Диана Арбенина, группа «Ночные снайперы»: Дети перевернули мою жизнь с ног на голову!

Единственная и неповторимая вокалистка легендарной команды перед выступлением в тульском ДКЖ поделилась с журналистами подробностями своей личной жизни.

Единственная и неповторимая вокалистка легендарной команды перед выступлением в тульском ДКЖ поделилась с журналистами подробностями своей личной жизни.


Диана Арбенина была в восторге от огромного тульского пряника,
подаренного ей на концерте поклонниками.

“ Я думала, что когда забеременею, вообще песни писать не смогу… а вот нет, написала еще один альбом! А сегодня перед концертом я случайно перепутала двери и вышла в фойе ДК железнодорожников. Увидела там всех людей, которые собираются войти в зал, которые пришли ко мне, и у меня – очень хорошее настроение!

«У меня родились дети – и это важнее всего!»

– Я давно знала, как назову своих детей. Что касается имени сына: когда у меня впервые проявился материнский инстинкт, я уже знала, что назову сына Артем. А имя Марта для девочки пришло позже. Они абсолютно непохожи друг на друга, причем с самого первого мгновения: он родился требовательным, она – терпеливой и молчаливой, как все девчонки. Сейчас основную часть времени я хочу проводить с детьми. У меня теперь две четкие ипостаси: либо я пою, либо я с детьми. Им только-только исполнится три месяца, поэтому у меня нет других вариантов. Дети перевернули мою жизнь с ног на голову. Я не смотрю телевизор, практически не читаю… У меня родились дети, и важнее этого нет ничего! Музыкальные они или нет – я пока не знаю. Посмотрим! Например, моему родному брату, который на 12 лет моложе меня, вообще медведь на ухо наступил…

– Хочу возить своих детей с собой на гастроли! Это же ненормально, когда дети в отрыве от матери – вообще, а в таком малом возрасте – в частности. Только подожду, пока они подрастут. Потому что возить их по нашим дорогам сейчас – это преступление!

Провинциалом можно быть и в столице...

– В чем разница между слушателями из провинции и столичными фанатами? Да не в этом дело! Не важно, где находится человек. Я, например, родилась в Минской области, в малюсеньком городке, который сейчас становится все меньше и меньше и с Тулой даже в сравнение не идет. Можно всю жизнь в Москве прожить и остаться провинциалом. А можно быть космополитом и столичным жителем, при этом находясь совершенно не в столицах. Мне кажется, что это больше связано не с географией, а с состоянием мозга. Так вот, в наших губерниях люди очень отзывчивые, очень требовательные, но не такие пафосные, как в Москве и Питере. Хотя публика абсолютно разная, и я не хочу сказать, что в столицах – плохие люди. Просто жизнь там более раскованная и более опасная, она очень сильно развращает людей. Сама я всегда чувствую себя как дома во всех городах, в которые я приезжаю, – для меня нет плохих или хороших городов. И встречают везде одинаково хорошо – я благодарна публике за это.


Фанаты презентовали Диане гитару из роз:
играть нереально, а нюхать – вполне!

«К прежней жизни не вернусь!»

– Вы говорите, я сильно изменилась? Да! Я изменилась тотально! И возвращения к тому, какая я была раньше, к прошлому, никогда больше не будет. И это здорово! С рождением детей ты все начинаешь заново, но с той лишь разницей, что не тебя опекают, а ты опекаешь. Ответственности не то чтобы больше… она просто другая. Я теперь никогда не смогу быть одна, потому что всегда буду иметь две души, о которых должна всегда заботиться. Дети  приносят мне такое счастье, которого у меня до этого не было в жизни никогда!

> Из досье «Слободы»

Диана Арбенина
Родилась 8 июля 1974 года в городке Воложин.
Образование: в 1998 году закончила Санкт-Петербургский государственный университет по специальности «русский язык как иностранный».
Карьера: в 1993 году создала вместе со Светланой Сургановой группу «Ночные снайперы».
Семья: не замужем, воспитывает трехмесячных двойняшек Артема и Марту. По слухам, певица забеременела методом искусственного оплодотворения (ЭКО). Имя биологического отца детей неизвестно.
Хобби: пишет стихи и картины.
Дискография: «Капля дегтя…» (1998), «Детский лепет» (1999), «Рубеж» (2001), «Живой» (2002), «Цунами» (2002), «Тригонометрия» (2003), «SMS» (2004), «Koshika» (2006), «Бонни и Клайд» (2007), «Армия 2009» (2009).

> Знаете ли вы, что…

Диана Арбенина: швец, жнец и на дуде игрец
Вокалистка «Ночных снайперов» известна не только как участница популярной рок-группы:

  • Арбенина принимала участие в записи заставки к реалити-шоу «За стеклом»,
  • озвучивала в русскоязычной версии мультфильма «Элизиум» один персонаж – девушку-офицера Никс,
  • получила звание заслуженной артистки Чеченской Республики после участия в рок-фестивале в Гудермесе,
  • стала лауреатом российской независимой премии «Триумф» за достижения в области литературы и искусства,
  • пела дуэтом с актером Евгением Дятловым в телепроекте «Две звезды»,
  • выпустила собственную аудиокнигу по авторскому сборнику «Дезертир Сна».

 

4 мая 2010, в 16:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день