Чем пленяет мужчин Ася Раевская?

Ася (Анна Миклош) – настоящая русская красавица!

Ася (Анна Миклош) – настоящая русская красавица!


фото с сайта www.telesem.ru

«Ермоловы»
Драма

Первый, вт., ср., 21.30, чт., 21.00.
Режиссер: В. Краснопольский.
В ролях: А. Миклош, Д. Щербина, А. Роговцева.

11 мая, 1-я и 2-я серия. 1781 год. Пан Анджей из старинного княжеского рода Радзивиллов влюбляется в крепостную девушку Марылю. Любовь заканчивается трагически. Умирая, Марыля проклинает весь род Радзивиллов… 1921 год. Инженер Константин Ермолов приезжает в Москву. Его соседями по квартире становятся торговка Тоня и танцовщица варьете Ася Раевская. У Аси и Ермолова начинается роман. Однажды вечером Ермолов заходит в кабаре посмотреть на выступление Аси. Константин соглашается выполнить чекистское задание в Минске...
12 мая, 3-я серия. Между Ермоловым и его новыми соседями – бывшим управляющим Радзивиллов Францем Конопличем и его дочерью Христиной завязываются дружеские отношения. Девушка влюбляется в красивого мужественного «начальника». Беременная Ася пытается через Кхалтермана связаться с Константином. Между Ермоловым и Христиной завязывается роман.
13 мая, 4-я серия. Ермолова срочно отзывают в Москву. Он просит Кхалтермана отпустить Христину. Григорий готов помочь заменить девушке расстрел на лагерь, если Константин будет сотрудничать с ЧК.

«Обручальное кольцо»
Мелодрама

Первый, вт.– пт., 15.20

Режиссер:
Д. Гольдман.

В ролях:
Ю. Пожидаева,
А. Сандрацкая,
А. Волков,
М. Ремизов.

11 мая, 228-я серия. Вероника решает рассказать Стасу правду. Анжела приходит в клинику, чтобы избавиться от ребенка. Володя узнает, что его невеста и отец – любовники. Дима переводит деньги спонсоров на личный счет Насти.
12 мая, 229-я серия. Стас приходит к Марине с вещами. Тамара не пускает Настю к Саше. Денис Евгеньевич и Леший ссорятся из-за Тамары. Неожиданно из Италии в Москву возвращается Пашка.
13 мая, 230-я серия. Гамлет приезжает в Москву. Получив поддельные загранпаспорта, Тамара пытается усыпить бдительность Насти. Пашка понимает, что беспризорницы попали в беду.
14 мая, 231-я серия. Марина выясняет, что Оля и Дима – любовники. Пашка соглашается поехать с Куртом на «репетиционную базу» и просит Митяя проследить за машиной Курта. Денис Евгеньевич уговаривает Тамару остаться в Москве. Володя впервые встречается со своим братом.

«Маргоша» Комедия

СТС, вт. – чт., 21.00

Режиссер:
С. Арланов.

В ролях:
М. Берсенева,
Е. Перова,
В. Стержаков,
А. Кот.

11 мая. Мнения о свежем выпуске журнала неоднозначны. Марго считает это началом конца, а Зимовский обсуждает с Каролиной следующий удар по противникам. Опасения Ани Сомовой не оправдались – ее скандальное поведение в эфире понравилось слушателям.
12 мая. Пока Марго болеет, Каролина захватывает ее кабинет. Кривошеин старательно мешает Галине разоблачить Зимовского и Каролину. Наумыч скучает по Ане и делает попытку увидеться с ней. Марго в бешенстве от произвола Каролины и попустительства Наумыча. Она бесцельно бродит по городу и неожиданно встречает Карину…
13 мая. Марго жалуется Наумычу на самоуправство его жены, но его мысли далеко – он переживает расставание с Аней. Между тем у Сомовой – новый творческий проект и полное взаимопонимание с владельцем радиостанции. Аня игнорирует Егорова. Наташа застает мать с Зимовским. Каролина продолжает хозяйничать в издательстве. Марго удается выследить Карину.

«Знаки судьбы» Детектив

НТВ, вт. – пт., 14.30

Режиссер:
В. Мызников.

В ролях:
Н. Сердцев,
А. Миронов,
Л. Буркова,
Р. Бершауэр,
А. Касаткин.

