Ксения Бородина: С Оскаром я не была настоящей женщиной

Телеведущая канала ТНТ в эксклюзивном интервью рассказала "Слободе" о своих мужчинах и участниках телепроекта "Дом 2".

Телеведущая канала ТНТ в эксклюзивном интервью рассказала "Слободе" о своих мужчинах и участниках телепроекта "Дом 2".

Маленькая и хрупкая Ксения Бородина любит сильных и уверенных в себе мужчин. А еще когда любимый вьет из нее веревки...

БУЗОВА НЕ ПРАВА!
С Ксенией Бородиной мы встретились в московском ресторане "Архитектор" на Малой Никитской. Здесь проходила пресс-конференция канала ТНТ, на которой говорилось о премьерных программах июля и августа. Бородулька приехала в "Архитектор", чтобы поддержать любимый телеканал. Ксения выглядела отлично - загар, мини-юбочка и татушка на левой щиколотке - зеленый дельфин.
- Ксения, Вы в хорошей форме...
- Стараюсь бывать в спортзале три раза в неделю. Недавно встала на весы и увидела, что набираю килограммы! Оказалось, неправильно занимаюсь на тренажерах и из-за этого набираю массу. Сейчас тренер составил мне программу занятий.
- Есть ли у Вас любимчики в "Доме 2"?
- Я ко всем хорошо отношусь, но Настя, Сэм, Алена, Солнце, Май и Степка стали мне родными.
- А Оля и Рома?
- Ребята неразлучны, мы редко общаемся. С Настей и Аленкой мы, напротив, проводим вместе много времени, куда-то выезжаем, часто говорим по душам.
- Как Вы относитесь к истерике, которую закатила Оля, когда Солнце стала королевой "Дома 2"?
- Бузова не права! Ее истерика возмутительна. Чужую победу надо принимать с достоинством. Мне понравилось, как сказал Рома Третьяков: мол, он мужчина, сам добьется успеха в жизни и купит Оле машину!
- Вы как бы узнали Олю с другой стороны?
- Да нет, она всегда была непосредственным ребенком, просто не сумела скрыть эмоции. Может, так же сильно расстроились и Настя Дашко, и Алена Водонаева, но они мудрые, хитрые девочки, оставили свои переживания внутри.

С ОСКАРОМ МЫ ДРУЗЬЯ
- Как Ваш любимый относится к Вашей работе в "Доме 2"?
- Нормально. У Никиты (Никита Исаев, президент и совладелец страховой компании Prime Insurance. - Прим. авт.) такой же график, как и у меня: он заканчивает работать в час ночи, а встречи начинаются уже в восемь утра. Мы видимся очень редко, личной жизни никакой. Из-за этого иногда ругаемся...
- А с Вашим бывшим бойфрендом, Оскаром Каримовым, поддерживаете отношения?
- Да, созваниваемся. Они с братом Стасом открыли в Москве ночной клуб "Хорошо". А еще Оскар планирует открыть фотостудию.
- Он переживает разрыв?
- Да, и я тоже переживаю. Мы - родные человечки, столько времени были вместе. До сих пор, когда видим друг друга, что-то ёкает внутри. Но при этом понимаем, что мы абсолютно разные люди и не можем быть вместе.
- Разные по характеру?
- Да, ведь я подавляла Оскара как личность. С ним я не чувствовала себя женщиной. Он замечательный человек, но в паре я занимала лидерскую позицию. Оскару нужна девочка, которая была бы намного слабее его.
- Но вить веревки из мужчины не так уж и плохо...
- Для кого как. Мне нужно, чтобы веревки вили из меня!

Лариса ТИМОФЕЕВА.
Фото Юлии КИЛЬДИШОВОЙ.

5 июня 2007, в 18:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день