Признает ли Илья, что он отец Вани?

Илья (Михаил Химичев) хочет сделать тест на отцовство.

Илья (Михаил Химичев) хочет сделать тест на отцовство.


фото с сайта www.kino-teatr.ru

«Спальный район»,
Мелодрама, Первый, пн. – пт., 20.20.
Режиссер: Д.Петрунь.
В ролях: Р. Рязанова, И. Оганесян, В. Маслова, М. Химичев.

18 января, 42-я серия. Елена пытается скрыть от родных правду о том, что Ваня – сын Ильи. Андрей  все больше времени проводит в автосервисе с Екатериной. Ваня Маслов помогает Наташе Жаровой скрываться от соцопеки.
19 января, 43-я серия. Елене все сложнее скрывать от родных правду об отце Вани. Вероника решает согласиться на предложение Ильи открыть свое дело.
20 января, 44-я серия. Елена находит дома часы, подаренные Екатериной Андрею. Илья пытается наладить отношения с Ваней. Марина вызывает Василису на серьезный разговор.
21 января, 45-я серия. Марина не может простить Алле, что та скрывала от нее связь Василисы и Максима. Соня узнает об истинной причине приезда Саши в Москву. После ссоры с Ильей Вероника решается на отчаянный шаг…
22 января, 46-я серия. Ваня сообщает Илье о своем согласии сделать тест на установление отцовства. Андрею не нравится то, что Ваня проводит время с Ильей. Василиса переживает из-за ссоры Аллы и Марины. Анна просит Сержа остаться в «Корзинке». Максим пытается помочь родителям вернуть купленную в кредит квартиру.

«Обручальное кольцо»
Мелодрама

Первый,
пн.– пт., 15.20

Режиссер:
Д. Гольдман.

В ролях:
Ю. Пожидаева,
А. Сандрацкая,
А. Волков,
М. Ремизов.

18 января, 151-я серия. Лина становится свидетельницей того, как Рука дает Насте адрес убежища. Слепухин узнает, что Максим сбежал. Эльза говорит Вите, что видела похитителей Даши. Оля просит у Лукина деньги на подарок Дюше.
19 января, 152-я серия. Чтобы заполучить подлинник картины «Цыганка», Жанна уговаривает Гришу соблазнить Василису. Лина сдает подельника Руки и сообщает, что Настя готовит побег.
20 января, 153-я серия. Настя понимает, что они с Линой влюблены в одного и того же человека. Юра выясняет, что Эльза принимает сильнодействующие сердечные препараты.
21 января, 154-я серия. Степанов рассекречивает убежище Максима и посылает за ним своих людей. Выясняется, что вор Эльзиной сумки – Юра. Алла дает разрешение на переезд Оли к Дюше. 
22 января, 155-я серия. Настя соглашается на свидание с Максимом. Гриша приносит Жанне картину «Цыганка». Степанов подозревает, что Юра хочет его отравить.
«Школа»
Молодежная драма

Первый, пн. – чт., 18.20 и 23.30

Режиссер:
В. Г. Германика.

В ролях:
Е. Папанова,
А. Семенов,
А. Ребенок,
А. Шепелева,
А. Литвиненко.

18 января, 5-я серия. Класс объявляет Епифанову бойкот. В школу приходит Аня Носова в новом образе, все удивлены ее появлением. Физичка и отец Королева встречаются. Химик находит сайт с эротическими фотографиями Носовой и шантажирует ее. Мать Епифанова сообщает Илье, что у нее новая стадия рака.
19 января, 6-я серия. Леха бросает Будилову. Вера обвиняет Леху в краже денег. Носова влюбляется в Епифанова, но понимает, что ему нравится Будилова. 
20 января, 7-я серия. Бабушка запирает Аню дома, но она убегает и идет в школу. Епифанов доводит Мурзенко, и класс прощает его...
21 января, 8-я серия. Епифанов становится свидетелем ссоры Бугаева и его сына-наркомана. Королев заигрывает с физичкой, та предлагает проводить индивидуальные занятия у него дома. Шишкова говорит Вере, что Леха не брал ее деньги. Носова видит на стене школы надпись с адресом сайта, где выложены ее фото.

«Кармелита-2» Мелодрама

«Россия», пн. – пт., 19.00

Режиссер:
Е. Цыплакова.

В ролях:
Ю. Зимина,
Н. Лекарев,
И. Морозова,
А. Суворов.