11 мая. «Самопохищение». В 2002 году таинственно исчез один из лучших следователей городского ОВД Иван Романов. Его дочь Елена приходит работать в особый следственный отдел, чтобы разобраться с тайной гибели отца.
12 мая. «Мститель». Неизвестные убивают преступного авторитета Михаила Мухараева. Следователи Сазонов и Романова начинают расследование. Климов и Сажин ищут неизвестных, посылающих письма с угрозами доктору Светлане Костенко.
13 мая. «Дела давно минувших дней». Прокладывая новую дорогу, рабочие натыкаются на два давнишних трупа, захороненных в лесу. Оба были застрелены, так что криминал налицо. Расследование поручается Сазонову и Романовой…
14 мая. «Кровавая Мэри». В одном из районов Москвы совершено несколько убийств. Прохожие точных примет дать не могут  – преступник невысокий и спортивного телосложения. Расследовать это преступление поручено майору Сазонову и его следственной группе.

«Ефросинья» Мелодрама

Первый, вт. – пт., 17.35

Режиссер:
М. Мокрушев.

В ролях:
А. Макарова,
В. Золотухин,
И. Карташева,
А. Клюквин,
К. Энтелис.

11 мая, 58-я серия. Алла с трудом уговаривает Александра пойти на их собственную свадьбу. Фрося приезжает на свадьбу Аллы и Саши в простом платье.
12 мая, 59-я серия. Есин везет Михеича к режиссеру, однако старик в театре ругает спектакль и называет его мерзостью. Юля с Сергеем дарят молодоженам голубей. Алла отказывается их выпускать, и это делает Фрося.
13 мая, 60-я серия. Есин привозит пьяного режиссера к дому Мартынова, и тот устраивает там скандал. Приехавшие журналисты снимают об этом репортаж. Есин приезжает домой, и Эл прячется от него в шкафу. На свадьбе напряженная атмосфера. Саша внезапно предлагает Алле прогуляться по озеру.
14 мая, 61-я серия. Андрей спасает Сашу и Аллу у самого края плотины. Следователь помогает Элу выбраться из западни, а затем забирает к себе домой перепуганную Есиным Людмилу. Виталий с ужасом видит по телевизору репортаж про себя. Александр бросает Аллу и уезжает куда глаза глядят.

«Слово женщине» Мелодрама

«Россия», вт. – пт., 19.00

Режиссер:
В. Харченко-Куликовский.

В ролях:
Л. Саванкова,
И. Сотикова,
А. Арефьева.

11 мая, 78-я серия. Милкин уверяет Валентину, что рано или поздно они найдут Капустина. Олег собирается в дорогу – завтра он улетает в Тазырск без Полины. «Семья» собирается в кондитерской, чтобы провести благотворительную акцию.
12 мая, 79-я серия. Спровоцированный журналистами Копылов берет в заложники женщин, оказавшихся в кондитерской. Копылов делает заявление в прямом эфире – если ему не вернут ребенка, он начнет убивать заложников.
13 мая, 80-я серия. Анастасии становится плохо, Копылов выпускает женщину. Спустя полчаса он наставляет пистолет на Валентину – он готов стрелять.
14 мая, 81-я серия. Валентину тяжело ранят, и террорист соглашается отдать ее медикам. Данила с трудом уговаривает милиция на свой план штурма – они выманивают террориста в подсобку и врываются, сломав забитое окно. Уже в конце штурма террорист стреляет и убивает Алексея.


Екатерина Волкова и Андрей Карпов теперь жена и муж!
фото с сайта www.ctc-tv.ru

Вера Воронина вышла замуж!

Актриса популярного сериала СТС «Воронины» Екатерина Волкова стала женой Андрея Карпова – танцора, участника проекта «Танцы со звездами».
Катя и Андрей познакомились в конце февраля 2009 года, когда их общая знакомая Дарья Сагалова пригласила Андрея на спектакль «Дурочка» с участием Кати. Андрей увидел Катю и был очарован с первого взгляда. 15 января, на день рождения, Андрей подарил Кате путешествие во Францию, чтобы в Париже сделать ей предложение. Задуманное осуществилось, и Катя просто не смогла сказать «нет». Катя и Андрей официально зарегистрировали брак и отпраздновали это событие в узком кругу друзей. Большое торжество запланировано на июль.


Кирилл Плетнев: «Не будь я артистом, стал бы каскадером!»
фото с сайта www.kino-teatr.ru

Актеры подрались на съемках

Звезды сериала «Диверсант. Конец войны» на Первом канале самостоятельно участвовали в драках.
Плетнев всегда рвался выполнять все каскадерские трюки сам.
– В фильме есть эпизод, когда мы с Владом Галкиным стоим на одной из крымских скал и решаем вопрос о том, как с нее спуститься, – рассказывает Плетнев. – Влад предлагал обойти, а я – лезть вниз. Увы, лез за меня каскадер, хотя у меня за плечами четыре года профессиональной подготовки скалолаза. Зато пострелял я вволю!

 

5 мая 2010, в 11:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день