделать к лету…

Каждый год с приближением лета жалеете, что так и не успели как следует подготовиться к пляжному сезону? Не похудели, не сменили имидж? Без паники: времени на самые важные дела еще хватит! Вот что можно сделать к лету…


Natashacirkova – участница конкурса «Стань моделью» на MySLO.ru

  • Измениться. Новый сезон, новые наряды требуют полного обновления! В моду вошли новые стрижки, в салонах появились новые препараты для окрашивания волос. Постричься перед отпуском полезно и по той причине, что после визита к парикмахеру волосы более стойки к агрессивному воздействию солнца и морской соли.
  • Сходить к косметологу. Кожу нужно очистить и вернуть ей здоровый и сияющий вид: чистки, пилинги, маски и микротоки в этом помогут. В салоне можно также сделать перманентный макияж. После него лицо выглядит идеально накрашенным в любое время суток, после моря, бассейна, сна – и без каких-либо усилий с вашей стороны.
  • Записаться на фитнес или танцы. Проверенный способ быстро привести себя в хорошую форму – это экспресс-программы коррекции фигуры. Они разрабатываются индивидуально, упор делается на проблемные зоны: если «подтянуть» нужно бедра или животик – именно на них будет даваться основная нагрузка. Одна тренировка по экспресс-программе, как правило, включает в себя 10-13 упражнений, на которые уйдет 60-80 минут – то есть на коррекцию фигуры нужно не так уж и много времени.
  • Купить себе сногсшибательный купальник, уехать к теплому морю и наслаждаться отдыхом, теплом и восхищенными взглядами!

> Страна советов

Хочешь похудеть? Танцуй!
Танец живота, belly dance, – тайное искусство соблазнения. Чередование быстрых, плавных и резких движений делает гибкими и подвижными мышцы и связки, избавляет от лишнего веса, выправляет осанку.
Танго – дерзкие, экспрессивные движения, тренирующие выносливость не хуже силовой аэробики или занятий на тренажерах. «Шлифуется» талия, укрепляются мышцы рук. У партнерши много движений головой – прощай, двойной подбородок!

Европейские бальные танцы – вальс, фокстрот, квикстеп – помогут распрямить спину, приподнять грудь. Кстати, для людей старше 40 лет именно бальные танцы – психологически наиболее комфортный способ привести себя в форму.
Классическая хореография – находка для тех, кто озабочен своей осанкой и состоянием талии и ягодиц. Приходится много ходить и стоять на носках, приседать, описывать круги ногой. Это полезно для формы икр, а упражнения у станка формируют привычку ровно держать спину.
Модерн – не что иное, как современный балет. Плавные, летящие движения – как в классической хореографии. Результат любой из таких тренировок –  крепкие ноги, стройная талия, подтянутые грудь и бедра.

 

12 мая 2010, в 09:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день