18 января, 265-я серия. Лачо понимает, что его отец захочет отомстить Хитане. Жданов наконец-то осознал, насколько Дина дорога ему. Лекса получил партию наркотиков и собирается в Ковальск…
19 января, 266-я серия. Кармелита приглашает Миро на крестины сына. В Ковальске Лекса подкупает Урку и остается в катране. Он отдает пакет с наркотиками Джуре…
20 января, 267-я серия. Именитые конезаводчики приглашают Миро на переговоры – они назначены на день крестин Коленьки. Кармелита убеждает любимого ехать на эту важную встречу. Урка готов похитить Хитану и подкинуть наркотики в дом Баро.
21 января, 268-я серия. Миро признается Куликову, что не может жить без Кармелиты. Бергер шантажирует Жданова.
22 января, 269-я серия. Лекса в ужасе: вместо Хитаны похищена дочь Баро. Он приказывает отпустить девочку. Дина хочет спасти Жданова от Бергера. Миро признается Кармелите, что никогда не переставал любить ее.
«Две стороны одной Анны»
Мелодрама

«Россия», вт. – пт., 12.45

Режиссер:
О. Масленников.

В ролях:
О. Павловец,
Э. Виторган,
А. Феоктистов,
А. Смиранин.

19 января, 51-я серия. Виктор узнает, что его настоящий отец – очень влиятельный человек. Следователь сообщает Карпу, что подозревает его в исполнении заказного убийства Эльзы.
20 января, 52-я серия. Марк предлагает Виктору инсценировать неверность Алены. Виктор просит Марка убить в тюрьме Карпа. Адвокат Гаевич знакомит Анну со следователем Кулаковым.
21 января, 53-я серия. Врач сообщает Алене, что Карп умер. Данилов-старший получает согласие Валентины Ивановны на брак с ним. Виктор мирится с Ириной – ему нужны деньги. Ирина решает продать магазин.
22 января, 54-я серия. Марк делает фотографии, на которых на кровати гостиничного номера лежат Алена и ее телохранитель. Валентина Ивановна просит Данилова помочь ей продать картину из коллекции. Следователь сообщает прокурору, что Эльзу Резникову убил Карп, а заказал ему убийство Виктор Данилов. Никита случайно узнает, что Катя собирается на аборт.

«Однажды будет любовь» Мелодрама

«Россия», пн. – пт., 18.00

Режиссер:
В. Николаев.

В ролях:
А. Попова,
К. Соловьев,
Д. Юрская.

18 января, 247-я серия. В Москву возвращается Вика. Николай узнает от Дениса, что Аня беременна. Ларису разбивает инсульт. Катя соглашается побыть сиделкой.
19 января, 248-я серия. Елена навещает Аню и раскаивается в своем поведении. Илья делает Надежде предложение. Саша признается Николаю, что никогда не был ее женихом. Катя ухаживает за Ларисой.
20 января, 249-я серия. Валерий готов во всем помочь Ларисе, пока она не восстановится. Вика находит общий язык с Еленой. Николай делает Ане предложение…
21 января, 250-я серия. Настя знакомит Валерия с отцом. Вика советует Кате обратиться к психологу. Николай просит у Вики благословения…
22 января, 251-я серия. Николай забирает Аню из больницы. Начинается подготовка к свадьбе. Кате удается удержать Сашу от отъезда – она готова преодолеть свой страх. Люба остается ухаживать за Ларисой. Аня и Николай объявляют детям, что их семью ждет пополнение...

 


Быть под каблуком у Алентовой – одно удовольствие!

Алентова стала генеральшей

В сериале Первого канала «И все-таки я люблю» сыграла звезда кино Вера Алентова.

Популярность Веры Алентовой началась с роли провинциалки Кати в удостоившейся премии «Оскар» картине Владимира Меньшова «Москва слезам не верит». Режиссеру сериала Сергею Гинзбургу удалось «заполучить» Веру Алентову на одну из главных ролей, хотя в сериалах актриса не снимается!
– История моей героини Анны Брониславовны очень непростая, – говорит Вера Алентова. – Анна – генеральская жена, дама с характером!
Роль генерала в сериале исполнил Михаил Жигалов. По его словам, «главная в семье – генеральша, а его герой просто  добровольный подкаблучник!»

«Школа» – сериал без прикрас!

На Первом канале идет самый откровенный молодежный сериал об учениках и учителях.

– Я недавно видела один сериал, там все красиво – помещения, дети все с бантиками и косичками, – говорит актриса Елена Папанова, сыгравшая роль учительницы литературы Екатерины Мурзенко. – Мне  кажется, сейчас такого нет. А вот наш сериал отличается, здесь все показано так, как есть в реальности. Многие люди, у которых дети выросли, не знают, что сейчас в школах творится.  И мне кажется, этот проект отражает те проблемы, которые в школе существуют.


Елена Папанова: «Смотрите «Школу» всей семьей!»

 

13 января 2010, в 09:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день