Любить по-русски

Лучшими любовниками считаются французы, самыми темпераментными - итальянцы, искусными - индусы. А ведь и русский народ велик и могуч не только языком своим, но и другими частями тела! И доказательство тому - богатейшие сексуальные традиции. Познак

Лучшими любовниками считаются французы, самыми темпераментными - итальянцы, искусными - индусы. А ведь и русский народ велик и могуч не только языком своим, но и другими частями тела! И доказательство тому - богатейшие сексуальные традиции. Познакомимся?

ОГОНЬ, ВОДА И СЕКС
О том, что наши предки-славяне любили заниматься сексом, свидетельствуют многочисленные письмена представителей других народов, побывавших на Руси. Особенно удивлял путешественников излюбленный славянами способ секса - в воде, на озерной или речной отмели, а то и на плаву среди широкой реки. А еще славянская молодежь еще до замужества и женитьбы развлекалась групповым сексом во время праздников, под песни и пляски. И самым богатым на интим был праздник Ивана Купалы - в ночь с 6 на 7 июля.
А как тут было удержаться, если само название "Купала" несет в себе древне-индоевропейский корень "куп" - вожделение, неодолимое любовное притяжение. Считалось, что тот, кто не отведал любви в купальскую ночь, весь год будет одинок. И к тому же, по древним поверьям, дети, зачатые в ночь на Купалу, рождались очень жизнестойкими и неуязвимыми для сглаза. Вот все и старались...
В ночь на Ивана Купалу наши предки собирались всей деревней, уходили в лесок на берегу речки или озера, где разделялись по половому признаку. Мужчины разжигали костры, девушки плели венки, и все вместе поджигали колесо - символ солнца.
А после "торжественной части" начиналось главное веселье с прыжками через костер. Вот тогда-то и составлялись пары, которые уходили вроде как "на поиски папоротника". Правда, скромничали предки-славяне только поначалу, а к разгару праздника никто уже не держался своей пары, устраивая секс-хороводы - во внутреннем круге стояли женщины, а во внешнем - мужчины.
Говорят, и сейчас в некоторых тульских деревнях сохранились обычаи устраивать такие праздники любви и секса в ночь на Ивана Купалу. Как рассказал мне мой близкий друг из Белева, в одной из деревень района даже помнят старинные игрища, самой безобидной из которых является "Курилка". Участники праздника встают в круг, из костра берется тлеющая палка и передается из рук в руки со словами: "Курилка, курилка! Ножки долгоньки, живот короток, не помри же ты, курилка, не заставь меня плясать, всю беседу целовать". У кого на последнем слове палка останется, тот должен перецеловать весь круг. Собираюсь попробовать. Кто со мной?..

ТЕЩА МОЯ ЛАСКОВАЯ...
Вы никогда не задумывались, почему у нас так много анекдотов про особые отношения тещи и зятя? Оказывается, в старину, в XV-XVI веках, отцы стремились выдать дочерей замуж как можно раньше - в 12-13 лет. Мамаши же, жалея дочек, брали на себя роль молодой жены и ублажали зятя еще года 2-3 после свадьбы. Такие отношения-сношения до такой степени превратились в норму, что даже церковь смягчила наказание: если неверным женам и мужьям грозило до 10 лет каторги, то теще с зятем в случае чего полагались лишь 5 лет ежедневных покаяний в церкви.
Кстати, о церкви. В те времена каждый наш предок во время исповеди отчитывался об интимных делах своих. И святые отцы не стеснялись в выражениях. Как вам, к примеру, вопросец: "Не влагал ли ты уста и перста свои ближним своим куда ненадобно?" Что же до церковных запретов на сексуальные радости, то уже к XVIII веку ходила на Руси поговорка: "Грех - когда ноги вверх, а опустил - Господь простил".

ТИХО САМ С СОБОЮ  Я ВЕДУ БЕСЕДУ ЛЕВОЮ РУКОЮ
Молодые парни, которым некуда было выплеснуть сексуальную энергию, баловались особым способом. Есть свидетельства, что популярными у древних славян были соревнования по мастурбации. Победителем признавался самый быстрый на руку.
Была у русских еще одна забава - "членопожатие". Чтобы продемонстрировать чистоту намерений, мужчины протягивали своему собеседнику не руку, а другую, самую ценную часть своего тела. Говорят, обычай пришел к нам из других стран и особенно не задержался. А забавно!

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
Сексуальные обычаи и традиции есть в каждой стране. Особой экзотики можно отведать...

...В ЧИЛИ. Там до сих пор существует обычай красть невесту. По сравнению с ним события "Кавказской пленницы" - сказка для дошкольников. Жених должен выкрасть девушку, усмирив ее с помощью удара по затылку тупым предметом, а потом развести бесчувственное тело на секс. И цивилизация практически не обезобразила этот трогательный обычай...
...В АФРИКЕ. Местному народу приходится делать неимоверные вещи! Например, прилюдно хлестать плетью приглянувшегося мужчину, заставляя его при этом танцевать (обычай племени фулани). А нигерийцы борются за высокие урожаи с помощью активных беспорядочных совокуплений.
...В АВСТРАЛИИ. В этой стране дамам стоит быть осторожнее с зажигалками. Данный предмет в руке женщины - сигнал всем самцам на расстоянии 20 метров вокруг: "Я свободна".
...В АМЕРИКЕ, а именно в штате Айова. Здесь обязательным атрибутом для поцелуев является секундомер, ибо целоваться свыше 5 минут считается нарушением закона, что грозит арестом за "аморальное поведение" и штрафом.

СЕКС-ОПРОС: УСТРОИМ ПРАЗДНИК!
"Хотели бы вы поучаствовать в празднике с соблюдением секс-традиций?" - такой вопрос я задала своим собеседникам по "аське".


С любовью, ваша Ева Адамс.

14 июля 2006, в 19:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день